Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Ирис, тьфу, я по китайски говорю? я говорю о том что б эту возможность воообще убрать, что б было физически невозможно прикрепить файл к сообщению, убрать пункт вложенный файлы со страницы отправки сообщения, как еще сказать?
Добавлено через 7 минут buffu4a, вот и я говорю зачем модераторам работe прибавлять, им и так есть чем заняться(хотя бы темы в нужнуе разделы переносить). Насколько я помню файлы можно прикреплять к туториалам, но на практике этой возможностью не пользуются...
сори я скатываюсь на откровенное шамство уж больно настронение злобное, но конструктив есть, вы это сами видите.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 23.07.2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
buffu4a, про данный движок не скажу, но дописать это можно всегда, не велика проблема. Довольно логично было бы привязать к числу сообщений, т.е. к статусу, если до ньюби добрался то правила уж скорее всего прочитал.
s4lev, и ты у нас будешь спонсором)) или добрый и бесплатный укоз или народ?))
Мне кажется этого делать не надо... по опросам безлимитка у многих...
Да и админам опять напрягатся... форум с нуля делать... Хлик
s4lev, красным цветом пишет администрация, сколько раз повторять? Я лично не понимаю цель предложения! Создание нового форума - не выход. Посуди сам, администрация просимс и так тяжело с этим сайтом, так ты им ещё и второй нагромаждаешь. А если ты там будешь админом, то тогда другим людям будет обидно. Это не выход! Нужно искать более реальные пути!
Владик, незнаю на счёт опросов НО у некоторых (40%) лимитный инет, но действительно создавать сайт дублируя его содержимое бессмысленно. К s4lev это тоже относится. Нэхтэ, невсегда ... ньюби это новичок получается что всё оставить как было , но действительно лучше эту функцию отключить полностью дабы не нагружать лишней информацией форум.
Вопрос об аттачах плавно перешел к обсуждению трафика.
Цитата:
Сообщение от Нэхтэ
сори я скатываюсь на откровенное шамство уж больно настронение злобное
Нэхтэ, если ты хочешь что-то предложить, то стоит это делать в вежливой форме, во всяком случае без негатива. У админов тоже бывает плохое настроение.
Если не аттач, то возникнет другая проблема с администрацией из-за нарушений Правил форума. Новоприбывшему форумчанину всё равно придётся ознакомиться с ними.
Цитата:
Сообщение от Нэхтэ
Насколько я помню файлы можно прикреплять к туториалам
Вот сама и ответила на вопрос об аттачах.
Что касается пользователей, которые платят за инет по кол-ву трафика: мы не зря провели опрос. Мы думаем о всех посетителях портала и пытаемся устроить комфортную обстановку для всех. Обязательно будет поставлен новый дизайн на выбор - легкий и маловесный.