“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, тэк-с, ну для начала поздравляю с рождением зеленоглазого чуда =* надеюсь, дочь Яны названа так в честь меня? хД
я, кстати, тоже Даша..и тоже зеленоглазая х)
нет, ну зачем Янка волосы обстригла? >< такая серьезная сразу, взрослая тетя..
Ванечку поздравляю с Днем свадьбы, а Скарлет пусть не грустит, что было то прошло, у нее уже Витек есть х)
и, да, у Скарли же еще Янг есть очень уж интересно что он там нашей девочке написал
жду развязки и новостей от Славы, как там она в универе поживает (:
amalon, свадьбы, свадьбы, свадьбы... :**
После отчета хорошее настроение, ты только не темни с письмом, а то и свет выключили, а в следующий раз землетрясение...
Мои поздравления Янчику(так и хочется Яну назвать Янчиком ) с дочуркой, страшная красавица-дочка))
Сегодня субота, наконец-то долгожданные выходные... Эта неделя была просто ужасно загруженной! Подумать только... Столько всего на голову навалилось, а я всё ещё в силах хоть что-то писать... Пожалуй начнём.
Понедельник: 7.15.. Утро:
- Скарлет, дорогая, проснись, ты опоздаешь на работу...
- Ну и пусть! Сдалась мне эта работа, не пойду я сегодня и точка! Я всю ночь не спала, и почему только Бен не может спокойно спать, когда надо!?
- Ну ладно...
12 часов дня:
- Летти, вставай, тебя к телефону... С работы, говорят, что срочно...
- С работы? Чё им надо сейчас? Оо
- Здраствуйте, Это Скарлет Чанг?
- Ну да... А с кем я говорю?
- Я секретарь мистера Хулио. Он просил передать, что если вы ещё раз не придёте на работу без так называемой уважительной причины, то вас уволят!
- Но... Я заболела!
- Пишите объяснительную, а теперь всего хорошего.
Я была в шоке! Мдя... Скорее всего мама была права... Я слишком сильно полагаюсь на то, что у меня папа крупный мэн в Вероне...
Вторник: 13.20...
- Ты торт купила?
- Да.
- А свечи?
- Конечно. Вить, расслабься, я всё купила. ДР наших деток будет просто незабываемый!
Да... Сегодня у Бена и Сэли День рождения! Наконец-то настал этот день! Сегодня моим крохам исполняется 7 лет!!!
Уже с утра весь дом стоял на ушах! Мама весь день просидела на кухне, откуда веяло чем-то невероятно приятным, нежным и точно очень вкусным, папа поехал за подарками, а мы с Виктором проторчали весь день в детской... Эх.. Как я люблю это суету.. Когда по всему дому веет запахом любви, счастья и маминой фирменной запеканки!
На праздник мы пригласили только Яну с Мишей, жалко что Мишка не пришёл... Он остался сидеть с Дашкой, Янка мне рассказывала, как он от неё тащится! Говорит, он не на шаг от дочки не отходит, постоянно волнуется... Янка про него любит говорить: «Носится с ней, блин, как курица с цыплятами!» =))))
Ровно в шесть часов вечера мы собрались у праздничного тортика! А точнее у двух праздничных тортиков)
Я, Витя, мама с папой, Янка и наши детишки)
Первым к тортику Виктор поднёс Бена, что-то прошептав ему на ушко. (Кстати Виктор так и не признался, что же именно он ему тогда сказал!) Они вместе задули свечи, мгновение - и наш Бен вырос!
Каким он стал ангелочком)))
После я поднесла Мирселью к её тортику, мы спели её любимую песенку «В траве сидел кузнечик» и дружно задули свечки! Вуаля! О какая она у меня красотка!
Продолжение было обычным: поздравления, подарки, ля-ля-ля... и тому подобное! =)))
Среда... Вечер: 21.35
- Детки спят?
- Фуф... Наконец-то да, я выжата как лимон! Они так ждут завтрашнего дня... И откуда такое рвение к учёбе... Никогда не любила ходить в школу...
На эти слова Виктор лишь нежно улыбнулся...
- Знаешь, Скарлет, вот сколько мы уже вместе, а я всё ещё до сих пор не верю, что ты со мной...
Это как сон... Не знаю.. Может я тебе это не так часто говорю, но ты должна знать, как сильно я тебя люблю..)
- Да ну тебя! Хватит тут мне! А то я сейчас расплачусь! Какой ты у меня всё-таки хороший)))
Ну ладно, нежности нежностями, а я на комп побежала, давно я в инете не сидела)
И чмокнув моего Графа, я побежала к папе в кабинет...
