Мне не стыдно) Просто я (о боже, какая нескромность!) считаю, что если очень постараюсь, то некоторых взрослых обгоню Я за "добровольное" деление - кто хочет - тот в профи, кто хочет - тот в группу рангом помладше.
Молодца! Чёрт возьми!Ай молодца!Вот это что называется подцепила!
Вот этого-то и опасается старшая категория.
pike, да, ты так вообще спать перестал, все волнуешься, что вот-вот тебя молодёжь обойдет
Не, ребят, я за уверенность в своих силах, но в разумных рамках
Цитата:
Как может неопытный человек написать что-то по теме. Ну вот например я участвую в конкурсе категории история под названием "Романтический день". Со мной участвует Семитон. Я не смогу правильно и реалистично написать, так как элементарно у меня такого еще не было. А у Семитона было и она напишет более реалистично. Вот тут как раз деление по возрасту очень кстати.
Это всё ИМХО разумеется.
Знаете, я соглашусь, но только отчасти. Конечно, подросткам не хватит опыта описать романтические отношения взрослых людей, но, скажем, описать трепет девочки, которая с волнением бежит на первое свидание с одноклассником - вполне. И чем такая работа, скажите, хуже, чем описание "взрослого" романтического праздника?
Подростки выглядят неумехами именно тогда, когда начинают описывать какие-то вещи, которые они еще ни разу не испытывали и о которых имеют весьма смутные понятия) им стоит играть "на своем поле". Вот это, пожалуй, основная причина, по которой подросткам трудно конкурировать со взрослыми.
Мне к примеру намного интереснее потратить несколько дней на то чтобы добится красивого постановочного кадра.
И из всего нащёлканного в игре выбрать один,тот самый что нравится мне.
Цитата:
Сообщение от Тьма
pike, можно было бы организовать новую категорию: TS2/3 + Photoshop- очень интересно. Можно было бы устраивать различные конкурсы:
- создание коллажа
- обоек
- несколько кадров с определённой тематикой (к примеру, симы в пещере)
только теперь оценивать как постановку, так и умение работать в ФШ.
ну, давайте сделаем так))
Тьма, pike, господа, ну подождите немного)) осталось совсем немного.
Пожалуй добавлю и свой пятачёк (ну такие мы все в гильдии,у нас этих пятачков,как у дурака семечек)
Я вот о чём.
Сейчас не про других,сейчас про себя.
Вот к примеру мне в лом учавствовать в конкурсах.
Надо делать серию скринов и писать кучу текста.
Ну просто облом.
Мне к примеру намного интереснее потратить несколько дней на то чтобы добится красивого постановочного кадра.
И из всего нащёлканного в игре выбрать один,тот самый что нравится мне.
Потом сидеть в фотошопе и вылизывать этот кадр там.
Вот это для меня лично интересно.
Мне неинтересны истории про путешествия или про то как мои пакемоны возделывают огород.
Мне интереснее выложить один,тот самый кадр несущий столько-же смысла что и в одной работе для любого конкурса на проське.
Ведь по сути дела достаточно посадить загорелую симку на тыкву,приодеть её в немного потрёпанный фермерский наряд и зритель поймёт - Она это вырастила сама,и вот такая она вся молодец и вот такая она раскрасавица.
А не снимать кучу скринов и сочинять по пять страниц вёрда с текстом.
И ещё.
Если конкурс к примеру модельный,то тем-же зрителям глубоко наплевать на духовный мир конкурсантки.
Им главное только одно - Она красивая или нет.
Так зачем описывать что мол она вся такая спортсменка-комсомолка,любит маму & папу и ещё у неё есть котёнок и три хомячка.
А ещё она играет на скрипке,пианино и барабане.
Зачем это?
Ведь достаточно всего трёх-четырёх кадоров.
В купальнике,в повседневной одежде и естественно в вечернем наряде.
Ну и какой нибудь фантазийный,типа показывающий какая она или он крутые.
Я ничего не предлагаю конкретно,а только высказываю свою позицию.
Я полностью согласна с pike, в категории модель, как мне кажется, текст совсем не нужен...
Сегодня когда я заметила новый конкурс "Мой идеал" (организатором которого является Тьма) очень была рада, но дочитав до конца задание огорчилась... Опять нужно писать историю...
Ведь по сути дела достаточно посадить загорелую симку на тыкву,приодеть её в немного потрёпанный фермерский наряд и зритель поймёт - Она это вырастила сама,и вот такая она вся молодец и вот такая она раскрасавица.
А не снимать кучу скринов и сочинять по пять страниц вёрда с текстом.
Нееет! А может, эта загорелая мадам специально села посреди огорода, потому что на крыльце соседнего дома загорелый парень чинит табурет... А вырастила эту самую тыкву её сестра, которая тоже безнадёжно влюблена в соседа-красавца. Причём вырастила специально, чтобы победить на выставке, которая ежегодно проводится в их райцентре и привлечь внимание своего кумира... но коварная красотка, ёрзая по тыкве за... ягодицами , неосторожно подпортила незамысловатый плод рекордного размера, зацепив острым каблучком (кстати, а почему она на шпильках и в комбинезоне?!)...
А потом окажется, что соседский плэйбой - их кровный брат
В общем, модель пусть остаётся моделью, но историю вычёркивать из категорий не стоит. Иначе симы и впрямь будут просто покемонами, а для меня они часто служат источником вдохновения и тренажором моих неуёмных фантазий .
TodayHanna, Ну по мне лучше пара фоток с ударницей сельского труда в туфельках от Гуччи и копной холёных волос на голове,чем написание истории - Как я выращивала тыквы.
Конкурс штука такая - Нравится конкурс - Учавствуй,не нравится,просто смотри.
Тут как говорится на вкус и цвет.
Никто ведь не говорит - А давайте отменим конкурсы с историями.
Главное чтобы люди туда потянулись.
Мне например не катит катать историю,которую по сути дела мало кто будет читать.
Ведь сто пудов,часть голосующих не читает нефига.
Ставят баллы как уже тут обсуждалось - Картинкам или по просьбе.
Уж лучше я своими сериалами буду заниматься.
Последний раз редактировалось pike, 07.03.2010 в 23:00.