ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю. Звучал ли здесь такой вопрос, но у меня проблема. У меня стоит симс 3 + "Карьера" Лицензия. Поначалу было всё нормально. Но потом я открыла лаунчер и мне выдало ошибку следующего содержания:
«Произошла ошибка при запуске. Подробней можно узнать в журнале работ»
Помогите решить этот вопрос. Заранее спасибо.
p.s версия игры самая последняя.
Что делать если при запуске пишит "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" игра не запускатся, но раньше было вс нормально пока не установила послед дополнение симс 3 карьер.
Сейчас стоит игра 'The Sims 3 Deluxe Edition' игра идет и там краьера есть то я хочу в даунлонд загрузить файлы но когда запукская игру их там нет а кода в основную папку захожу и через Sims3Launcher.exe делаю опять выдают туже ошибку
Сначала установил карьеру поверх основных симов 3 (без обновлений) и Путешествий (тоже без обновлений).В процессе установки дал согласие на установку ADOBE AIR.Игра запускалась и работала,только не работал Лаунчер-вис намертво.Пробовал обновлять,с ломаным эхэ-шником обновления не устанавливаются.Удалял и переустанавливал раз 20.Пробовал обновлять всякий раз каждый аддон отдельно-результаты плачевные.Ошибки загрузки,Журнал работы,Не удалось проверить лицензию... и т.д.Последний удачный трюк-установил базовую игру Симс 3.Потом без обновления и кряка установил поверх- Симс Путешествия.При установки было сообщение,что игра обновится,я согласился.Последнюю установку Симс Карьера проводил так-же,тоже согласился на обновление игры и на установку ADOBE AIR. Игре обрезал доступ к иннету.В результате игра заработала,а Лаунчер продолжал тупить(зависал).Удалил через консоль "Установка и удаление программ" ADOBE AIR и все сразу стало в порядке-игра работает,Лаунчер летает.....жена довольна Win7,железо на пределе. "дядя Ваня по просьбе Nelson"
Последний раз редактировалось Nelson, 08.06.2010 в 23:42.
Причина: подпись
Я обновила игру до последней версии, в которой появились татуировки, участки и т.д. Но после установки обновления в программе запуска перестала работать кнопка "Показать файл". У кого-нибудь так было? Помогите! Что делать??
Ура! Я решила проблему. Не знаю, поможет ли вам моя информация, но дело было так.
1. Я установила основную симс 3 (лицензия)
2. Потом установила «Карьеру» (лицензия)
3. Всё обновилось без проблем.
4. Установила EA Download Master.
5. Лаунчер запустился.
Проблема была в том, что у меня не было EA Download Master.