При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, у тебя каждый отчет еще более захватывающий, чем предыдущий. Читала - оторваться не могла. Поражаюсь твоему умению раскрыть характер героев, передавать их эмоции чувство. Блестяще!
Тей красавчик. И в свои тридцать зажигает по полной) Я рада, что у него всё хорошо.
А вот Натали показалась мне в отчёте немного кровожадной. Так поступить с Маркусом. Не лучший её поступок. Мне стало так его жаль. Но возможно это послужит тому, что Маркус наконец разберется в своих чувствах к Натали.
Sultanka, не могу пропустить мимо себя новый отчет. Очень жаль Маркуса, а Натали, похоже стала эгоисткой...так жестоко поступила с ним... А Блисс такая красавица....прям слов нет..... продолжай дальше! Я уже готовлю запасик попкорна.
WildHoneyPie, так... его тут все хотят заполучить....(лично я не сдамся) так что, каждому по кусочку. Раз уж ты первая на него права заявила, то ты сама выберешь нужную часть... а я уже как-нибудь выкручусь... я уже одну часть заприметила....
Sultanka, уря! А то я уже было подумывала ругаться, что это за задержки такие с отчётами?
А Натали просто два в одном - коварная, но в то же время такая тонкая, ранимая... Эх.. Она-то уж точно расшевелит этого Маркуса, пусть даже и не пробует дуться
Тей - поп-идол! Что-то так и не подумаешь даже, если брать "с первого взгляда" Но кого-то он мне напоминает безумно, именно "экранного персонажа", не могу додуматься кого...
А Блис ещё всех сделает)) Могу себе представить! Хотя... Нет, не могу))
Была зелёная трава!
Sultanka, ну что, готова принимать тапки, летящие с громким свистом в твою сторону? Готова? Если да, то расслабься, потому что ничего подобного ты не получишь!
Отчет превзошел все мои ожидания! Увидеть малыша Джаса, который точная копия своего отца - уже ради этого надо было ждать отчет. И эта фотография из прошлого, где Шайлер еще молодая, а Тей еще крошка - ну разве не прелесть
Натали, конечно, неправильно поступила, пытаясь расшевелить Маркуса, но признаюсь, что с моих губ сорвался разочарованный стон, когда они чуть было не поцеловались. И зачем ей надо было вставать? Маркус недолго будет на нее обижаться, ведь на такую, как Натали, обижаться нельзя! Ее глаза - просто нечто! Я балдею!
Sultanka, зашла на Просю, а тут такой сюрприз! Новый отчёт!
Натали жёстко поступила с Маркусом Ведь она знала, что у него на душе рана и всё равно... Как же дальше будут развиваться их отношения? Надеюсь, они помирятся Но раз ты спрашивала про ограничение, то вполне возможно...
P.S. Кстати, смотрела сейчас список самых распространённых французских фамилий и увидела фамилию Дюваль
Sultanka, как всегда - отчет восхитителен! Тейлор так возмужал... Завидую я Эшли)) Блисс - милашка, очень смелая. А Джастин подрастает и это тоже здорово. Да... Натали меня разочаровала. Нельзя так было обманывать Маркуса! Он ведь очень испугался за неё. Хотя, по - моему, это кое о чем говорит... Жду нового отчета с большим нетерпением.
Sultanka, милая, прости, что так поздно. Я на просю почти не захожу, и на отчет наткнулась случайно. Полная путаница в реале, поэтому только в 12 ночи удалось забежать на минутку в интернет.
Какое-то странное ощущение оставил отчет. Серьезно. Основная линия Натали и Маркуса. Парень - притягивает. Люблю такой тип, что-то в нем есть. И Натали, с ее попытками расшевелить, влюбленностью, ее состоянием в конце отчета - близка мне.
Прости, немногословно. Голова забита не тем..
:***
Нешуточные бои идут за главного брутального хама и страдальца династии О, как я его)) Девочки, Эмет есть в теме Маришы, правда чуть другой. Я пропорции лица немного изменила, чтобы без хаков было, и прическу. Будет время - выложу его тут)
[клик]
Enlil, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Enlil
А вообще... Натали, конечно, поступила не совсем хорошо... но я ее одобряю! Правильно, девочка, целеустремленная, решительная!
Очень приятно читать разнообразные мнения) Спасибо!
Charlin, спасибо, солнце. Столько похвалы всегда от тебя
Цитата:
Сообщение от Charlin
Но возможно это послужит тому, что Маркус наконец разберется в своих чувствах к Натали.
