Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 31 из 56 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 26.04.2010, 01:29   #301
активист

Профиль в Вконтакте

Stefany, Прииии!!! <*__*>

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Знаешь что, дорогая моя я сделаю с тобой после этого!?
Ой Маааааааааааамаааа!!! Я холосый! Я слусяйно! Это всё Летти! Она залаза! Вот её и бейте! А я белый и пуфыстфй кволик!

Цитата:
Рррр! Взять сначала заинтриговать, а потом обломать и Летти и читателей!
А Летти то знает! Она меня сама попросила в этом отчёте вам ничего не говорить... Сказала, что сама сначала хочет отойти от шока!

Цитата:
Что ни отчет то свадьба) Ты там всех уже переженила, или нам еще ждать торжества платьев и веселья?))
Жди жди! У меня ещё не то будет! А вообще я всё это писала чтоб вы семью Ваньки не забывали)) Да и Ванюшку самого!

Цитата:
И да, Яночку конечно поздравляю с рождением дочурки, зеленоглазая Дашутка прелестна!
Спасибо Оленька больщущее!
amalon
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2010, 09:59   #302
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

amalon, тэк-с, ну для начала поздравляю с рождением зеленоглазого чуда =* надеюсь, дочь Яны названа так в честь меня? хД
я, кстати, тоже Даша..и тоже зеленоглазая х)
нет, ну зачем Янка волосы обстригла? >< такая серьезная сразу, взрослая тетя..
Ванечку поздравляю с Днем свадьбы, а Скарлет пусть не грустит, что было то прошло, у нее уже Витек есть х)
и, да, у Скарли же еще Янг есть очень уж интересно что он там нашей девочке написал
жду развязки и новостей от Славы, как там она в универе поживает (:
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 26.04.2010, 14:17   #303
активист

Профиль в Вконтакте

Jordan, Дашк)) *__*
Цитата:
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
тэк-с, ну для начала поздравляю с рождением зеленоглазого чуда =*
Спасибо!!! =*

Цитата:
надеюсь, дочь Яны названа так в честь меня?
Ну вообще-то да... Я сейчас не шучу)

Цитата:
я, кстати, тоже Даша..и тоже зеленоглазая х)
А я то незнаю!

Цитата:
нет, ну зачем Янка волосы обстригла? >< такая серьезная сразу, взрослая тетя..
Если честно мне так как-то больше нравится...Не знаю даже почему...))

Цитата:
Ванечку поздравляю с Днем свадьбы, а Скарлет пусть не грустит, что было то прошло, у нее уже Витек есть х)
Витёк то есть... Но история с Ванькой ещё не закончилась...

Цитата:
и, да, у Скарли же еще Янг есть очень уж интересно что он там нашей девочке написал
Написал... Ух написал...

Цитата:
жду развязки и новостей от Славы, как там она в универе поживает (:
В следующем отчёте будет много чего от Славы! =)))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2010, 19:20   #304
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

amalon, свадьбы, свадьбы, свадьбы... :**
После отчета хорошее настроение, ты только не темни с письмом, а то и свет выключили, а в следующий раз землетрясение...
Мои поздравления Янчику(так и хочется Яну назвать Янчиком ) с дочуркой, страшная красавица-дочка))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 26.04.2010, 21:29   #305
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, Спасибо пупсик! =*

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
После отчета хорошее настроение, ты только не темни с письмом, а то и свет выключили, а в следующий раз землетрясение...
Пасиб! Да не, томить больше не буду... Ну как минимум ещё отчётиков...ммм.. 5, как думаете?

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Мои поздравления Янчику(так и хочется Яну назвать Янчиком ) с дочуркой, страшная красавица-дочка))
Спасибо!)) Янчик? Супер! Я её в самих отчётиках теперь тоже так называть бцду) Ты же не против?
За Дашу большое при большое спасибо)) Нам приятно =*
amalon
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2010, 17:28   #306
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

amalon,
Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
Пасиб! Да не, томить больше не буду... Ну как минимум ещё отчётиков...ммм.. 5, как думаете?
Лу-лу в шоке о_О 5 отчетиков? Зайц, ты смерти моей хочешь, точно.
Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
Спасибо!)) Янчик? Супер! Я её в самих отчётиках теперь тоже так называть бцду) Ты же не против?
За Дашу большое при большое спасибо)) Нам приятно =*
Нет канешшно, мне даже приятно :** Не за что)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 30.04.2010, 00:11   #307
активист

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Отчёт 2.15 - Неделя.

