Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Простите, если тема была уже создана…
У меня сборник, в котором содержатся дополнения: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Glamour Life Stuff и Pet (pet как бы самый главный).
Потом скачала Free Time. Во время установки требовал 4 диск, и я во время требования сняла задачу, что дало как то установленную игру. Запускаю Free Time, а он говорит
«Дополнение The Sims 2 Glamour Life Stuff не установлено или установлено неверно. Пожалуйста, установите обновление или переустановите его». Что делать?
Незнаю, обращаюсь ли в правильный раздел... У меня проблема с бывшими студентами.
У меня все подростки, которые уехали в универ и потом вернулись обратно домой женяться-всё как положено.
А вот функции "зачать ребёнка" у них нет на кровати-в гидромассажной ванне есть, в машине есть, в кабинке есть, а на кровати нет! Как это решить???
Где-то тут уже находила, но поняла после получасовых поисков, что опять найти я не смогу сию темку.
Игра перестала запускаться.
Помню, что нашла как-то тему, где советовали удалить некоторые пакажи (не из downloads). Опять же - какие - ???. Удалить, полагаясь на свое чутье - не поднимается рука.
Может, кто знает ссыль на тему или ЧТО ИМЕННО удалять
у меня вопрос, как удалить из игры не нужные предметы? это касаеться причесок и одежды! названий я не помню. да и сложно все упомнить! пробовала в игре найти названия, но многие прически под одним и тем же названием, одни мне нужны, другие нет. помогите пожайлуста!
У меня такая проблема:
Постоянно виснет игра.И не просто тормозит,а именно так зависает,что только завершать процесс.Папка Д.у меня в пределах нормы.Хаков и модов почти нет...В чем проблема?
Oversee, возможно ты это имела ввиду: нажимаешь на значёк запуска игры, а она не реагирует на запуск. Рекомендовано удалить файлы из EA Games, далее The Sims 2 (там где у тебя downloads). Далее у тебя в этой папке The Sims 2 без папок будут лежать 3 файла cache. Вот их можно удалить. Они потом сгенерятся, при запуске игры. Где это написано, тоже быстро не найду, но пользуюсь этим частенько.
Narria, ну во-первых, "почти нет" - не значит, что они не влияют на игру. Вполне возможно, что именно какие-то из стоящих у вас хаков конфликтуют между собой и дают такой результат.
Во-вторых, возможно, у вас не хватает мощности компьютера или просто перегревается процессор. Такой вариант тоже возможен.
Narria, ну во-первых, "почти нет" - не значит, что они не влияют на игру. Вполне возможно, что именно какие-то из стоящих у вас хаков конфликтуют между собой и дают такой результат.
Во-вторых, возможно, у вас не хватает мощности компьютера или просто перегревается процессор. Такой вариант тоже возможен.
Ну дело в том,что хаки я качала месяца 3 назад последниц раз и до прошлой недели об этом глюке не слышала.Ну я на этом ноутбуке играю уже год и опять же,до этого ничего такого не было...
Narria, возможно перегревается процессор, ноутбук нужно периодически чистить. А если без доп контента все в порядке, то делайте выводы и уменьшайте его количество. yuliya1976, прически и одежды можно удалить через бодишоп. Процесс длительный, но зато там все видно и понятно, что удаляешь. Vancet, у вас лицензия или какой-то пиратский сборник. Например, я когда-то давно играла в "The Sims 2. Секс в большом городе", так там вообще нельзя было ничего строить, только интерьер.