The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Да, действительно частенько к окну подбегают на дождь полюбоваться, причем у них реакция на один и тот же дождик может быть разной - например сначала им не нравится, а потом радуются
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Мне кажется, что замерзнуть страшнее, чем обгореть
А отогреть сима можно еще, щелкнув на камине "согреться" Сделать надо так 2-3 раза, но это помогает только если сим еще НЕ превратился в ледышку
Скажите, что у меня... (опыта в игре было мало, так как в ней были вирусы и пришлось удалить...)
В семье Сент-Эклер (в Цв. Холмах естественно), мальчика, зимой переодела в купальный костюм и вытащила на улицу. Решила посмотреть, что будет с симом, если он замерзнет. Ну, так вот он в купальнике, я затащила его в бассейн, прождала несколько (симовских) часов, пока он барахтался, а ему ничего!!!
З.Ы. А он моржеванием раньше не занимался случайно?)))