Сегодня субота, наконец-то долгожданные выходные... Эта неделя была просто ужасно загруженной! Подумать только... Столько всего на голову навалилось, а я всё ещё в силах хоть что-то писать... Пожалуй начнём.
Понедельник: 7.15.. Утро:
- Скарлет, дорогая, проснись, ты опоздаешь на работу...
- Ну и пусть! Сдалась мне эта работа, не пойду я сегодня и точка! Я всю ночь не спала, и почему только Бен не может спокойно спать, когда надо!?
- Ну ладно...
12 часов дня:
- Летти, вставай, тебя к телефону... С работы, говорят, что срочно...
- С работы? Чё им надо сейчас? Оо
- Здраствуйте, Это Скарлет Чанг?
- Ну да... А с кем я говорю?
- Я секретарь мистера Хулио. Он просил передать, что если вы ещё раз не придёте на работу без так называемой уважительной причины, то вас уволят!
- Но... Я заболела!
- Пишите объяснительную, а теперь всего хорошего.
Я была в шоке! Мдя... Скорее всего мама была права... Я слишком сильно полагаюсь на то, что у меня папа крупный мэн в Вероне...
Вторник: 13.20...
- Ты торт купила?
- Да.
- А свечи?
- Конечно. Вить, расслабься, я всё купила. ДР наших деток будет просто незабываемый!
Да... Сегодня у Бена и Сэли День рождения! Наконец-то настал этот день! Сегодня моим крохам исполняется 7 лет!!!
Уже с утра весь дом стоял на ушах! Мама весь день просидела на кухне, откуда веяло чем-то невероятно приятным, нежным и точно очень вкусным, папа поехал за подарками, а мы с Виктором проторчали весь день в детской... Эх.. Как я люблю это суету.. Когда по всему дому веет запахом любви, счастья и маминой фирменной запеканки!
На праздник мы пригласили только Яну с Мишей, жалко что Мишка не пришёл... Он остался сидеть с Дашкой, Янка мне рассказывала, как он от неё тащится! Говорит, он не на шаг от дочки не отходит, постоянно волнуется... Янка про него любит говорить: «Носится с ней, блин, как курица с цыплятами!» =))))

Ровно в шесть часов вечера мы собрались у праздничного тортика! А точнее у двух праздничных тортиков)
Я, Витя, мама с папой, Янка и наши детишки)
Первым к тортику Виктор поднёс Бена, что-то прошептав ему на ушко. (Кстати Виктор так и не признался, что же именно он ему тогда сказал!) Они вместе задули свечи, мгновение - и наш Бен вырос!
Каким он стал ангелочком)))

После я поднесла Мирселью к её тортику, мы спели её любимую песенку «В траве сидел кузнечик» и дружно задули свечки! Вуаля! О какая она у меня красотка!

Продолжение было обычным: поздравления, подарки, ля-ля-ля... и тому подобное! =)))
Среда... Вечер: 21.35
- Детки спят?
- Фуф... Наконец-то да, я выжата как лимон! Они так ждут завтрашнего дня... И откуда такое рвение к учёбе... Никогда не любила ходить в школу...
На эти слова Виктор лишь нежно улыбнулся...
- Знаешь, Скарлет, вот сколько мы уже вместе, а я всё ещё до сих пор не верю, что ты со мной...
Это как сон... Не знаю.. Может я тебе это не так часто говорю, но ты должна знать, как сильно я тебя люблю..)

- Да ну тебя! Хватит тут мне! А то я сейчас расплачусь! Какой ты у меня всё-таки хороший)))
Ну ладно, нежности нежностями, а я на комп побежала, давно я в инете не сидела)