Таааак... Посмотрим что тут у нас...
Почта... одно новоё письмо, кто это?
Увидев имя Янга, я снова вспомнила про это письмо, я ж его тогда так и не прочитала...
Кхм... А может его просто удалить..? Больно мне нужны его письма... Хотя... Эх! Была не была!
Волшебный клик...Иииии...
«Скарли, Здравствуй!
Как ты уже догадалась это я – Янг...
Как дела? Как твоя жизнь?
Я очень сильно по тебе скучаю... И думаю, ты должна узнать правду, почему я тогда просто тебя...ммм... бросил.
Когда я сказал тебе, что я хочу познакомить тебя со старшим братом, я собирался тебе сделать предложение, я уже мечтал о том дне, где мы с тобой будем стоять под священной аркой Мудзя... Я думал о наших детях... Которых у нас никогда теперь не будет.. О нашей любви... НО!
О моём приезде узнал наш с Мэй дядя Микиго.
Он знал о запрете дяди Джауша ездить мне в Верону, и поэтому очень разозлился, узнав, что я всё-же уехал к твоей маме... Но узнав, что я вернулся, да ещё и с европейской невестой, он так взбесился, что его гнев был подобен лаве вулкана... Крушителен и убийственен! Он знал, когда я приеду, так что когда мы гостили у Ляо, он позвонил нам и сказал, чтоб я немедля отправлял тебя обратно и шёл к нему...
Честно скажу, я его боялся... Я не столько боялся за себя, сколько за тебя... Поэтому я и отправил тебя в Верону.
Приехав к нему в дом, я долго слушал о том, как я опозорил наше имя, как я наподобие Мэй бросился бежать невесь куда. Я хотел было возразить, обьяснить ему, что ты для меня значишь! Но он запретил мне говорить что-либо, он сказал мне «Либо ты искупишь свою вину и женишься на подобранной для тебя приличной девушке, либо ты никогда сюда не вернёшься, уедешь к своей европейской невестушке и забудешь навсегда дорогу сюда, как и твоя сестрёнка Мэй!»
Скарли прости, но я не смог оставить свой дом навеки! У меня там были все родственники, я просто не смог...
Сейчас я женатый мужчина, богатый и вполне самостоятельный, я люблю свою жену, но и вы для меня не чужие люди. Поэтому, Скарли, я прошу у тебя разрешения приехать к вам, я всегда любил тебя, и Мэй, и Люсьена, я очень по вам всем скучаю... Пожалуйста, Скарли, разреши мне к вам приехать.
Янг»
Когда я закончила чтение, я ещё долго просто сидела и пялилась в экран компа... Перед моими глазами всплывало одно лишь предложение «Я думал о наших детях... Которых у нас никогда теперь не будет..»
Не будет... Он ведь до сих пор не знает о Бене и Сэле... Его письмо навеяло на меня безумную грусть и пустоту... Я не смогла больше себя сдерживать, слёзы заполнили мои глаза....
Сколько я так просидела в кабинете - не знаю... Но по виду вошедшего Виктора, уже довольно долго...
- Боже мой! Скарлет, что с тобой? Тебе плохо? Врач нужен? Что случилось?
Он подбежал ко мне...
- Виввввик... Я...я.я
Я не могла говорить, я просто молча показала пальцем на экран компа...
- Что там такое? Боже...
Его глаза быстро скользили по строкам письма. Я, собрав всё свою волю в кулак, всё-же сумела успокоиться... Вдруг мне стало страшно... Я боялась реакции Вити... Но случилось то, что в очередной раз доказало мне, что я выбрала именно того человека.
- И из-за этого ты ТАК рыдаешь? Нет, я конечно понимаю, как ты его любила, но это же не повод так рыдать, он же не умер! Дорогая, выше нос! Жизнь продолжается! И потом, я понимаю, как он дорог для тебя, он же отец наших деток... Кхм.. Опять я какую-то ерунду несу! Ну ладно, улыбнись, ну чего ты? Если хочешь, пусть он к нам приезжает! И вообще! Он вправе знать, что он уже по-крайней мере дважды папаша! Только пусть приезжает с женой! И он подмигнул мне! А ты ревновать не будешь?
Всё что я смогла из себя выдохнуть это: Виктор!
И броситься ему на шею! Боже мой! Какой он у меня хороший пупсик!
Отвечать Янгу я всё-же не решилась, мне надо было как-то привыкнуть к мысли, что я его ещё раз увижу перед собой...
