Баллы вроде насчитываются и без всяких ограничений, только по общим каким-то условиям. Я уж и вовсе запуталась в этом всем.
У меня вот "замечание" по поводу сим-династий-сериалов. А таких много развелось, вроде и интересно читать, но больше и вправду смахивает на сериал, а не на династию.
Prosto_Ira, главное, чтобы правила династий соблюдались.
Если подумать (мне), то я не считаю династию с сюжетом сериалом. Потому что у меня требования к сериалам выше. Ведь что такое сериал? История, литературное произведение, проиллюстрированное в игре. Оно имеет, должно иметь, какой-то смысл. Или передавать мысли, чувства автора.
Да и чем это мешает...
наверно, мы привыкли, что династия - развитие игры, а мы только "помогаем" симам в поисках партнёра. Хотя... Если бы мы не сочиняли в голове нашей маленький сюжетец и не развивали его в игре, не было бы интрижки, которой сейчас так не хватает читателю. Ведь тот же банальное "гулянье налево" - прихоть автора. Prosto_Ira, все же, как бы грустно это не звучало, хозяин-барин. Главное условие династии - описание жизни потомками (бесконечно). Если выдерживается, значит в разделе сериалов теме не место. Думаю, мы не привыкли читать династии, где наследник описывает какие-то криминальные дела, расследования... Мы как лягушки, просящие царя. Сами не знаем чего хотим. Нет изюминки - плохо. Есть (и ещё какая!) - тоже плохо
ARNAE, раз уж ты зашла, но не отреагировала, не поленюсь ещё раз повторить свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Фимка
У нас теперь в династиях ограничения стали необязательными? Я смотрю появились династии где по одному ограничению всего, самому простому, а то и вообще ни одного нет. В чем тогда смысл династии?
И вот ещё:
Цитата:
Сообщение от Фимка
В правилах для Симс2 было обязательным условием брать хотя бы три ограничения, потом число ограничений снизили до одного, но все же там прописано, что хотя бы одно ограничение является обязательным. Для Симс3 этого не прописано. Почему? Мы все-таки отказываемся от этого пункта в правилах?
Фимка, вообще-то наличие ограничений должно проверяться проверяющими. И без них династия закрывается. Где это такое безобразие?
Увы, некоторые считают, что играть хотя бы с 5-ю ограничениями сложно и берут одно, но так уж в правилах написано... хотя бы одно. Я не помню времен, когда было 3(
А то, что в правилах для симс 3 не прописано, так это при написании, видимо, забыли, ибо это само собой разумеющийся пункт.
Добавила пункт и в правила для симс 3. А вообще я поражена... лентяйством и нелогичностью
Последний раз редактировалось Arnae, 20.04.2011 в 12:53.
ARNAE, ну вот, например, Prosto_Ira, на предыдущей странице сказала, что она ограничений не брала.
Просто все как-то уж слишком скатывается к описательству и сюжету, и совсем не остается место для игры.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Я не помню времен, когда было 3(
Может, меня и проглючило. Выдаю желаемое за действительное Хотя было бы логичнее сделать обязательными хотя бы три ограничения. А то так всякий, взяв себе какого-нибудь "Писателя" будет династию создавать. А зачем? Если преодолевать нечего, играй себе и пиши. Нечестно как-то получается по отношению к другим игрокам (если исходить из того, что это все ещё игра)
Цитата:
Сообщение от ARNAE
А вообще я поражена... лентяйством и нелогичностью