Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 31 из 66 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 13:10   #1
Деффачка Еванжелина меню пользователя Еванжелина
ньюби

А я предпочитаю сероглазых блондинов, поэтому я за Хельга, хоть у него глазки маленькие и рот большой...
Еванжелина вне форума   Ответить с цитированием
Еванжелина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Еванжелина
Найти ещё сообщения от Еванжелина
Старый 18.04.2009, 13:11   #2
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

я опять к тебе с оффтопом
Забава не открывается. и в БШ ее нет(((
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 18.04.2009, 14:32   #3
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

9 голосов за Хельга и 2 за Гуннара
мдяяя.... Гуннар достанется кому-то из последующих поколений

Azur, офф
от жеж... А может попробуй пихнуть ее в SavedSims. А вообще нужно спросить kisula-krasa - у нее ведь Забава появилась. А открыватся она и не должна, ее Клином не установишь - там файл пекедж.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 18.04.2009, 23:12   #4

По умолчанию 2.8.

2.8

Здравствуйте, мои дорогие!
Как дела? Как здоровье? Не хвораете?
А я вот опять к вам - вестями делится.

Тяжело мне далась кончина Власа. Бывало целые дни проводила я в слезах... Бедного Малка пугала.

Но через несколько недель пришло утешение - я поняла, что ношу под сердцем еще одно мужнино дитя - его последнюю весточку.
Бедный мой Влас, как рано ты от нас улетел в Вырий...

Малк все на могилку к папке бегает - проверяет на месте ли, боится как бы кто не осквернил память об отце.

Скоро подошло время разрешится мне от бремени моего. Боялась будто-бы впервые рожала... Так страшно было, чтобы с ребеночком все хорошо... чтобы выжил после стольких моих переживаний...

К своей радости родила я сыночка - еще одну копию отца. Нарекла его Джурдж, тоесть сильный, как тур! Чтобы и сыночек мой таким был.

Еще меня Малк обрадовал - невесту будущую в дом привел, Лисгладой зовут.

Долго я потом смеялась, сыну всего 7 лет, а он уже о жене думает.

Еще решила я обойти всех родственников своих - о смерти Власа рассказать, да на поминки пригласить. А то хоть и в одной деревне живем, а друг от друга все-таки далеко.

Первыми навестила Малфутку и Гонория.

Кажись совсем недавно Ипатий младенцем несмышленым был. Помню как Гонорий купал его, все не мог нарадоватся сыном.

А сыночек-то уже и подрос.

Я и запамятовала, что Ипатий погодка Малка моего, вот и удивилась, когда его 7-летнего увидела.

Очень мне Ипатий понравился, глаза у него наши - серые, а кожа и волосы от папки достались. Но красивый паря из него будет.

Была я и у Свенельда, братца моего непутевого. Он таки женился на Любавушке. К нему Варвара перед отьездом пришла, вместе с мужем и Алёнушкой, конечно же.

Как начали все на него нападать, хоть на место его поставили, а то распоясался совсем. После их увещеваний он и женился.

Правда, как он мне потом рассказал, осадок после этого события остался.

Жаловался, что лучше бы он с Русланом потанцевал, больше бы проку от этого было... Но видимо мне не понять...

Бувально через дня два после обмена клятвами, у них родился первенец. Для Любавы это ведь первые роды были, да еще и одна рожала - страху натерпелась...

Но родила здоровую девочку, которую нарекли Милена.

Милена - копия мамки, правда, волосы от отца будут... Свенельд все не нарадуется - носится с доченькой, играет, улюлюкает что-то на только им двоим понятном языке.

Но, дети быстро растут - и Милена не стала исключением. Она ведь тоже ровесница Малка.

Как я и говорила, девочка волосами в папу пошла. Полку рыжих прибыло!

Когда я приходила - она уже совсем взрослой была. Красавица писанная. А коса какая - ее гордость! Не зря говорят - коса - девичья краса. Какой она будет, когда вырастет. Всем парням головы кружить будет. Помяните мое слово.

Ну а Свенельд так обрадовался Милене, что второго ребеночка захотел. Ну, а мужик сказал - мужик сделал. Любава уже с животом ходит. Будем ждать какую красоту на этот раз она свету явит.
А братец удалой у нас мОлодец! Интересно, у Стемида с Владимером такие же удачи на этом поприще будут, когда они с похода возвратятся?

Потом настал черед моей Ромашки, а с нею и Варвары с Русланом и Алёнушкой. Так что новостей от них вдвойне будет.
Первая новость - Руслан на их участке пруд выкопал. Теперь рыбачат там часто. Хотя не у всех ладно получается...

Вторая новость - они котенка приютили - Пусей назвали. А котеночек в красивую кошку вырос.

Теперь они все по очереди ее тискают - видно, что в доме детей нету. Хотя, это не на долго...

Третья новость - Алёнушка теперь тоже замужняя. Муж ее - Коста - новоприбывшим в нашем поселении был. Да не долго. Не успел даже участка под избу выбрать, как Алёнушка его к себе приманила. Мужик он видный - такой о каком сестрица и мечтала - брюнет и со стекляшкой в глазу (Ну почему ей эти стекляшки на глазах нравятся? Не пойму...)

С обетами тянуть не стали. Прямо в комнате Алёнушки все и произошло - без лишних глаз.

Любятся, голубки. Ну и хорошо. Рада за них.

И боюсь, что в скором времени и их ждет прибавление.

Потом постарела моя Ромашка (как-то мне дивно, что дочь мамки старше будет, но что тут поделаешь).

