The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Филка, сама хотела бы узнать, как убрать эти глюки...
Может, кто-нибудь вообще проходил такие побочные квесты, где нужно из одного города ехать в другой, например, отвести книгу или картину?
У меня все в багаже было и книга и картина, а при клике на "заказчика" высвечивалось, что мол, ничего не готово, ничего нет
люди, помогите!! я насчет пресловутых красных хищнецов - жду их, а появляются одни жуки-плавунцы.. что делать-то? второй раз не могу закончить задание(((
люди, помогите!! я насчет пресловутых красных хищнецов - жду их, а появляются одни жуки-плавунцы.. что делать-то? второй раз не могу закончить задание(((
Пожалуйста пролистай страницу форума на 29 и прочитай сообщение 283
У меня тоже вопрос с красными жуками этими несчастными)
Прочла, что советовали про папку модс, но у меня контент только из стор, официальный, ничего другого нет. Что, тоже конфликтует?
Других путей их найти нет?
Эти хищнецы были, отображались кружками, как и в любом другом подобном квесте. Но при попытке их взять они исчезали((
Путешественники помогите!!!! нашла топор в Китае, даже им попользоваться успела, а приехала домой без него и теперь не могу пройти некоторые квесты, в частности в Египте - с добыванием 3 редкости - сплошной затык((((... У кого была такая проблема - отзовитесь!! как быть-то???