The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Simgirl, на втором острове, на плантациях. Там их легче всего найти.
Строишь chicken trap (с помощью Crafting bench) и ставишь на перышки. Через некоторое время возвращаешься к этой "коробочке" и снимаешь. Если не получилось, поставь ее в другое место. P.S.
как вы думаете, мне писать прохождение к этой игре?
Хорошо.у меня PSP, так что, если кнопки отличаются, то извиняйте. Но, думаю, в меню паузы заходить все умеют
Часть первая."для новичков" читать необязательно
хотела сказать для чайников, но звучит немного обидно))
Ну, вот. Мы, т.е. вы, проснулись где-то на пляже. И,похоже, мы тут совсем одни. Для начала осмотримся. Подбираем деревяшки, они нам пригодятся. Соберем штук пять-десять, для начала хватит. Поднимем пару кокосов, затем жмем на START(Меню паузы). Заходим во вкладку "Plans and ideas", "Object plans". Пролистаем. Да, не густо. Выбираем костер в самом начале. Благо, к надписи материала есть картинка. Если деревяшек достаточно, жмем Х(подтверждение). Куда - нибудь помещаем. Выходим из меню паузы. Подходим к нашему произведению. Должно появиться действие "Build pit"(посторить). Жмем Х. Затем выбираем "Light fire" или "Cook food". Лучше второе. когда разведем костер, появится окошко(если было нажато второе). Пока что доступен только один ингредиент. выберем наши кокосы. Пьем, нажав на Х. Стаканчик желательно выбросить. Подкрепившись, можно пособирать все, что плохо лежит. Можно, например, не лезть за кокосами, а подобрать их у пальмы. Но на кокосах долго не протянешь. Предлагаю два варианта. Первый-Идем к воде, плывем немного вперед.Когда под нами камешек, выбираем действие "harvest clams". Так у нас будет мясо. Второй вариант: Идем к двум камням, с ними совершаем действие "Build crafting bench". Читаем окошки. Идем в меню паузы, Plans, Tool plans. Нам нужно копье. Так, для него надо пять единиц бамбука. Замечательно. Рядом тут-как-тут бамбук растет.
Подходим к нему, жмем Х. Когда нарежет, идем к столику из камней. жмем Х, Tool plans, Bamboo spear. Делаем копье. Идем к воде. Подходим к рыбкам. Жмем сами знаете что). Тут придется помучатся. Выбираем ракурс(R+джойстик) так, чтобы было немного сверху и сбоку. Когда рыбки будут рядом, жмем Stab fish. Уплыли-к следующим. Рыбки две-три хватит.
Ну, что же.еда у нас есть, но вечно оставаться на этом пляже мы не можем. Нужно двигаться дальше. Заходим в быстрый инвентарь(О) и выбираем матрас. нам нужно действие Sleep on ground. Просыпаемся и идем к кустам. Проходим через заросли и оказываемся в джунглях. Замечательно!Теперь мы можем делать одежду.
R+джойстик-вид камеры.
L+клавиша вверх-ускорение времени.
L+клавиша вниз-пауза во времени
L+клавиша влево/вправо-выбор игрока(только из семьи и если другие симы есть на участке).
Джойстик-перемещение человечка
Х-подтверждение
Треугольник-отмена/назад
Кружок-во время игры-открыть быстрый инвентарь/в меню-описание предмета.
SELECT-в меню-помощь.
Квадрат-просмотреть потребности(голод,сон,туалет)
START-меню паузы/выйти из главного меню.
Последний раз редактировалось Ora, 10.04.2009 в 22:40.
Поиграв The Sims 2 Castaway на PSP, я убедился что эта игра в сто раз лучше, чем The Sims Castaway Stories на Комп, несмотря на немного ухудшенную графику. Во первых, в Кастэвэй в ПСП о-о-очень много ресурсов, я имею ввиду разновидностей, неговоря уже о фруктах, ягодах, овощах, рыбах, животных. Все это значительно улучшает игру, давая свободные действия. На компе мы этого не увидим, там есть ресурсы, но не так мно-о-ого как в ПСП.
Во-вторых, мебели и постройки очень интересны. Мы не должны покупать мебель за ресурсы, а мы сами строим их. И тут не так как в компе, все собранные роазличные ресурсы прибавляются в общий счет. Но в ПСП чтоб построить какую-то вещь, нужны определенные ресурсы. Можно также в отличии от комповского каставея, строить нормальные домишки и шалашы, и причем есть разновидности стен - Листовые, Бамбуковые, Деревянные и т.д. В компе мы вообще не могли строить, ну только в конце открывалась панель стройки. Также самое классное мы сами себе делаем орудия труда и охоты, и самое главное их можно улучшать. Например если был топор из ракушек, то потом мы сможем сделать топор из камня!
В-третьих, интересен сюжет, не буду говорить, что в этом сюжете. Но вот лично мне не понравилось в компе, где уже в начале игры мы встречаем аборигенов . Должно быть ощущение что мы в неоюитаемом острове, а тут сразу аборигены, и такое ощущение что мы просто поехали отдыхать в остров Твикки.
Короче, всем советую поиграть эту игру! Очень яркая, разнообразная и интересная!!!
Почему лимит строительства дает мало возможностей для построийки стен, крыш и т.д.
Не могу нормально достроить дом, не хватает две стенки, а псп пишет что больше строить нельзя, и типа что строить дальше вы должные изменить или переставить объекты - не понял.
sonic12, просто попробуй все варрианты. На самом деле он помоему 3-й в списке.
Не так давно купил PSP-шку. Сразу приобрел диск Sims 2: Увлечения, в итоге перевод полностью английский, а игра по сюжету смахивает на квэст. Ни черта, не понятно. Половину диологов неправильно перевел, в итоге "пол далины" врагов. Затем прошил Пспэшку и скачал с инета русскую версию игры. Могу сказать только одно: игра просто отличная. Даже удивительно, как Maxis умудрилась сжать Симс до одного гигабайта и сохранить графику, модели и звук. Конечно качество не компьютерное, но для ПСП отличное. Сюжет качественно проработан, множество интересных моментов. От драммы и детектива до фантастики и ужасов. Веселые шутки в виде секретов. Например: У инопланетян не большие черные глаза, просто у них большие очки. Что-то в этом роде.
Если у вас есть PSP, не медля, лезте в интернет и качайте игру. Или топайте в магазин и покупайте руссифицированную The Sims 2. Я правдо таких не встречал.
Я купил The Sims 2 для PSP в "Евросети" за тысячу. Но у нее перевод английский. Попробуй разберись, что в игре симу сказать, что б он не обиделся. Так, что лучше прошить пспешку и скачать с инета руссифицированную версию.
Найдете русскую версию Sims на лицензионном диске, скажите мне где, может я тоже куплю.
Почему лимит строительства дает мало возможностей для построийки стен, крыш и т.д.
Не могу нормально достроить дом, не хватает две стенки, а псп пишет что больше строить нельзя, и типа что строить дальше вы должные изменить или переставить объекты - не понял.
Я проходил эту игру полностью, уже год назад. Мне она очень сильно тогда понравилась и я решил сейчас скачать ёё и пройти снова, эту замечательную игру.