The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
у меня следующая проблема: у сима нету фукции выучить танец или приветствие.....я не знаю что делать.Папку Sims2Pack Clean Installer проверяла ошибок нету.Что посоветуйте сделать7!
Юлианочка666, таких и нету. Чтобы выучить приветствие, надо чтобы с тобой поздоровался местный житель, а там периодически подходить к ним и выбирать "Жест..." и выбрать какой-то жест, которому научилась. Потом будет нормально этот жест показывать.
А танец... У колонок на общественном участке должна быть группа или сим, танцующая(-ий) гавайский (ты же о нём?) танец. Нажми на колонки или на одного из танцующих и выбери "Присоединиться" или "Танцевать гавайский танец" (снова не помню). Так что это не глюк.