Все-таки своей главной цели - встряхнуть его, она добилась
Pink Star, спасибо! Натали - женщина, а мы иногда либо делаем, не подумав, либо думаем, но не тем местом
}Liberty{, спасибки!
Цитата:
Сообщение от }Liberty{
А Блис ещё всех сделает))
Угумс, хочу прямо из нее конфетку вырастить)) На маму, наверное, будет весьма похожа внешне
Trish@, спасибо, зайк)) Твои отзывы - это что-то))
Цитата:
Сообщение от Trish@
И эта фотография из прошлого, где Шайлер еще молодая, а Тей еще крошка - ну разве не прелесть
Ой, нравится, да?
Цитата:
Сообщение от Trish@
признаюсь, что с моих губ сорвался разочарованный стон, когда они чуть было не поцеловались. И зачем ей надо было вставать?
А чтобы вы разочарованно стонали)) Нет, если серьезно, она же понимала, что обманывает, и вышло бы уж совсем некрасиво) Как будто хотела соблазнить
Цитата:
Сообщение от Trish@
Ее глаза - просто нечто! Я балдею!
Ой, спасибо! Вижу, тут многим ее глазки нравятся. Спасибо исходному генетическому материалу))
А про ошибочку спасибо, сейчас пойду все исправлять)) И опечатки так и не успела вчера исправить...
KiSkA97, спасибки))
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Кстати, смотрела сейчас список самых распространённых французских фамилий и увидела фамилию Дюваль
Ой, правда? А я не знаю, откуда взяла эту фамилию. Она как-то сама в мозгу пришла)
Nowella, спасибо! Постараюсь не обмануть ожиданий
Life_Dance, милая, спасибо! Я все понимаю и очень рада регулярно видеть тебя здесь
Sultanka, ахх, новый отчёт как всегда шикарен Но обо всём по-порядку^^
___
Тей вырос тем ещё красавчиком. Возмужал так сказать))) С удовольствием согласилась бы влюбиться в такого в жизни А то, что Тейлор теперь новый поп-идол, так это и не удивительно)
И Джас действительно копия своего красавчика-отца. Я даже искренне удивилась нереальному сходству фотографий))
Жаль, что у Блисс пока что всё далеко не чики-пуки с друзьями Но я уверена, что эта красотка (ещё бы! от таких-то родителей!) всем ещё задаст
Грустно, что у папы такие далеко не оптимистичные мысли(((Грустно... Я уже так привыкла что в твоих отчётах всё светло-радостно-красиво. Но время не остановишь. По крайней мере в династиях
А эта драма, разыгравшаяся между Николь и Маркусом... Даже и не знаю кого жалеть сильнее... Николь, которая пытается ему помочь, помочь от чистого сердца, а в ответ её только отталкивают (если честно, удивляюсь её твёрдому и сильному характеру, я бы так не смогла; я бы уже давно тупо плакала вечерами, а Николь действует; горжусь ей))). Или Маркуса, который уже успел встретиться с самым страшным в жизни - со смертью. Да он груб, замкнут... Но у него есть на это причины, и я уверена, если Маркус откроется Николь, то мы увидим доброго, хорошего, чудесного человека. С нетерпением жду этого момента
Sultanka, дааа, соглашусь с предыдущими ораторами, что Тей просто красавец, и, сдается мне, все эти многочисленные девочки-припевочки-фанатки изрядно попьют кровь бедной Эшли. Вообще дети в твоей династии получились все очень милыми!
Старички твои тоже в преклонном возрасте, кое-кто даже о смерти задумывается, изучает обстановку - печально, очень надеюсь, что семейство Дюваль относится к числу долгожителей, и Шайлер с Крисом еще не скоро нас покинут.
Ну и теперь основное. Ээээээ, я не ожидала такого фокуса от Натали! Мне она казалась очень вдумчивой девушкой, привыкшей все анализировать. Она мне казалась не столько рациональной, сколько способной нести ответственность за свои поступки. А тут... такая злая шутка!
Как-то в самом начале, Натали обронила такую фразочку, что ревнует Маркуса к девушке из прошлого - он любил ее безумно, а чувства его к Натали неизвестны. Могу лишь объяснить сей необдуманный поступок тем, что Натали хотя бы театрально хотела почувствовать себя на месте той утонувшей девушки, примерить на себе ее роль и, таким образом, почувствовать на себе заботу Маркуса. Но может, я и ошибаюсь...
Вообще, в любом случае тому поступку есть логическое объяснение, ибо Натали не тот человек, который будет действовать с бухты-барахты.
Вобщем, жду продолжения! У каждого человека должен быть шанс исправить ошибку, надеюсь, Натали им воспользуется