Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Оба пса и Мабуту и Мандела,остались у Жаннет.
а ребята и вправду с тех пор здорово изменились.
Причёски и макияж,это реально великая вещь.
Ларис - Танюшка сегодня была на проське.
Белла Гот, Да.типа того.Пока заниматься чем-то серьёзныим нет времени.
Из за того что ........... Хм.
Занять очень серьёзным. Завтра-послезавтра выйдет Битва..... И тогда свободен.
Картины,да скачанные.Ссылка на них опять-же тут на форуме есть. ЛучикСвета13, Машину достать не получилось.Пока Ядвига гоняет на джипе.
Ларисса, Ларис,ну ты-же знаеш,как оно у меня обычно стремительно происходит.
Правда обидно одно. Не я эту свару затеял. Обидно.
А Ядвига.она будет сниматься в дальнейших сериях сериала "Дом восходящего солнца"
Потихонечку буду випекать новых звёзд.
REDS - Они тоже не сразу расцвели.
И если откровенно,то очень хочу ребят в Симс3 воссоздать.Правда пока это нереально.
pike, меня ужасно радует твой оптимистичный настрой. Слава те господи, все продолжается и ничего не закрывается -___- А то, в следствии отсутствия выхода, энергии тебя бы просто разорвало, и была бы какая-нибудь страшная катастрофа в Москве, это было бы печально)
Обещаю, что когда-нибудь прочитаю и посмотрю все то, что ты успел наделать (времени на это явно много уйдет), когда мой мозг захочет снова получать и осмысливать информацию. Видимо лето на всех по-разному действует))) Лично у меня мозг бастует и отказывается работать и что-то вырабатывать и перерабатывать. Так что ты не думай, что мне все рано, меня не колышет твое творчество и т.п. Поэтому не угасай и свети нам яркой звездой в непроглядной тьме серости, посредственности и бездейственности (толика пафоса под конец)…
З.Ы. В общем, удачи и творческих успехов, вот)
Думаю, они уже успели стать классикой. Столько времени вести один проект у меня просто не хватило бы терпения. Снимаю шляпу.
Мне нравится не все, что вы делаете, просто не в моем вкусе. Но вы это делаете качественно, талантливо и с огромной любовью. А это не может не вызвать уважения.
Chinatsu, Ага,а у меня думаеш всё иначе?
Вон какая каша в башке.Там поругался,тут -закрыть приспичило,то забыл,это не сделал и так далее.
Ну ничего,наступит осень,всё устаканится и пойдёт,покатит всё нормально и спокойно.
Kingyo, Спасибо за добрые и честные слова.
Это дорогого стоит.
Просто я очень люблю своих ребят.
Для меня - они живые.
Бетани, Танечка-Солнышко.Как-же рад тебя видеть вновь!
Они реально интересны по своим поступкам и характерам,но Хельга не Хелена а Анна не Ленор.
Не буду загадывать.
Может быть,когда нибудь они станут чем то подобным,но не сейчас.
Моя душа до сих пор в Симс2.
Сегодня в особняке "Мария Антуанетта" состоялось открытое собрание совета директоров корпорации REDS CINEMA.
На собрании обсуждались планы студии на вторую половину текущего года.
О принятых на этом собрании решениях несколько позже сообщит Хелена Кунц.
Надо отметить, что сама Сандра Бентли,в начале совещания была явно не в духе.
Но несколько позже выглядела вполне довольной.
Супругов Версбовски на этом собрании не было. Журналистам удалось встретится с супругами в их поместье "Чёрная роза".
Ленор сообщила, что они прекрасно освендомлены о теме совещания, и что они разговаривали с Сандрой ещё накануне.
Похоже на то, что и Ленор и Алекс в последнее время просто слишком увлечены своим миром и упиваются семейной жизнью.
Впрочем, как оказалось, и Алекс, и Ленор не прекратили совершать неординарные поступки, граничащие с безумием.
Как стало известно, они только что вернулись из ЮАР, где развлекались наблюдениями за большими белыми акулами.
При этом оба супруга провели среди акул-людоедов не один десяток часов.
Причём все погружения они совершали без страховочной клетки.
Через несколько дней выйдет интервъю, где Хелена Кунц озвучит решения, принятые на этом совещании.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:00.
Кажется, "Форт Нокс" выбросил белый флаг.
В последнее время Ядвига каждый день звонит Хельмуту и общается с ним.
Но на все предложения Хельмута встретится, Ядвига отвечает различными отговорками.
Она никак не решится на более близкие отношения, и поэтому всё их общение происходит по телефону.
Но, кажется, вот-вот она решится на встречу.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:35.