Каакой дом!!! Много же ты времени наверно на него убила! Блииин, я таащусь! Ну у меня как всегда все слова куда-то улетучиваются после прочтения завершения отчета! Склероз? Нее, скорее амнезия!
А че я написать то хотела... ааа, ми вспомнил!
все таки показала нам Фионку в профиль, хаха! Добились читатели своей цели Забавная старушка, годы ее не берут!
Свадьба просто восхитительна! Хибберт и Селин нереально красивые! Мм.. прям глаз не на радуется!
Хах, я поражаюсь Эшли! Мамаша оторва, а дочь - мего оторва!
Вот это дом! Браво!!! Бывают же таланты! И внутри, и снаружи он мне безумно понравился!
Эшли наконец-то добилась первого пусть пока еще не разбитого, но сердца. Умница! Фиона оправилась немного - это радует. Селин и Хиберт просто красавцы, наглядеться на эту пару не могу. Жду, когда же у них детишки будут. Вам с ZARAZ огромный респект за таких симов!
Be_a_utiful, домик у Санторро конечно просто класс. Мне бы так научиться все делать, а то с архитектурой что то не дружу
прошу в темку на чай с печеньками)))
Дом - просто невероятный! просто невероятно красивый, даа!!! я хочу там жить, вот. пустишь меня на недельку?)))
*зы. давно в своей династии (симс2) хотела домик перестрою, ничего, если он внешне чуууточку на твой смахивать будет? я имею ввиду планировка)*
жалко, что у Эшли не случилось бешеного романа, как в гороскопе... хотя с таким пртендентом лучше не надо романа, другого найдем)
селин и хиберт - не налюбуюсь на эту пару! вот)
ну и про Фиону - молодец старушка, оправилась после такого горя, вон, лдаже автобиографию села писать)
ах, да... Эх, Ронни-Ронни... не любит тебя наверное, твоя Моник, иначе чего ты на других засматриваешся?..
Ripunzo, Спасибо, а парень да симпатичный но есть еще лучше Ice_Man15ts, Спасибо, Хиберт хорош с любой прической ! ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
взяла себе тот кадр где они смотрят на море, вместе с моим, где они на звездном небе - смотрится шикарно.
Ага я тоже тот твой кадр вспомнила, они прям ведут себя почти одинаково как у тебя так и у меня, уже хочу быстрей им детишек
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати тебя хоть не разочаровал наш Хиберт-то?
Ну прям! Хиберт у нас на вес золота! Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оля, дом у твоих симов чудесный. Даже не знаю, что мне понравилось больше - ванная, кухня или спальни с гостиной.))) Везде уютно и красиво, я бы и сама хотела в таком особняке пожить.
Спасибо солнышко, приятно это слышать от человека который и сам строит опупительные дома volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Каакой дом!!! Много же ты времени наверно на него убила!
Ага очень много, с самого заселения на этот участок я его строила и перестраивала по 10 раз и все равно нахожу моменты которые все еще нужно изменить, так что это еще не окончательный вариант.
Цитата:
Сообщение от volcha
Хах, я поражаюсь Эшли! Мамаша оторва, а дочь - мего оторва!
Это еще цветочки, ягодки впереди DemeShka, Спасибо солнце! Greety,
Цитата:
Сообщение от Greety
Эшли наконец-то добилась первого пусть пока еще не разбитого, но сердца. Умница!
Ага, только я вот не пойму, что бы выполнить эту мечту каким образом нужно разбить им сердце или просто заиметь очередного молодого человека как возлюбленного будет вполне достаточно... Миса-Миса, Спасибо за домик, в темке уже были чаек пили. mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
я хочу там жить, вот. пустишь меня на недельку?)))
Конешн ремонтик в комнате для гостей доделаем и добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
зы. давно в своей династии (симс2) хотела домик перестрою, ничего, если он внешне чуууточку на твой смахивать будет? я имею ввиду планировка)*
Конечно, буду очень даже рада
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
жалко, что у Эшли не случилось бешеного романа, как в гороскопе... хотя с таким пртендентом лучше не надо романа, другого найдем)
Еще не вечер и не конец недели
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
ах, да... Эх, Ронни-Ронни... не любит тебя наверное, твоя Моник, иначе чего ты на других засматриваешся?..
Да че то у них не ладится семейная жизнь. Эшли как-то с каким-то городским жителем сплетничала и там же выскакивает сообщение со свеженькой сплетней так вот ей сказали что Ронни Санторро постоянно грубит жене и Моник просто в отчаяньи.
Be_a_utiful,изумительный отчёт!
Вот это дом! Балдею!!
Парень очень симпатичный! Кстати, поздравляю Селин со свадьбой! Хиберт просто душка, они так хорошо вместе с Селин смотрятся! Счаастья молодым и побольше детишек!
Be_a_utiful, какая всё-таки замечательная пара Хиберт и Селин! Они такие лапочки. Вот и свадебку сыграли, да уж вчеринка как всегда прошла на 10 баллов. Может, глядишь, и детки скоро пойдут, если только папа не будет лезть без очереди.
Красивый домик, очень-очень. И внутри так здорово обставлен. Только вот эти строители всё никак не достроит бассейн и второй этаж!
Да, Эшли что-то пока не везёт в любви, ну ничего утро вечера мудренее.