Миса-Миса, С каждым новым отчетом люблю твою династию все больше и больше. Извини что регулярно не получается комментировать, но я всегда помню о твоих оболтусах и несчастном авторе
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Нет, мы не «бухаем по черному».. и «по белому» тоже не бухаем! Мы вообще не пьём… и не курим… какие наркотики мама? Что значит «скукотища»? а ты хотела к нам приехать и повеселится?! 0_о… Всё, мам, пока…
Тут я бьюсь в конвульсиях на полу
НУ, а приключения этой троицы в универе просто порвали мне рот от смеха и надорвали живот. Больничный счет и счет оплаты услуг хирурга на чей адрес высылать?
Be_a_utiful, ха-ха, давай Мэган к восьмому марта вышлем))) будет ей подарочек)) рада, что мои оболтусы тебе нравятся, они когда выростят ничуть не изменятся Рада, что про моих патисьеров не забываешь!
ха-ха, давай Мэган к восьмому марта вышлем))) будет ей подарочек))
Я за! Пойду заверну в коробочку с красивым бантиком и заодно договорюсь с этим хирургом чтоб приберег местечко для Меган на 8 марта, думаю ей пригодится
не помню оставляла коммент или нет! Короче скажу! Оч рада за твоих симов, а где-то огорчена! Вообщем жду новый отчет!
Пи Си. в династиях имя Летиция самое популярное!