Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > Sims-игры для других платформ
Перезагрузить страницу The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформ Серия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.

Ответ
Страница 31 из 36 « Первая < 2127282930 31 32333435 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 21:05   #1
Деффачка -N-io меню пользователя -N-io
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP

перевод: Ан@сtася

Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!

- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!

- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.

- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…

- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!

Смотреть скриншоты

Посмотреть последнее видео
-N-io вне форума   Ответить с цитированием
-N-io
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -N-io
Найти ещё сообщения от -N-io
Старый 08.04.2009, 22:10   #301
Деффачка Ora меню пользователя Ora
активист

Simgirl, на втором острове, на плантациях. Там их легче всего найти.
Строишь chicken trap (с помощью Crafting bench) и ставишь на перышки. Через некоторое время возвращаешься к этой "коробочке" и снимаешь. Если не получилось, поставь ее в другое место.
P.S.
как вы думаете, мне писать прохождение к этой игре?

Картинка кликабельна ^_^

Ora вне форума   Ответить с цитированием
Ora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ora
Найти ещё сообщения от Ora
Старый 08.04.2009, 22:19   #302
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Сакура-ТянкО Посмотреть сообщение
как вы думаете, мне писать прохождение к этой игре?
Определенно нужно!
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 08.04.2009, 23:36   #303
Деффачка Ora меню пользователя Ora
активист

Хорошо.у меня PSP, так что, если кнопки отличаются, то извиняйте. Но, думаю, в меню паузы заходить все умеют
Часть первая."для новичков"
читать необязательно
хотела сказать для чайников, но звучит немного обидно))

Ну, вот. Мы, т.е. вы, проснулись где-то на пляже. И,похоже, мы тут совсем одни. Для начала осмотримся. Подбираем деревяшки, они нам пригодятся. Соберем штук пять-десять, для начала хватит. Поднимем пару кокосов, затем жмем на START(Меню паузы). Заходим во вкладку "Plans and ideas", "Object plans". Пролистаем. Да, не густо. Выбираем костер в самом начале. Благо, к надписи материала есть картинка. Если деревяшек достаточно, жмем Х(подтверждение). Куда - нибудь помещаем. Выходим из меню паузы. Подходим к нашему произведению. Должно появиться действие "Build pit"(посторить). Жмем Х. Затем выбираем "Light fire" или "Cook food". Лучше второе. когда разведем костер, появится окошко(если было нажато второе). Пока что доступен только один ингредиент. выберем наши кокосы. Пьем, нажав на Х. Стаканчик желательно выбросить. Подкрепившись, можно пособирать все, что плохо лежит. Можно, например, не лезть за кокосами, а подобрать их у пальмы. Но на кокосах долго не протянешь. Предлагаю два варианта. Первый-Идем к воде, плывем немного вперед.Когда под нами камешек, выбираем действие "harvest clams". Так у нас будет мясо. Второй вариант: Идем к двум камням, с ними совершаем действие "Build crafting bench". Читаем окошки. Идем в меню паузы, Plans, Tool plans. Нам нужно копье. Так, для него надо пять единиц бамбука. Замечательно. Рядом тут-как-тут бамбук растет.
Подходим к нему, жмем Х. Когда нарежет, идем к столику из камней. жмем Х, Tool plans, Bamboo spear. Делаем копье. Идем к воде. Подходим к рыбкам. Жмем сами знаете что). Тут придется помучатся. Выбираем ракурс(R+джойстик) так, чтобы было немного сверху и сбоку. Когда рыбки будут рядом, жмем Stab fish. Уплыли-к следующим. Рыбки две-три хватит.
Ну, что же.еда у нас есть, но вечно оставаться на этом пляже мы не можем. Нужно двигаться дальше. Заходим в быстрый инвентарь(О) и выбираем матрас. нам нужно действие Sleep on ground. Просыпаемся и идем к кустам. Проходим через заросли и оказываемся в джунглях. Замечательно!Теперь мы можем делать одежду.

Управление
R+джойстик-вид камеры.
L+клавиша вверх-ускорение времени.
L+клавиша вниз-пауза во времени
L+клавиша влево/вправо-выбор игрока(только из семьи и если другие симы есть на участке).
Джойстик-перемещение человечка
Х-подтверждение
Треугольник-отмена/назад
Кружок-во время игры-открыть быстрый инвентарь/в меню-описание предмета.
SELECT-в меню-помощь.
Квадрат-просмотреть потребности(голод,сон,туалет)
START-меню паузы/выйти из главного меню.

