The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Николетта, где качали\покупали? Компьютер, соответствует ли он сист. требованиям?
Misteriosa, ммм...(прошу простить за поздний ответ)
Цитата:
Сообщение от dasar95
ноутбук: Rover Book Partner E418L
операционная система: Windows XP Professional SP2 (2002)
видюха: VIA/S3G UniChrome IGP
дата разработки драйвера: 29.12.2005
версия драйвера: 6.14.10.276
быть может Вы разобрались, но я скажу..
Цитата:
Cистемные требования игры «The Sims Истории робинзонов»:
ОС: Windows XP
Процессор: 1,4 ГГц (для ноутбуков - 1,8 ГГц) или более
Оперативная память: 256 Мб (для ноутбуков - 512 Мб) или более
Дисковод: 8x DVD-ROM дисковод или более
Жесткий диск: 2,7 Гб свободного пространства или более
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c (см. ниже)
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Процессор: VIA C3™ 1.2 ГГц у Вашего ноутбука, при требуемой 1,8 ГГц
так же..у меня есть сомнения, что Ваш ноутбук совместим с DirectX 9.0с
Ещё, некоторые сайты говорят, что память 256...советую просмотреть сис. требования и видеокарту (её кажется там нет, если уж она есть, в этом
ATI Rage Fury
Matrox Millennium G400
Matrox Millennium G550
NVIDIA Riva TNT2
Matrox Parhelia
ST Micro KYRO
S3 DeltaChrome S8
SiS 315
Trident Blade XP
SiS Xabre 400
XGI Volari
списке она не присутствует?)
Последний раз редактировалось Salus, 18.02.2010 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
loupe, качала с торрента, у подруги установилась без проблем, а у меня такая вот дребедень... комп полностью соответствует системным требованиям, играла в "Переезд в квартиры", все ок... а вот Робинзоны надо мной простебались...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
У меня та же проблема. Но случилось это в режиме свободной воли, семья-4 сима, 2 вот так вот залипли, а 2 тупо стоят и их ждут, так что насчет карты острова не срабатывает((((((((
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Проблемы с историей Алисы...
После того, как к ней приходит Том и Амалия (или Амелия, не помню точно), эта Амалия говорит что-то типа "вы тут поговорите, а я сейчас приду". Но она никуда не уходит! Шатается по дому, причём она не просто ходит, а бегает почему-то О_О
Я думала, это из-за того, что Алиса и Том стоят около двери и мешают ей выйти. Но там же 2-ая дверь есть...
У Алисы все потребности уже красные, я думала она сдохнет и заново начну, но она не подыхает, уже 3 или 4 сутки там базарит. Игру переустанавливала - нифига, всё начинается с того же места.
Что делать?!? И можно ли историю заново начать (если да, то как)?
__________________ Вернулась... =)
В последний раз была здесь в октябре. гы =)
Короче я Алисой играл, и там был типа предмульт, она с участка приехала, увидев что Сэм нассал. Она стояла у крыльца, и не двигалась, предмульт не прекрашался... Перезагружаю - тоже самое, помогите, плиз...