Возможно, повторюсь, но поиск не помог.
Есть ли способ при написании картин, создании скульптур получать только шедевры? Если стандартных средств нет, очень хотелось бы увидеть такой мод.
Хотела спросить, есть ли мод, который отменяет переодевание сима для спарринга? Т.е. чтобы симы оставались во время тренировок в нормальной одежде. Или что-то похожее?
Ларисса, где-то писала, но уже давно, не могу вот так "с лету" найти. MasterController - от NRaas'а. Переодевайте сима в одежду для поединка, с помощью хака "загоняете" его в CAS (клик на симе - продвинутые опции - редактировать в CAS). Ну и меняйте ему одёжку. Только после надо обязательно сохранить игру.
добавлю - если сим уже имел навык боевых искусств, раньше получил (например, Бао Луи в Китае), а Вы его потом в семью принимаете, ну и спомощью хака меняете внешность, то потом сим на поединках имеет предыдущий вид - очень неудобно, надо его переодевать в "симфушную" форму и менять снова. Раньше была возможность удалить одёжку в DebugEnabler'е, теперь нету.. Даже если удаляешь навык, а потом прокачиваешь - сим все равно в старом виде. Это неудобно так же, если прокачка навыка боевых исскуств была у подростка.
Ларисса, либо поставьте черту характера "безумный" и сим будет одеваться во что угодно (у меня дочка сима так ни разу и не одела одежду для поединка, несмотря на 10 уровень навыка)
Cat22, Хикари, ой, спасибо большое за советы! Попробую сначала с чертой безумный. А то не хочется еще один мод ставить, у меня и так парочка стоит, боюсь вылетов.
Сделайте пожалуйста мод на увеличение этажей (вместо 5 - 10 )
и (если не трудно) на увеличение размера участка (не 64х64 ,а 128х128) ВСЁ ЭТО требуется для проекта The Sims 3 Гарри Поттер
так, что СЛЕПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА и дайте мне ссылку в личку (извините за наглость ,просто я на форумы не часто захожу... могу не увидеть)