Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Реалити-шоу "Необъяснимое"
Ответ
Страница 31 из 45 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 22:50   #1
Деффачка PinkPanter меню пользователя PinkPanter
ньюби

бррр...Фотографии супер.Даже страшно.И ужасающее чувство...Что будет дальше?Клёво!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PinkPanter
Найти ещё сообщения от PinkPanter
Старый 20.03.2009, 15:59   #2
Деффачка Mikki•Sinner меню пользователя Mikki•Sinner
ньюби

Профиль в Вконтакте

До сумашествия совершенно!
Прекрасно!
Отправить личное сообщение для Mikki•Sinner
Найти ещё сообщения от Mikki•Sinner
Старый 11.05.2009, 01:14   #3
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Вместо предисловия.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

Человек - царь природы! Это утверждение мы вбили себе в головы и возомнили, что отныне природа станет нашим рабом.
Мы берём от неё всё, что захотим, и ничего не даём взамен.
Человечество, словно паразиты, высасывает жизненные соки из планеты.
Обуянные жаждой наживы, отнимаем у земли то, что, как считаем, принадлежит нам по праву.
Ради потехи уничтожаем редкие виды животных.
Мы вырубаем тропические леса, мы останавливаем реки, мы заливаем океан и землю тоннами нефти.
Отравляем водоёмы и с нежностью кормим любимых кисок и собачек мясом убитых китов.
Земля - мирная планета, но именно мы, люди, с увлечением уничтожаем себе подобных. Именно мы, люди, придумали войны.
Именно мы, люди, возомнили, что нам подвластно всё.
Но земля мстит, мстит жестоко. Она защищается от нас. Она обрушивает на нас цунами и землетрясения, эпидемии и засухи. Она борется с неблагодарным человечеством.
Мы, незаметно для себя, создали новую беду. И эта беда грозит не только планете. Она грозит гибелью и нам, людям.
И имя этой беде - бездна!

Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 17:34.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 11.05.2009, 01:20   #4
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

pike,жестко, но правда. Человечество само разрушает все вокруг себя и само себя неизбежно ведет по пути уничтожения.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 11.05.2009, 12:13   #5
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Оооо.... Многообещающе! Заставка просто класс.
Слова из откровения Иоанна Богослова тоже сильное впечатление производят. Скрины замечательные как всегда.
Хотя я несколько несогласно с постановкой вопроса по поводу того, что земля страдает и мстит. Мы для земли как блохи для собаки, не спорю, проблем доставляем, но не апокалипсические. И не думаю, что она мстит. Не хочется представлять себе нашу планету как жесткую и злопамятную. Скорее уж она просто чешется, как собака, вот откуда все эти цунами.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 11.05.2009, 12:42   #6
Деффачка ingasim меню пользователя ingasim
активист

pike,
о,блин!аж мурашки по телу!пугаешь!
я пытаюсь не думать обо всем этом-так легче живется,может быть я трусиха...
но читать буду!еще как буду-я любопытная!
ingasim вне форума   Ответить с цитированием
ingasim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ingasim
Найти ещё сообщения от ingasim
Старый 11.05.2009, 17:56   #7
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

pike, мрачно. Жёстко. Классно. От этих слов и скрина по коже мурашки....
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 11.05.2009, 22:59   #8
Деффачка Charmy- меню пользователя Charmy-
ньюби

pike, Потрясающий сериал . Очень понравилось предисловие Бездны . От слов и скрина внутри пробежала некая нотка то ли страха то ли есчо чего-то ...
Charmy- вне форума   Ответить с цитированием
Charmy-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charmy-
Найти ещё сообщения от Charmy-
Старый 12.05.2009, 22:28   #9
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Первая серия.

- Чёрт подери! Ну почему все проблемы начинаются с пустяков?
Ну, хоть ты убейся башкой об стену!
Специфика нашего шоу такова, что, начав раскручивать какое-то дело, никогда не угадаешь, во что вляпаешься!
Даже работа экспертной группы на предполагаемом месте дальнейших исследований не может гарантировать от грядущих неприятностей.
Сами понимаете, странности, про которые мы рассказываем, происходят не каждый день.
Вот и в этот раз всё начиналось как обычная рутина - с телефонного разговора. Правда, собеседником оказался, как выяснилось позднее, очень интересный человек.
Если честно, то сначала я отнеслась к этому разговору с нескрываемой иронией.
Ну, подумаешь, очередной сумасшедший с бредовыми идеями! Таких за всю историю шоу было - хоть пруд пруди.
Но потом от него пришел факс со схемами и статистическими таблицами, которые, по мнению моего собеседника, должны были подтвердить его гипотезу.
Ради интереса я решила это проверить и засела за компьютер.
Не в моих привычках распространяться о тех ресурсах, которыми мы пользуемся для уточнения информации, но моя проверка подтвердила, что предположение, высказанное моим корреспондентом, похоже, очень даже серьёзно.