Хотя родители и Виктор были совсем не против, мне было как-то страшно... Я всё-таки от него 7 лет скрывала, что у него есть детки... Да и для детей это будет шоком (особенно для Бена, он ведь так на него похож, просто одно лицо), так что с его приездом к нам пока, я считаю, нужно повременить.
Четверг. Утро. 7.00
- Мама! Бен не отдаёт мне мой карандаш!
- Бен, не обижай сестру! И потом, я вам купила целую коробку карандашей! Почему вам нужен именно этот?
- Мам, я его первая увидела!
- Ладно, мелочь. Бен, отдай ей этот карандаш, а сам возьми вооон из той коробки, там карандаши покруче! =))) И вообще! Идите завтракать!
Когда они вбежали ко мне на кухню, все такие сияющие, как начали толкаться, чтоб занять лучший стул! (хотя они у нас все одинаковые!) Я просто не могла не смеяться! И никакой Янг не мог испортить мне это счастье! Что было то прошло! А я живу сейчас...
Пятьница. Вечер. 20.33
Я сидела в скайпе, болтала с Кэти, мы обсуждали очень важную проблему...(Ну а по её мнению это вообще – катастрофа!)
К ней в эту суботу на вечеринку придёт парень, который ей очень нравится, и она не может решить: А-Что ей надеть.
Б-Что выбрать – Шампусик или Виски.
Д- Можно ли разрешить ему поцеловать себя на первом же свидании...
Не придумав ничего полезного, но успев просидеть до одинадцати ночи, я, попрощавшись с ней, решила залезть к себе в почту, и впрочем сооовсем не зря!
Ваша почта:
Новых писем – 1
Славка - Прюки!
«Привеееееееет!!! Как дела, Летка? Как Янка, мама с папой?
Эххх... Вот это я понимаю - житуха! Предки над ухом не жужжат, всякие там назойливые сестры не командуют! Рай, а не жизнь!
Вот нашлась у меня свободная минутка вам написать, так что читайте внимательно!
Во-первых: С учёбой у меня всё ОК! Я решила учиться на факультете актёрского мастерства! Ну нравится мне корчить всякие рожицы! Что поделать!?
Учусь на 4, иногда бывают и 5! Так что Янке от меня огромный респект и уважуха!
Тусы тут просто афигенные! Каждую ночь зажигаем до упаду! Парни тут ничего! Смешные такие! Друзей у меня столько навалило! Аж страшно! Зато какие здесь девчёнки...
Я, эммм... Хочу вам кое-что о себе рассказать...
Короче, заморачиваться не буду! Я этого не стыдюсь! Мне нравятся девчёнки, и у меня есть, эмм... девушка! Знаю, звучит бредово, но мы любим друг друга!
Да, кстати, можешь обрадовать маму. Я решила внять её уговорам насчёт того, что мой цвет волос слишком вульгарен и вызывающ, так что специально для тебя, мама, я кардинально сменила имидж))) Во какая я стала! (смотрите фото)
Больше новостей у меня никаких нету! Салют всем! Я вас всех люблю! Целую Слава!
Пы.Сы – Вот вам несколько моих фоток, для интереса)))»
Я всё пялилась и пялилась в экран компа! Челюсть валялась где-то под столом, я была в шоке!
- Маааааааам! Тут это, письмо от Славы...
- Да? Где? Ну наконец-то! Отойди! Как там моя малышка!?
Я смотрела на маму и терпеливо ждала её взрыва! Зная, какая у нас правильная мама, я понимала, что это ей не очень понравится!
- Это ещё что такое? Скарлет! Это шутки?
- Мам, я сама в шоке!
- Но этого не может быть! У неё же ни в чём недостатка не было! Почему она... Такая!?
- Мам, да причём тут недостаток? Вот такой её сделала природа, здесь нет чей-то вины...
- Но...
- Мама, тоесть теперь ты её не будешь любить как раньше? Она всё равно твоя дочь!
- Летти! Да как ты можешь так говорить!? Конечно я её люблю! Я вас всех люблю! Просто это так неожиданно...
- Я понимаю... Но это наша Славка! Как всегда! Один большой сюрприз! =)))
Мама, ничего не ответив, обняла меня и вышла.. Наверное пошла «обрадовать» папу! =)))
Я подошла обратно к компу, что там Слава говорила насчёт фоток... Ах вот и они.. Посмотрим...
Слава ДО :
Слава ПОСЛЕ :
Мдя... Фотки конечно прикольные... Думаю фотку Славкиных страстей маме лучше не показывать..=))
И наконец Субота. 23.55...
