The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
нужно что бы в доме стояла елка и кто-нить из симов испек новогоднее печенье... Тогда он придет и принесет подарки!
У меня он один раз появился на вечеринке по случаю выпускного - там ни елки не было, ни печенья, единственным угощением были чипсы из холодильника . В другой раз я пыталась его вызвать с елкой и печеньем, но он не пришел . Может быть он в какой-то определенный день зимы является? А про подарки вы серьезно?
мне приносил магнитофон самый дешевенький и машинку такую красную, игрушечную (радиоуправляемую). на большее он почему то не способен! видимо, много симов, которые хотят получить подарки!
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))