Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
TaNgErInY, ken, можете здесь почитать об этой программе. Хотя я сомневаюсь что именно она нужна вам в такой ситуации. Может, Sims 2 Clean Pack Installer будет вам полезен? В любом случае советую его скачать. А как насчёт антивируса? Установлен? Надёжен ли?
Народ хелп, как ни банально но траблы у меня со строительством, да вот есть особенности. Короче меню строительства вообще не работает щёлкую на окно или цветок и тд и ничего не происходит, а если выбираю например стулья, и всякую технику всё хорошо. Устанавливал патч рекомендуемый этой темой создал папку downloads и hacks всё как надо запускаю sims.exe ничего тоже самое ((((( помогите чем сможете ... А ну да игра sims 2 пиратка
Народ хелп, как ни банально но траблы у меня со строительством, да вот есть особенности. Короче меню строительства вообще не работает щёлкую на окно или цветок и тд и ничего не происходит, а если выбираю например стулья, и всякую технику всё хорошо. Устанавливал патч рекомендуемый этой темой создал папку downloads и hacks всё как надо запускаю sims.exe ничего тоже самое ((((( помогите чем сможете ... А ну да игра sims 2 пиратка
А можете дать нормальный патч и нормальный nocd к нему?
Кстати в самом верху, где предлагается nocd, он не работает, всмысле я делаю всё как есть кроме daemon у меня лучше версия, монтирую этот образ и всё равно требует диск...
Извините может и есть такая тема но я не нашел потому то и обращаюсь к вам за помощью! Установил Sims 2 (пиратскую) все идет отлично, поиграл. Захотелось Sims 2 Teen Style Stuff, скачал через торрент (ясное дело пиратскую) установил, скачал nocd запускается и когда пытаюсь пропустить начальную заставку вылетает с ошибкой без текста. Можт кто то справился с такой проблемой, подскажите!
У меня тож проблема!!!Я купила пиратский диск(на одном диске Универ,Сезоны,Житейские истории,Бизнес,Ночная жизнь,Петсы...),когда устанавливала у меня определился вирус..
Но по немногу я играю....Работают только Сезоны,и то потом когда я начинаю играть вылетает ошибка..+ещё и без звука....Что желать???пожскажите плз...