ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет))))У меня тож проблема с вылетом игры((((Играю, все норально, и ни с того ни с сего игра вылетает и комп начитает перезагружаться, и выводится что windows аварийно закончил работу, вот так(( кто сможет помочь? заранее спасибо)))
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3800 Series (1024 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
__________________ ....But, if
You're thinkin'
About my baby
It don't matter if you're
Black or white ...)))
Здравствуйте.
Когда пытаюсь сфотографировать, то квадрат в середине экрана черный становится, там где д.б. объектив и игра вылетает, когда пытаешься сохраниться, драйвера и пр. самое последнее, никаких хаков, модов не стоит вообще и не стояло. Не знаю, что и делать((
ЗЫ. этот баг заметила только у фотоаппарата за 3500
Последний раз редактировалось Gurza, 15.12.2009 в 14:23.
Gurza, у меня такое было при самом низком уровне навыка фотографа, с повышением уровня всё нормализовалось. Возможно учиться фотографировать нужно на дешёвых аппаратах. Понимаю, что это не так, но игру с нуля начинал много раз и всегда применение новичком хорошего фотоаппарата, купленного в Египте, приводило к вылету. Вероятно причиной здесь нарушение последовательности, заложенной разработчиками.
Atakoy, дело не в фотоаппарате оказывается, вообще игра вылетает после часа - два игры, становится местами черной, а потом просто вылетает без предупреждений и ошибок и так постоянно. В чем же дело интересно...
Вылетает, когда я нахожусь в др. стране, в путешествии и не сразу, скриншоты почему-то не снимаются, как не пыталась((
а у меня немного другое... если играть в районе никаких глюков не наблюдается, зато стоит поехать в путешествие - при возвращении из него, как только сим выходит из машины, заходит в дом игра вылетает....
кто-нибудь знает от чего это?
я думала об этом... но чет по-моему не в этом дело, даже если: только включить комп, запустить игру, поехать в путешествие и вернуться в этот же день - та же фигня...