Если коротко, то его гипотеза базировалась на данных, полученных им от парапсихологов.
Ещё два года назад в районе Припяти, а конкретно, недалеко от станции Янов, были обнаружены две непонятные аномалии.
Одна представляла собой обычный провал в земле, а другая располагалась прямо в подземном бункере.
Чем эти аномалии показались интересны?
Несмотря на то, что местный радиационный фон был в пределах нормы, к этим двум аномалиям тянулись своего рода шлейфы радиационных потоков.
После их анализа и графического наложения схем на карту зоны отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС выходило, что эти странные шлейфы как бы по спирали сходятся в точках расположения аномалий.
Такого я ещё в жизни не видела.
А если учесть, что сведения поступили от всемирно признанных парапсихологов, а не от бабищ с загадочными мордами торгашек с рынка и псевдонимами типа госпожа Ангелина или Офелия, то выходило одно: эти сведения верны.

Но наш киевский визави, отталкиваясь от этих данных, построил крайне необычную гипотезу.
Он интереса ради произвёл замеры радиационного фона этих шлейфов уже далеко за территорией зоны отчуждения.
Конечно, его оборудование было крайне примитивным, но и оно показало незначительное отклонение от нормы.
Раскопать что-либо из официальных источников ему оказалось нелегко, но всё же с помощью своих единомышленников в странах СНГ и Евросоюза кое-что он смог установить.
Эти шлейфы тянулись на тысячи километров через Украину, Россию, Югославию и дальше, в Среднюю Азию и через Кавказ.
И вот тут, к своему изумлению, он обнаружил некую закономерность.
Эти шлейфы пролегали через регионы, где происходили военные конфликты или создавалась нестабильная обстановка.
Для проверки начавшей формироваться гипотезы требовались средства и более тщательное изучение. Но, увы, все обращения нашего информатора в Киев и Москву остались без ответа.

И тут произошло то, что навело его на мысль обратиться к нам.
Его добровольные помощники при замерах фона в одном из таких шлейфов случайно обнаружили, что ничтожно низкий фон неожиданно упал. Это мизерное падение показателей произошло крайне стремительно.
Этот отчёт остался бы просто рядовым отчётом, если бы не один факт.
В это время исследовательская группа нашего шоу работала в Чечне. Именно тогда мы уничтожили тот самый интернат, историю которого наши зрители могли узнать из выпуска "Последняя охота Ленор"
Это могло быть всего лишь совпадением, но ситуация была настолько необычна, что наш киевский друг решил напрямую обратиться к нам.

Мы связались с властями Украины и уже через некоторое время получили разрешение на проведение исследований.
Конечно, пришлось финансово заинтересовать отдельных представителей власти, и это, как всегда, сработало.
Тем более что мы уже работали в окрестностях Чернобыльской АЭС, и у нас были кое-какие завязки и в руководящих структурах Украины, и с представителями армии.

И вот мы вновь в "зоне".
Нашей штаб-квартирой стало здание Яновского районного военкомата.
Это здание оказалось единственным целым строением в округе, более-менее пригодным к обитанию и размещению аппаратуры.
Все остальные близлежащие дома постепенно разрушаются, и находиться в них стало небезопасно.
А самое главное, что обе аномалии расположены как раз рядом со зданием военкомата.
Мы завезли необходимое для исследований оборудование, наши эксперты наладили его.
И вот группа прибыла на место.
Но, как я уже говорила, тогда ещё мы не знали, во что вляпались. А вляпались мы по полной!

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 17:35.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 12.05.2009, 22:41   #10
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Пока вообще непонятно к чему это все приведет. Поэтому хочется узнать, что будет дальше. Карту со шлейфами бы еще, для таких как я - с нулевым знанием географии, и для наглядности.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Ответ
Страница 31 из 45 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »