Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, Какой отчёт, какой отчёт!!!
Во первых, хочу потребовать на скачку Шайлу!^_^ Она такая милаха)
Во вторых, хочу потребовать на скачку домОн тоже очень миленький х)
В третьих, поздравляю с Кенджи)) Мальчик на папу будет похож, как мне кажется))
В четвёртых, хочу признаться в любви твоей династии х)) off
И наконец, в пятых, не в тему, я скачала TS2 и разочаровалась. Ты со всеми дополнениями скачиваешь или только оригинал?
Добавлено через 2 минуты
+ хочу скачать твою Элис и Нелли и включить в свою династию
Ты не будешь против, если я сменю Нелли пол и поженю их с...посмотришь с кем, если конечно ты не против х)
Последний раз редактировалось Высоцкая, 22.01.2010 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
Passion, Ничего ты намудрила то.
спасибо что зашла =)
Сменишь Нелл пол? Х) хех интересно будет на это глянуть)))
На скачку выставлю, как только так сразу. офф
Я же наоборот, начала все занаво закачивать для TS2, счаслива безмерно =)))
LiBerty, вот это отчет
Во-первых, поздравляю с днями рождения: Шайлы (такая красотка, действительно копия Фелеции), Джона (он великолепно выглядит^^) и Лилу Лилу - такой необычный ребенок. Мне кажется, в ней скрыты какие-то сверхъестественные способности, впрочем, ты неоднократно на это намекала в отчете
А Шайла подцепила себе симпатичного мужчинку Надеюсь, он окажется столь же хорошим, как она думает))
Ну и с прибавлением! Кенджи - красивое имя
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Какой хороший, эмоциональный отчет!)
Меня так растрогало, когда Алекс спросил, где же его папа...
Ааа! И сколько важных событий! Поздравляю с сыном! Имя необычное и редкое - Кенджи)
А еще поздравляю со свадьбой Шайлу. Муж-португалец довольно-таки симпатичен!) А она действительно копия Фелиция!) Очень похожа)
Надеюсь мы уже скоро увидим маленьких португальчиков, бегающих по дому)
LiBerty, Прости что давно не заходила Вот сейчас дочитываю то что пропустила! как же здорово ты пишешь! Надеюсь ты к нам вернешься. А то давненько отчетов не было как я посмотрю