ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Спасибо, проблема была решена внезапно. Видимо проблема была в старом сохранении до установки обновления. При попытки запустить его игра и вовсе вылетала. Как только сейвы были удалены - всё заработало. Это грустно немного, но зато помогло
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с исчезнувшим из главного меню городом. В последнее время игра стала вылетать во время загрузки повседневной одежды, мне пришлось "на авось" удалять различные файлы package и sims3pack, чтобы понять, какие из них вызывают сбой. После одного из подобных удалений последний город, в котором, собственно, игра и происходила, исчез. Вот просто исчез. А картинка предпоследнего сохраненного города изменилась, персонажи с нее пропали, только голубой фон и пунктиры. То, что сказано в этой теме - мною уже проделано, результатов никаких, к сожалению.( Очень надеюсь на ваши советы.
Rabastan, удаление sims3pack, если город уже был установлен, не могли повлиять (вообще рекомендуется их удалять после установки доп.материалов в этом формате).
Проверь наличие/отсутствие городка в папке Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches в документах (моих документах). Там должно быть два файла с названием города, пример:
Barnacle Bay_objects.package
Barnacle Bay_sims.package
*стопицот лет спустя* vienta_hoy, убирала.
Начало проблемы я описывала:
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Установила я Сезоны. Запустила, создала девушку, и отошла на пять минут кофе попить. Прихожу - рабочий стол. Ладно, думаю, может, с ошибкой вылетело. Включаю игру заново, играю в старое сохранение. Через пару дней включаю игру опять, и вот она, суть вопроса!
Нажимаю кнопку "Новая игра", выбираю нужный городок... А кнопка серая! Не нажимается. Я подумала, что сохранений много, удалила лишние. И все равно ведь.
И что делать теперь?
Hikary , извините, я, наверное, неточно выразился.) Пропал не городок, а игра в этом городке, которая была сохранена и появлялась при загрузке игры в главном меню.
Rabastan, тогда нужно смотреть в документах (моих документах) в папке Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Все сохраненные игры находятся в ней. Если удалена папка с сохранением и нет папки бэкап того же сохранения, то сохранение не восстановить. Можно попробовать восстановить удаленное с помощью Recuva, если корзина почищена.
Если папка/папки есть, но из них были удалены некоторые файлы. Можно опять же попробовать восстановить их с помощью Recuva, или ... (проверю одну версию, если поможет напишу, если нет, то нет)
Hikary , сохраненная игра появилась и заработала, спасибо.) Но части файлов нет, а при просмотре дополнительного контента (одежды) игра виснет и вылетает.