И чмокнув моего Графа, я побежала к папе в кабинет...
Таааак... Посмотрим что тут у нас...
Почта... одно новоё письмо, кто это?
Увидев имя Янга, я снова вспомнила про это письмо, я ж его тогда так и не прочитала...
Кхм... А может его просто удалить..? Больно мне нужны его письма... Хотя... Эх! Была не была!
Волшебный клик...Иииии...
«Скарли, Здравствуй!
Как ты уже догадалась это я – Янг...
Как дела? Как твоя жизнь?
Я очень сильно по тебе скучаю... И думаю, ты должна узнать правду, почему я тогда просто тебя...ммм... бросил.
Когда я сказал тебе, что я хочу познакомить тебя со старшим братом, я собирался тебе сделать предложение, я уже мечтал о том дне, где мы с тобой будем стоять под священной аркой Мудзя... Я думал о наших детях... Которых у нас никогда теперь не будет.. О нашей любви... НО!
О моём приезде узнал наш с Мэй дядя Микиго.
Он знал о запрете дяди Джауша ездить мне в Верону, и поэтому очень разозлился, узнав, что я всё-же уехал к твоей маме... Но узнав, что я вернулся, да ещё и с европейской невестой, он так взбесился, что его гнев был подобен лаве вулкана... Крушителен и убийственен! Он знал, когда я приеду, так что когда мы гостили у Ляо, он позвонил нам и сказал, чтоб я немедля отправлял тебя обратно и шёл к нему...
Честно скажу, я его боялся... Я не столько боялся за себя, сколько за тебя... Поэтому я и отправил тебя в Верону.
Приехав к нему в дом, я долго слушал о том, как я опозорил наше имя, как я наподобие Мэй бросился бежать невесь куда. Я хотел было возразить, обьяснить ему, что ты для меня значишь! Но он запретил мне говорить что-либо, он сказал мне «Либо ты искупишь свою вину и женишься на подобранной для тебя приличной девушке, либо ты никогда сюда не вернёшься, уедешь к своей европейской невестушке и забудешь навсегда дорогу сюда, как и твоя сестрёнка Мэй!»
Скарли прости, но я не смог оставить свой дом навеки! У меня там были все родственники, я просто не смог...
Сейчас я женатый мужчина, богатый и вполне самостоятельный, я люблю свою жену, но и вы для меня не чужие люди. Поэтому, Скарли, я прошу у тебя разрешения приехать к вам, я всегда любил тебя, и Мэй, и Люсьена, я очень по вам всем скучаю... Пожалуйста, Скарли, разреши мне к вам приехать.
Янг»

Когда я закончила чтение, я ещё долго просто сидела и пялилась в экран компа... Перед моими глазами всплывало одно лишь предложение «Я думал о наших детях... Которых у нас никогда теперь не будет..»
Не будет... Он ведь до сих пор не знает о Бене и Сэле... Его письмо навеяло на меня безумную грусть и пустоту... Я не смогла больше себя сдерживать, слёзы заполнили мои глаза....
Сколько я так просидела в кабинете - не знаю... Но по виду вошедшего Виктора, уже довольно долго...
- Боже мой! Скарлет, что с тобой? Тебе плохо? Врач нужен? Что случилось?
Он подбежал ко мне...
- Виввввик... Я...я.я
Я не могла говорить, я просто молча показала пальцем на экран компа...
- Что там такое? Боже...
Его глаза быстро скользили по строкам письма. Я, собрав всё свою волю в кулак, всё-же сумела успокоиться... Вдруг мне стало страшно... Я боялась реакции Вити... Но случилось то, что в очередной раз доказало мне, что я выбрала именно того человека.
- И из-за этого ты ТАК рыдаешь? Нет, я конечно понимаю, как ты его любила, но это же не повод так рыдать, он же не умер! Дорогая, выше нос! Жизнь продолжается! И потом, я понимаю, как он дорог для тебя, он же отец наших деток... Кхм.. Опять я какую-то ерунду несу! Ну ладно, улыбнись, ну чего ты? Если хочешь, пусть он к нам приезжает! И вообще! Он вправе знать, что он уже по-крайней мере дважды папаша! Только пусть приезжает с женой! И он подмигнул мне! А ты ревновать не будешь?
Всё что я смогла из себя выдохнуть это: Виктор!
И броситься ему на шею! Боже мой! Какой он у меня хороший пупсик!

Отвечать Янгу я всё-же не решилась, мне надо было как-то привыкнуть к мысли, что я его ещё раз увижу перед собой...
Хотя родители и Виктор были совсем не против, мне было как-то страшно... Я всё-таки от него 7 лет скрывала, что у него есть детки... Да и для детей это будет шоком (особенно для Бена, он ведь так на него похож, просто одно лицо), так что с его приездом к нам пока, я считаю, нужно повременить.
Четверг. Утро. 7.00
- Мама! Бен не отдаёт мне мой карандаш!
- Бен, не обижай сестру! И потом, я вам купила целую коробку карандашей! Почему вам нужен именно этот?
- Мам, я его первая увидела!
- Ладно, мелочь. Бен, отдай ей этот карандаш, а сам возьми вооон из той коробки, там карандаши покруче! =))) И вообще! Идите завтракать!
Когда они вбежали ко мне на кухню, все такие сияющие, как начали толкаться, чтоб занять лучший стул! (хотя они у нас все одинаковые!) Я просто не могла не смеяться! И никакой Янг не мог испортить мне это счастье! Что было то прошло! А я живу сейчас...

Пятьница. Вечер. 20.33
Я сидела в скайпе, болтала с Кэти, мы обсуждали очень важную проблему...(Ну а по её мнению это вообще – катастрофа!)
К ней в эту суботу на вечеринку придёт парень, который ей очень нравится, и она не может решить: А-Что ей надеть.
Б-Что выбрать – Шампусик или Виски.
Д- Можно ли разрешить ему поцеловать себя на первом же свидании...
Не придумав ничего полезного, но успев просидеть до одинадцати ночи, я, попрощавшись с ней, решила залезть к себе в почту, и впрочем сооовсем не зря!
Ваша почта:
Новых писем – 1
Славка - Прюки!
«Привеееееееет!!! Как дела, Летка? Как Янка, мама с папой?
Эххх... Вот это я понимаю - житуха! Предки над ухом не жужжат, всякие там назойливые сестры не командуют! Рай, а не жизнь!
Вот нашлась у меня свободная минутка вам написать, так что читайте внимательно!
Во-первых: С учёбой у меня всё ОК! Я решила учиться на факультете актёрского мастерства! Ну нравится мне корчить всякие рожицы! Что поделать!?
Учусь на 4, иногда бывают и 5! Так что Янке от меня огромный респект и уважуха!
Тусы тут просто афигенные! Каждую ночь зажигаем до упаду! Парни тут ничего! Смешные такие! Друзей у меня столько навалило! Аж страшно! Зато какие здесь девчёнки...
Я, эммм... Хочу вам кое-что о себе рассказать...
Короче, заморачиваться не буду! Я этого не стыдюсь! Мне нравятся девчёнки, и у меня есть, эмм... девушка! Знаю, звучит бредово, но мы любим друг друга!
Да, кстати, можешь обрадовать маму. Я решила внять её уговорам насчёт того, что мой цвет волос слишком вульгарен и вызывающ, так что специально для тебя, мама, я кардинально сменила имидж))) Во какая я стала! (смотрите фото)
Больше новостей у меня никаких нету! Салют всем! Я вас всех люблю! Целую Слава!
Пы.Сы – Вот вам несколько моих фоток, для интереса)))»

Я всё пялилась и пялилась в экран компа! Челюсть валялась где-то под столом, я была в шоке!
- Маааааааам! Тут это, письмо от Славы...
- Да? Где? Ну наконец-то! Отойди! Как там моя малышка!?
Я смотрела на маму и терпеливо ждала её взрыва! Зная, какая у нас правильная мама, я понимала, что это ей не очень понравится!
- Это ещё что такое? Скарлет! Это шутки?
- Мам, я сама в шоке!
- Но этого не может быть! У неё же ни в чём недостатка не было! Почему она... Такая!?
- Мам, да причём тут недостаток? Вот такой её сделала природа, здесь нет чей-то вины...
- Но...
- Мама, тоесть теперь ты её не будешь любить как раньше? Она всё равно твоя дочь!
- Летти! Да как ты можешь так говорить!? Конечно я её люблю! Я вас всех люблю! Просто это так неожиданно...
- Я понимаю... Но это наша Славка! Как всегда! Один большой сюрприз! =)))
Мама, ничего не ответив, обняла меня и вышла.. Наверное пошла «обрадовать» папу! =)))
Я подошла обратно к компу, что там Слава говорила насчёт фоток... Ах вот и они.. Посмотрим...

Слава ДО :
Слава ПОСЛЕ :

Мдя... Фотки конечно прикольные... Думаю фотку Славкиных страстей маме лучше не показывать..=))
И наконец Субота. 23.55...
Сейчас я дописываю последние строки моей сегодняшней записи. Дааа... Неделя конечно была непростая, но ведь жизнь продолжается!
Завтра мы с детьми едем в церковь... Так что Линок, до скорого! Ещё спишемся! =)))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2010, 04:38   #308
Деффачка HopeN меню пользователя HopeN
ньюби

amalon, а я первая ^___^
Ну, у тебя все же талантище - так интересно описывать повседневную жизнь, я так не умею =)))
Рада за Ваньку, любви им с Лорой и деток)
Чангов поздравляю с взрослением деток, пусть растут большими и умными)) (Только не чересчур, а то мне их жалко, это я только над одним своим потомком издеваюсь )
Интересно, что будет, когда приедет Янг..))
На счет Славки несколько неожиданно.)) Хотя сама у себя похлеще натворила Стиль у нее новый интересный))
Буду ждать еще вестей))

Отчет №8. "Генетические особенности рода Мариани или как быстро растут дети" уже на ваших экранах!
HopeN вне форума   Ответить с цитированием
HopeN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HopeN
Найти ещё сообщения от HopeN
Старый 30.04.2010, 05:30   #309
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

amalon, я буду вторая х)
отчет как всегда - с интригой и с валяющимися на полу челюстями хД
так, ну во-первых, мне очень нравится Дашка ^_____^ такой рыжик
еще о птичках, тобишь о детях х) Бен и вправду, вылитый отец (но про отца чуть попозже), а вот Мирселья меня удивила О_О, такая красавица, и вроде ни на кого не похожа) ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца
письмо Янга..я о таком повороте событий даже не думала х) и все-таки он нехороший Т_Т ишь какой, жену ему дали, а Летти какже? семья дом у него там, дурачок хотя, пусть Янг приезжает..*говорит Джо наперевес с вилами и горящим факелом* хД
Славка, конечно, оооочень удивила ладно, удачи ей с ее китайской девочкой (или ее девушка не китаянка?)
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 30.04.2010, 12:45   #310
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от HopeN Посмотреть сообщение
amalon, а я первая ^___^
Цитата:
amalon, я буду вторая х)
Девочки! Соблюдаем очаредь! Не толкаться!
==============================================
HopeN, *__*
Цитата:
Ну, у тебя все же талантище - так интересно описывать повседневную жизнь, я так не умею =)))
Спасибо... Мне очень приятно... Если честно я всегда когда выстовляю отчётик о повседневной жизни, боюсь что вам енто читать будет соооовсем не интересно))

Цитата:
Рада за Ваньку, любви им с Лорой и деток)
Пасиб =)) Передам! =)

Цитата:
Чангов поздравляю с взрослением деток, пусть растут большими и умными)) (Только не чересчур, а то мне их жалко, это я только над одним своим потомком издеваюсь )
Хихи... Нееее.. Издеваться над ними я не буду.. Только если над Беном в месть Янгу... Эх... Бедный мой Бен...=)))

Цитата:
Интересно, что будет, когда приедет Янг..))
Будет много чего))

Цитата:
На счет Славки несколько неожиданно.)) Хотя сама у себя похлеще натворила Стиль у нее новый интересный))
Буду ждать еще вестей))
Ну это я решила какое-небудь разообразие внести.. =))
Спасибо большое! =*
============================================
Jordan, Дашик! *__* Вот чесслово! Вижу тя в Чангах и сразу на душе так весело и тепло становится!
Цитата:
так, ну во-первых, мне очень нравится Дашка ^_____^ такой рыжик
И кстати она такая же милая как ты! =*

Цитата:
еще о птичках, тобишь о детях х) Бен и вправду, вылитый отец (но про отца чуть попозже), а вот Мирселья меня удивила О_О, такая красавица, и вроде ни на кого не похожа) ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца
За Сэлю спасибки! Я сама в шоке была! Поставила её минять внешность, убрала эту Мэйкину шевелюру, смотрю: А она у меня оказывается красивая!!! Оо

Цитата:
письмо Янга..я о таком повороте событий даже не думала х) и все-таки он нехороший Т_Т ишь какой, жену ему дали, а Летти какже? семья дом у него там, дурачок хотя, пусть Янг приезжает..*говорит Джо наперевес с вилами и горящим факелом* хД
Ой бедный Янг... Мдя... Я так понимаю нашу Джо лучше не злить! Хотя если честно я и сама его готова пару раз сумкой по голове шандарахнуть... Ну ты понимаешь... Может в Летти опять втюрится!

Цитата:
Славка, конечно, оооочень удивила ладно, удачи ей с ее китайской девочкой (или ее девушка не китаянка?)
Удивила.... =)) Неа, девушка не китаянка! Я уже устала от китаёзиков!
Спасибо Душка что заглянула)))
amalon
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 31 из 56 « Первая < 2127282930 31 3233343541 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »