Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, эх, я просто в восторге
Потрясающе, я вся трепещу от..даже не знаю, от радости)
Когда читала утренние сцены, думала, что умру на месте от смеха, ах, а Ян...
В общем, ты мне очень порадовала *___* Спасибо за чудесную серию, солнце!) Присоединяюсь к Sultanke
Life_Dance, эх, я просто в восторге
Потрясающе, я вся трепещу от..даже не знаю, от радости)
Когда читала утренние сцены, думала, что умру на месте от смеха, ах, а Ян...
В общем, ты мне очень порадовала *___* Спасибо за чудесную серию, солнце!) Присоединяюсь к Sultanke
Life_Dance, серия великолепна! Довольно объемная, с юмором, в общем, "всё, как я люблю" (с)
Просто наповал сразила моська Яна на втором скрине как-то он неудачно подмигнул и улыбочка такая соответствующая) хотя что поделаешь, алкоголь берет свое
Как вижу, вопрос о свадьбе уже решился. после таких страстей-мордастей Инна уже точно не выйдет за Артёма
Цитата:
-Вот только не говори мне, что просто не закрыла за мной дверь, вот он и зашел, - произнесла Софи с сарказмом.
Ян, в это время, осматривавший сковороду, стоящую на плите, усмехнулся и открыл холодильник.
-Делаю вывод – готовить ты не умеешь, - он достал колбасу, сыр и хлеб и посмотрел на хозяйку квартиры.
-Тебе-то какая разница, - девушка фыркнула в ответ, - я тебе завтраки готовить не нанималась.
-Да я бы не рискнул их есть, - парень уже в открытую смеялся. Инна демонстративно отвернулась и тут же наткнулась на недовольный взгляд Софи.
-Тебе и не предлагали, - бросила она ему.
-От тебя этого не дождешься, - парень нарезал продукты и включил духовку
Life_Dance, серия великолепна! Довольно объемная, с юмором, в общем, "всё, как я люблю" (с)
Просто наповал сразила моська Яна на втором скрине как-то он неудачно подмигнул и улыбочка такая соответствующая) хотя что поделаешь, алкоголь берет свое
Как вижу, вопрос о свадьбе уже решился. после таких страстей-мордастей Инна уже точно не выйдет за Артёма
Цитата:
-Вот только не говори мне, что просто не закрыла за мной дверь, вот он и зашел, - произнесла Софи с сарказмом.
Ян, в это время, осматривавший сковороду, стоящую на плите, усмехнулся и открыл холодильник.
-Делаю вывод – готовить ты не умеешь, - он достал колбасу, сыр и хлеб и посмотрел на хозяйку квартиры.
-Тебе-то какая разница, - девушка фыркнула в ответ, - я тебе завтраки готовить не нанималась.
-Да я бы не рискнул их есть, - парень уже в открытую смеялся. Инна демонстративно отвернулась и тут же наткнулась на недовольный взгляд Софи.
-Тебе и не предлагали, - бросила она ему.
-От тебя этого не дождешься, - парень нарезал продукты и включил духовку
Отличный сериал.Читаю без отрыва.Герои,скрины,сам текст,сама задумка поразила меня.
__________________ 3 правила Кузи:
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.
Отличный сериал.Читаю без отрыва.Герои,скрины,сам текст,сама задумка поразила меня.
__________________ 3 правила Кузи:
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.
SiMuLiKa, Кузя., спасибо) lizaa , ахах)) знаю, как доставить людям радость... Спасибо большое. Whatsername, солнце, очень рада видеть тебя здесь) Безумно рада, что тебе нравится...)
SiMuLiKa, Кузя., спасибо) lizaa , ахах)) знаю, как доставить людям радость... Спасибо большое. Whatsername, солнце, очень рада видеть тебя здесь) Безумно рада, что тебе нравится...)
Life_Dance, серии супер, молодчинка.
надеюсь скоро Инна зделает свой окончательный выбор и надеюсь он будет в пользу Яна. С нетерпением жду продолжения
__________________ Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Life_Dance, серии супер, молодчинка.
надеюсь скоро Инна зделает свой окончательный выбор и надеюсь он будет в пользу Яна. С нетерпением жду продолжения
__________________ Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?