Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, (да, я буду называть тебя по старому нику, он мне нравился больше >_<") с окончанием! Второй и третий скрины снизу просто бесподобны! Ну что же, счастливый конец да и такой романтичный - что еще можно желать? Скажу, что ты большая умница! Я очень рада, что ты закончила этот проект, и я очень надеюсь увидеть от тебя что-то нового (хотю новый сериал Т_Т Давай писать вместе? хД)
Короче, не буду разглагольствовать, просто поздравляю!
Amelia, Ирка...
Это восхитительно красиво написано!..
У меня буря эмоций!
А эти скрины... Бог ты мой, они замечательны, в них столько нежностьи и чувств!
Я очень рада за Ариану и Адама, Сяо и Рудо.
Эти парочки просто идеальны до невозможности.
Как и твой сериал!
Я также очень рада, что тебе хватило терпения и сил закончить этот прекрасный сериал.
Что ж, я очень буду скучать по этим обворожительным персонажам, которые мне уже стали родными.
Спасибо тебе за такое чудо, я тебя просто обожаю!
Madlax, ах ты! Мне Карлиан тоже нравится больше. Спасибо-спасибо!
Цитата:
(хотю новый сериал Т_Т Давай писать вместе? хД)
Ого!Я то писать не умею! Но предложение заманчивое.
Ух, я сама рада, что закончила сериал, а не забросила его. So Funny,
Цитата:
Это восхитительно красиво написано!..
Скажи это Маше.
Ох, спасибо. Долго же я обрабатывала эти скрины и рисовала Сяо волосы на предпоследнем скрине.
Ах, я просто в осадке. Спасибо большущее!
Вот и всё…
Вот и подошёл к концу сериал «Я тебя найду…». Это был мой первый сериал, не судите строго (как говорят новички ). Честно говоря, на душе становиться грустно, когда осознаю, что больше не смогу повлиять на судьбу юной Арианы , не посмеюсь вместе с Рудо… Грустно, ребятки.
Теперь хочу поблагодарить всех, кто был со мной на протяжении всего сериала, кто поддерживал, читал, комментировал и вдохновлял. Вместе, мы получили «Оскар»! И это большая победа!. Спасибо даже тем, кто просто отписался. Спасибо Вам, дорогие мои читатели.
Особая благодарность: Маша, Madlax, огромное спасибо! Даже не знаю, чтобы я без тебя делала. У тебя действительно талант. Уверенна, что в моём «красивом», финальном обращении ты нашла много ошибок. Ты превратила это сериал в действительно стоящее произведение. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Эх, да что там, я тебя просто обожаю.
Большая благодарность Glamurit’е. Именно твои шикарные наряды я использовала в сериале. Это и блистательный сарафан Арианы и её шикарное платье на церемонии вручения премии «Оскар». Спасибо!
Я надеюсь, что никого не забыла.
Я вас всех люблю! До новых встреч!
Ждите бонус!
Последний раз редактировалось Amelia, 23.10.2010 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Amelia, Ох, Иринка как же долго я ждала этой серии. И, знаешь не напрасно . Так я рада за твой сериал, за твой Оскар и все твои достижения , но только прощаться с этим сериалом я жутко не имею желания . Так мне он нравится, настолько он мастерски сделан и продуман . Я ещё бы "посмотрела" серии, но не имею такой возможности.
Я так рада за Адама и Арианну, за Сяолун и Рудо , наконец то они обрели своё счастье, это вполне справедливо, ведь все они очень хорошие люди, тьфу ты - симы . Желаю им свадьбы в дальнейшем, ну и конечно маленьких Сяорудиков и
Ариандамов .
Умничка ты наша . Я надеюсь, что вскоре ты создашь ещё один, не менее интересный и профессиональный сериал. Ведь у тебя это прекрасно получается.
Amelia, последняя серия просто чудесна!!! Скрины - ВАУ!!!! Как и многие, очень рада за Ариану, Адама, Сяо и Рудо
Как я только увидела скрин первой серии, сериал мне уже начал нравится.. И с каждой новой серией все больше! Единственный его минус - он закончился.. В общем,желаю тебе дальнейших творческих успехов, очень надеюсь в скором времени увидеть новый сериал
О, как чудно, что всё закончилось так хорошо, так, как должно было быть. Всегда читала каждую серию, но времени не было написать комментарий. Всё так прекрасно: герои, костюмы, интерьер (признаюсь, самый красивые интерьеры делаешь ты)), всё, в общем. У тебя определённо талант, буду с нетерпением ждать бонуса и следующего сериала. Честное слово, плакать хотелось от того, что такой божественный сериал закончился Я тебе желаю удачи и новых творений, не менее прекрасных, чем этот. Так держать!
Звёзд сериала "Я тебя найду..." пригласили на популярное шоу "Кино-вечер с Моникой Лаун."
Так как Эмили Айвен (Ариана) готовиться к новому проэкту в мире сериалов, а Рудо раздаёт автографы в торговом зале, на шоу пришли Сяо и Нэйтан (Адам). Сегодня в студии, будет идти разговор о самом нашумевшем сериале 2009-2010 годов. А вот и наши гости!
Расположившись на мягких креслах поближе к ведущей, начался разговор. Кстати, за время этого эфира, рейтинги канала возросли вдвое! Вот такие популярные герои сериала. Спрашивали обо всем: и о загадочном романе Эмили и Нейтана, о пристрастиях Рудо к еде и, конечно, о продолжении сериала. Но скандалом вечера, стала премия, звание, которой получила Сяо, придя на "Кино-вечер..." - "Самый худший макияж".
Услышав это, девушка не растерялась, а лишь улыбнулась и обратилась к телезрителям: "Дорогие девушки, не прячьте свою красоту под тоннами тонального крема и пудры. Вот я сегодня говорила своему гримёру: "Я и так красива, мне грим не идёт! У меня естественная красота". Так что, оставайтесь самими собой!" Эта речь обрушилась на модных критиков как гром среди бело дня, и это "неприятное" звание было тут же снято с молодой звезды - "Самая естественная!" - вот новое звание Сяо.
А вот Нейтан получил звание как "Самый стильный". Это и не удивительно: опрятный, аккуратный, красивый, всегда блестяще одетый парень не обделён вниманием поклонниц.
Ах да, у Рудо теперь куча предложений от знаменитых Домов моды! Парень рекламирует серию нижнего белья D&G. Вот только ему надо сбросить пару кило, а то после сериала он изрядно поправился.
Папарацци не спят! Недавно, они запечатлели звёздную четвёрку в Лос-Анджелесе. Друзья отдыхали в старом летнем домике.
Угощались, веселились, танцевали. Эмили была как всегда бесподобна. Заприметив фотографов, она немножко им попозировала, чтобы те быстрее ушли.
*Таниночка, спасибо за локоть!*
Ведь у наших новоиспеченных звезд теперь мало времени на отдых. Нэйтан и Рудо дурачились у стола, полностью заставленным едой. Газировка, бутерброды, фрукты, пирожные, пончики, мороженное и сок – всё чего душа Рудо желает, точнее его живот.
А фотографы заприметили, что Сяо была одета в довольно-таки просторный, лёгкий сарафан. Может быть? Ах, что там говорить… всё может быть. Мы всё равно узнаем об этом позже. Через девять месяцев...
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 15:18.