Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Orange, Да я и не реву)) Эти тени - предмет моей гордости =___= Я только их часа 2 вырисовывала =_________= Но под конец я так устала, что на тени я смотреть просто не могла, так что дорисовала абы как, вот глючно и получилось)))) Но это в общем неважно))) А еще никто ни на одном форуме не заметил, что я забыла нарисовать брови 8)
Последний раз редактировалось Беllка, 10.04.2010 в 20:05.
Беllка, я все все посмотрела *______*
каваиии все рисунки такие няфные, виии ^^
талантище, просто талантище *о*
*фанатеет*
только неудобно просматривать все страницы ._. может соберешь все рисунки в одну кучу?
Squirrel, Рада, что понравилось ^^ Труп, пасиб Prosto_Ira, я аж покраснел *////* Рада, что понравились рисунки мои, да ^^ А собирать в кучу лень ._. Ну...Мош когданибудь когда время свободное будет ^^
Еще немного арта) Белоснежна, букаффки, девочка с оружием, которую ща рисую, голова, рисованая во флеше, и пара срисовок с манги (срисовывать терпеть ненавижу... Просто хотелось пораскрашивать...)
Картинко кликобельно.
У Белки всвязи с егой и предстоящим выпускным депра и творческий кризис, так что чтото стоящее появится нескоро)) (о какое клевое я нашла оправдание своей лени О_О) В общем... Мне еще 6 экзаменов сдавать... Эх... Да кстати, если кто знает как вылечить контакт, напишите плз, ато я (опять) словил какойто вирус, и не помогает даже файлик, кторый Host назывеццо ТТ Ничто меня не спасает ТТ
Автопортрет, нарисованный за полчаса всего на 2х слоях \О_О/