The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Вопрос будет про Пирамиду Ветра.
Во 1) Врядли она такая маленькая, так как Пирамида Пылающих Песков такого же размера снаружи, а внутри есть что пройти.
Во 2) В последней комнате (которую нашла я) лежал ключ в форме... луны. Значит, его нужно куда-то вставить, так?
В 3) Скрина, сколько я прошла, к сожалению нет. Скажу так. Нашла 3 маленьких комнаты этажом ниже. Всё.
Где же следующая комната, если она конечно есть?)
reddor, О ужас, она такая малюсенькая( Извиняюсь за оффтоп. А. У меня тогда еще вопрос х) Мне интересна гробница, чтобы войти в которую, нужна редкость и камень. С редкостью теперь понятно, подошла ваза. Но какие камни подойдут? У меня несколько лежало в инвентаре сима, но ничего не подошло.
Последний раз редактировалось Karamelka♥, 21.02.2010 в 20:33.
Подсказки к прохождения Абу-симбеля:
Используйте телепортацию, чтобы достать ключ-камни жрецов.
Синий жрец - щедр, в его гробнице сокровища, и его мумия вылезет, если вы откроете его саркофаг. В других случаях он не выйдет.
А Красный жрец - грозный, не заходите в его гробницу!
Не могу пройти квест с секретной лабораторией, точнее не могу добраться до этой лаборатории, там открывающиеся двери открываются по коду. На унитазе был обрывок бумаги с кодом, но я его не записала может кто помнит код?
Я прошла уже два подземных этажа с кодами, там вообще наугад наступала, а здесь на третьем этаже наугад не получается...
Вот скрины
Assunsion, я этой бумажки вообще не видела
Делала так. Наступала по очереди на каждую плитку, затем на "отменяющую"
которая подсвечивается красным, она закрывает все двери
, и записывала, какая плитка какие двери открывает, например "1-3,5, 2-4, 3-1,5" и т.п. Когда всё запишешь, увидишь, что наступая на плитки в определённом порядке, можно открыть все двери, следя за тем, чтобы не наступать на плитки, которые открывают одинаковые двери.
Надеюсь, понятно объяснила. Удачи в квесте!