Еще сестрицы к себе отца своего забрали. Сперва пришлось его выкупить у хозяйки (ведь он робом был), а потом вольную дать. Но это мелочи.

Так что Ефим теперь с ними живет. Но видимо вредный старик попался, потому что Ромашка всем о своем новом страхе рассказывает. Все боится, что старик соседей распугает, а их и так мало у нас.

Но, видимо, Ефим им много о своей родине рассказывал, о Черной земле (узнала я о ней от мамки). Вот и уехали мои сестрички в земли дальние. Увижу ли я их еще. И Варвара на такой риск пошла - она на последних месяцах. Как она такой переход переживет, да с дитем малым? Надеюсь, все у них хорошо будет. Может хоть какую-то весточку пришлют о себе. Поживем - увидим.

Ну и несколько слов об отце. Да, к нему я тоже забежала, когда на капище ходила. Вернее теперь его отцом называть нельзя - он теперь старейший и мудрейший волхв Кудияр. Совсем ум за разум у старика зашел!
Поведал мне, что, несмотря на свой чин знатный, тоскно ему на капище служить.... Жалеет, что тогда мамку бросил, да так поступил с нею.

Теперь должен свой годы доживать на капище - с капища не уходят, с капища только уносят. Бедный папка....

К ним с Любомудром присоединился еще один избранный - Леонтием зовут.

Он по неопытности полез в котел отца - да получил по заслугам.

Ослеп на несколько часов. Чтобы знал, как без разрешения старших всюду свой нос совать. Но теперь такое не повторится - у Леонтия теперь все свои имеется. Сам теперь колдует в своей комнатушке.

Рада я, что община волхвов в нашем погосте разрастается. Это значит, что селение наше теперь больше люду привлекать станет, раз у нас служители богов есть. Да милость князя у нас будет.

И на последок еще несколько слов о моем житии-бытии.
Подрос мой Джурдж.

Теперь он все больше на отца походить стал.

И такой же строптивый. Ночами спать не дает.

Устала я уже от него - Малк таким не был. Сидел тихонько в своей колыбельке и хоть бы хны. А этот внимания требует. Хорошо, что зима, а если бы сезон посевной был? Что тогда?
Ну а так все хорошо. Думаю, так и останусь с двумя сыновьями до конца дней моих. Вот только уйдут они князю служить, а я одна останусь. Но, видимо, судьба у меня такая, недолюшка.
Побегу я к Джурджу, сюда слышно, как зовет! Не поминайте лихом! Всего вам хорошего!

От автора об уходе Ромашки, Варвары и Алёнушкы (читать после прочтения отчета)
Видимо и у них судьба такая. Заколдованные они какие-то. Переселила я их на новый участок. Появилась вся семья. Поиграла я ими. До чего доиграла вы видите в отчете. Но это вчера было. А сегодня хотела довести их до уровня остальных, так как ребенок Варвары должен быть ровесником Малка. Но не тут то было. На загрузке семьи игра вылетает с ошибкой. В другие семьи я без проблем захожу. Я их уже и переселяла, и перемещала целый участок. Ничего не помогает. Так что уехали они далеко и на долго

Последний раз редактировалось Фимка, 08.02.2017 в 22:29.
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2009, 23:24   #5
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

как жаль, что эти растреклятые глюки так игру обламывают. Ну чтож, пожелаем им счастливой жизни в дальних краях.
Может попробовать их НПС сделать? Может тогда найдутся? А потом снова семью воссоздать? Жаль все таки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 18.04.2009, 23:38   #6

Ларисса, так они есть, только вот семья не грузится - никак не хочет

Дорогие читатели, так как я не дружу с ФШ , ищу ответственного за семейное древо Смоленских. Пожалуйста, если кому-то не трудно, помогите, а? Буду очень признательна
Все нужные скрины предоставлю, авторство укажу обязательно. Сама я это древо не сделаю никогда, помогите

Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 19.04.2009 в 01:05.
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2009, 07:55   #7
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

Рокус-Крокус, помогу!!! Только мне нужны связи (кто кому приходится), скрин для фона и фотки всех членов семьи.
Отчетик интересный, но немного грустный... Жаль, что так с отселением получилось! А детки очень хорошенькие! Особенно Милена понравилась!
Свенельд в бодишопе не появился. Буду еще пробовать... Так жаль! У нас девок в последнее время много рождается, а он бы на роль жениха очень подошел!..
Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Старый 19.04.2009, 13:16   #8

Greety, значит ждем kisula-krasa - у нее Забава в игре появилась. Будем спрашивать какими методами?
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2009, 02:05   #9
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Урас, Свенельда окольцевали))) Еще и деточки пошли все в него))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 20.04.2009, 02:53   #10

Дорогие читатели! Минуточку внимания тех, кто скачивал кого-то из Смоленских и были проблемы с их появлением в игре.
Я перезалила файлы - скачайте симов по новой. Теперь они упакованы в другом файловом формате. Их нужно будет установить в игру КлинИнсталлером. Надеюсь, теперь проблем с их появлением не будет

И еще радостная новость - мне таки удалось победить злосчастные глюки моей игры (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить ). Сегодня я уже играла семейством Варвары и Алёнушки, чему очень рада.
Так что из своего путешествия они возвратились целые и невредимые и с новостями. Достаточно быстро, так как я над ними извращалась сегодня почти целый день Но таки добилась цели

Azur, да, женили, но чего это стоило А Милена меня просто порадовала. Насколько "не удались" детки Забавы, настолько "удалась" дочь Свенельда. Но что поделать - будем исправлять ситуацию
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 31 из 66 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »