The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
eLine, или можно переселить их в другой дом. Ну или сначала с помощью благословенного саркофага королей превратить в человека (чтоб ужасов по городу меньше было), а потом переселить
Сейчас читаю все ваши отклики о мумиях, катаюсь под столом и думаю, какие максисовцы молодцы, такую прелесть создали!
Сама встречалась с мумией один раз:
Как обычно грабила моя сима гробницы, обшаривала сундучки и развалины в поисках монеток. Зашла в очередную комнату, обомлела от кол-ва сундуков и с радостным воплем стала их открывать и хапать сокровища. Вдруг, на предпоследнем сундуке из какой-то каменной коробки вылазит мумия, толстая и страшная! Сначала прошла мимо, шага на два, затем крикнула, что моя сима мешает ей совершить над ней действо. Нет, сима, конечно, как интелегент отошла, дабы не мешать(ну, не знала она, что ее отметелить хотят), но мумия-то как набросилась! А потом, вдруг, появилось проклятье! Симочка так испугалась, что от неожиданности не успела сообразить, и свалилась в глубокую медитацию, тем самым излечившись от проклятья. Кстати, мумия к тому времени уже преспокойно ушла в свой саркофаг, но при дальнейшем обыске не была обнаруженна!!
Делайте из этого какие хотите выводы
по описанию больше похоже на обморок, в который свалился испуганный сим
Но когда-то читала непроверенные слухи, что от проклятия может излечить медитация, иногда к ним прибавлялось требование, что медитации нужно придаться в Китае в саду Мудреца. Но честно говоря, в официальных источниках от ЕА такой возможности излечения не написано
Вчера моя симка искала мумий, чтоб выполнить задание "получить проклятие". Нашла сразу 3. Они выстроились в очередь чтоб ее побить. Последняя побила, жаль что так и не прокляла. Моя симка упала на пол и уснула (Zzzzz) .На обморок и на медитацию это небыло похоже. Просто спала. Похоже на тот сон, что от скучного разговора, только иконки никакой нет.