Сейчас я дописываю последние строки моей сегодняшней записи. Дааа... Неделя конечно была непростая, но ведь жизнь продолжается!
Завтра мы с детьми едем в церковь... Так что Линок, до скорого! Ещё спишемся! =)))
amalon, а я первая ^___^
Ну, у тебя все же талантище - так интересно описывать повседневную жизнь, я так не умею =)))
Рада за Ваньку, любви им с Лорой и деток)
Чангов поздравляю с взрослением деток, пусть растут большими и умными)) (Только не чересчур, а то мне их жалко, это я только над одним своим потомком издеваюсь )
Интересно, что будет, когда приедет Янг..))
На счет Славки несколько неожиданно.)) Хотя сама у себя похлеще натворила Стиль у нее новый интересный))
Буду ждать еще вестей))
amalon, я буду вторая х)
отчет как всегда - с интригой и с валяющимися на полу челюстями хД
так, ну во-первых, мне очень нравится Дашка ^_____^ такой рыжик
еще о птичках, тобишь о детях х) Бен и вправду, вылитый отец (но про отца чуть попозже), а вот Мирселья меня удивила О_О, такая красавица, и вроде ни на кого не похожа) ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца
письмо Янга..я о таком повороте событий даже не думала х) и все-таки он нехороший Т_Т ишь какой, жену ему дали, а Летти какже? семья дом у него там, дурачок хотя, пусть Янг приезжает..*говорит Джо наперевес с вилами и горящим факелом* хД
Славка, конечно, оооочень удивила ладно, удачи ей с ее китайской девочкой (или ее девушка не китаянка?)
Девочки! Соблюдаем очаредь! Не толкаться!
============================================== HopeN, *__*
Цитата:
Сообщение от HopeN
Ну, у тебя все же талантище - так интересно описывать повседневную жизнь, я так не умею =)))
Спасибо... Мне очень приятно... Если честно я всегда когда выстовляю отчётик о повседневной жизни, боюсь что вам енто читать будет соооовсем не интересно))
Цитата:
Сообщение от HopeN
Рада за Ваньку, любви им с Лорой и деток)
Пасиб =)) Передам! =)
Цитата:
Сообщение от HopeN
Чангов поздравляю с взрослением деток, пусть растут большими и умными)) (Только не чересчур, а то мне их жалко, это я только над одним своим потомком издеваюсь )
Хихи... Нееее.. Издеваться над ними я не буду.. Только если над Беном в месть Янгу... Эх... Бедный мой Бен...=)))
Цитата:
Сообщение от HopeN
Интересно, что будет, когда приедет Янг..))
Будет много чего))
Цитата:
Сообщение от HopeN
На счет Славки несколько неожиданно.)) Хотя сама у себя похлеще натворила Стиль у нее новый интересный))
Буду ждать еще вестей))
Ну это я решила какое-небудь разообразие внести.. =))
Спасибо большое! =*
============================================ Jordan, Дашик! *__* Вот чесслово! Вижу тя в Чангах и сразу на душе так весело и тепло становится!
Цитата:
Сообщение от Jordan
так, ну во-первых, мне очень нравится Дашка ^_____^ такой рыжик
И кстати она такая же милая как ты! =*
Цитата:
Сообщение от Jordan
еще о птичках, тобишь о детях х) Бен и вправду, вылитый отец (но про отца чуть попозже), а вот Мирселья меня удивила О_О, такая красавица, и вроде ни на кого не похожа) ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца
За Сэлю спасибки! Я сама в шоке была! Поставила её минять внешность, убрала эту Мэйкину шевелюру, смотрю: А она у меня оказывается красивая!!! Оо
Цитата:
Сообщение от Jordan
письмо Янга..я о таком повороте событий даже не думала х) и все-таки он нехороший Т_Т ишь какой, жену ему дали, а Летти какже? семья дом у него там, дурачок хотя, пусть Янг приезжает..*говорит Джо наперевес с вилами и горящим факелом* хД
Ой бедный Янг... Мдя... Я так понимаю нашу Джо лучше не злить! Хотя если честно я и сама его готова пару раз сумкой по голове шандарахнуть... Ну ты понимаешь... Может в Летти опять втюрится!
Цитата:
Сообщение от Jordan
Славка, конечно, оооочень удивила ладно, удачи ей с ее китайской девочкой (или ее девушка не китаянка?)
Удивила.... =)) Неа, девушка не китаянка! Я уже устала от китаёзиков!
Спасибо Душка что заглянула)))