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 10.04.2009 в 22:40.
Ora вне форума   Ответить с цитированием
Ora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ora
Найти ещё сообщения от Ora
Старый 13.05.2009, 18:37   #304
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Поиграв The Sims 2 Castaway на PSP, я убедился что эта игра в сто раз лучше, чем The Sims Castaway Stories на Комп, несмотря на немного ухудшенную графику. Во первых, в Кастэвэй в ПСП о-о-очень много ресурсов, я имею ввиду разновидностей, неговоря уже о фруктах, ягодах, овощах, рыбах, животных. Все это значительно улучшает игру, давая свободные действия. На компе мы этого не увидим, там есть ресурсы, но не так мно-о-ого как в ПСП.
Во-вторых, мебели и постройки очень интересны. Мы не должны покупать мебель за ресурсы, а мы сами строим их. И тут не так как в компе, все собранные роазличные ресурсы прибавляются в общий счет. Но в ПСП чтоб построить какую-то вещь, нужны определенные ресурсы. Можно также в отличии от комповского каставея, строить нормальные домишки и шалашы, и причем есть разновидности стен - Листовые, Бамбуковые, Деревянные и т.д. В компе мы вообще не могли строить, ну только в конце открывалась панель стройки. Также самое классное мы сами себе делаем орудия труда и охоты, и самое главное их можно улучшать. Например если был топор из ракушек, то потом мы сможем сделать топор из камня!
В-третьих, интересен сюжет, не буду говорить, что в этом сюжете. Но вот лично мне не понравилось в компе, где уже в начале игры мы встречаем аборигенов . Должно быть ощущение что мы в неоюитаемом острове, а тут сразу аборигены, и такое ощущение что мы просто поехали отдыхать в остров Твикки.
Короче, всем советую поиграть эту игру! Очень яркая, разнообразная и интересная!!!
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 14.05.2009, 20:40   #305
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Почему лимит строительства дает мало возможностей для построийки стен, крыш и т.д.
Не могу нормально достроить дом, не хватает две стенки, а псп пишет что больше строить нельзя, и типа что строить дальше вы должные изменить или переставить объекты - не понял.
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 15.05.2009, 01:29   #306
Мальчег Skiller33rus меню пользователя Skiller33rus
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

sonic12, просто попробуй все варрианты. На самом деле он помоему 3-й в списке.

Не так давно купил PSP-шку. Сразу приобрел диск Sims 2: Увлечения, в итоге перевод полностью английский, а игра по сюжету смахивает на квэст. Ни черта, не понятно. Половину диологов неправильно перевел, в итоге "пол далины" врагов. Затем прошил Пспэшку и скачал с инета русскую версию игры. Могу сказать только одно: игра просто отличная. Даже удивительно, как Maxis умудрилась сжать Симс до одного гигабайта и сохранить графику, модели и звук. Конечно качество не компьютерное, но для ПСП отличное. Сюжет качественно проработан, множество интересных моментов. От драммы и детектива до фантастики и ужасов. Веселые шутки в виде секретов. Например: У инопланетян не большие черные глаза, просто у них большие очки. Что-то в этом роде.

Если у вас есть PSP, не медля, лезте в интернет и качайте игру. Или топайте в магазин и покупайте руссифицированную The Sims 2. Я правдо таких не встречал.
Отправить личное сообщение для Skiller33rus
Посетить домашнюю страницу Skiller33rus
Найти ещё сообщения от Skiller33rus
Старый 20.05.2009, 04:53   #307
Мальчег Skiller33rus меню пользователя Skiller33rus
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я купил The Sims 2 для PSP в "Евросети" за тысячу. Но у нее перевод английский. Попробуй разберись, что в игре симу сказать, что б он не обиделся. Так, что лучше прошить пспешку и скачать с инета руссифицированную версию.

Найдете русскую версию Sims на лицензионном диске, скажите мне где, может я тоже куплю.
Отправить личное сообщение для Skiller33rus
Посетить домашнюю страницу Skiller33rus
Найти ещё сообщения от Skiller33rus
Старый 22.05.2009, 16:30   #308
Деффачка dgra меню пользователя dgra
ньюби

помогите, знаете как коды вводить на псп

Добавлено через 6 минут
как коды вводить в каставей на псп

Последний раз редактировалось dgra, 22.05.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
dgra вне форума   Ответить с цитированием
dgra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dgra
Найти ещё сообщения от dgra
Старый 26.05.2009, 15:22   #309
Деффачка korovka меню пользователя korovka
ньюби

Цитата:
Сообщение от Shaha sim Посмотреть сообщение
Почему лимит строительства дает мало возможностей для построийки стен, крыш и т.д.
Не могу нормально достроить дом, не хватает две стенки, а псп пишет что больше строить нельзя, и типа что строить дальше вы должные изменить или переставить объекты - не понял.
на третьем острове можно построить много чего.
korovka вне форума   Ответить с цитированием
korovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для korovka
Найти ещё сообщения от korovka
Старый 27.05.2009, 00:39   #310
Мальчег Бараш97 меню пользователя Бараш97
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Я проходил эту игру полностью, уже год назад. Мне она очень сильно тогда понравилась и я решил сейчас скачать ёё и пройти снова, эту замечательную игру.

Бараш97 вне форума   Ответить с цитированием
Бараш97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бараш97
Посетить домашнюю страницу Бараш97
Найти ещё сообщения от Бараш97
Ответ
Страница 31 из 36 « Первая < 2127282930 31 32333435 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »