Amelia, очень красивые работы! *___* А последняя просто верх совершенства... а кошки! Мрр! В этом снимке - не просто красивая картинка, а смысл... мне нравиться. :3
Fair, ArIsHoK_97, спасибо большое. Работы не выставляю, а еще комментируют.
Конкурсная работа "Их лозунг - Победа!". На этот раз - серебро! Думала, что за агитку будет меньше голосов, не поймут и не примут. Но серебро в таком серьёзном конкурсе - очень важно для меня. Спасибо всем!
У многих возникали провокационные вопросы, думаю, из-за военной формы. Просто другую не нашла... Надо было хоть нашивки на рукаве замазать.
Последний раз редактировалось Amelia, 29.05.2010 в 23:20.
Amelia, о, помним, знаем.) Голосовала за твою работу... 7-ой номер, по-моему, да? Очень трогательная и живая работа... я кстати при голосовании обращала внимание на эмоции, а не одежду... и это правильно! С серебром тебя! :3 (Можно же на ты? )
Luisa, Holy, ArIsHoK_97, AleX_, спасибо большое! Fair, благодарю. Да-да, седьмой номер. Конечно можно на "ты".
Работа на конкурс "Два ринга". Жаль, что не успела, хотя среди питомцев конкурса были представлены невероятно профессиональные, красивые и достойные работы. Все молодцы!
Альдо
Последний раз редактировалось Amelia, 29.05.2010 в 23:20.