Новый блог Родиека на оф.сайте вместе с новыми скринами
Оказывается, гномы будут устраивать нашествия ,я так и знал что они не просто так телепортируются(видимо собирают стратегические сведения)
Последний раз редактировалось reddor, 23.04.2010 в 17:35.
reddor, гномы? кааак круто, уже не терпится))
а ссылка очень здоровская, просто не ожидала такого от разрабов, респект им типа
посмотрела ролик, теперь пускаю слюни на скриншоты *о*
господи, восхищают пожарные, и робот.. очень очень хочу уже поиграть и поласкать замученную мышку от ноута до дыр, денег наверно будет стоить.. но ведь цена стоящая, потрясно
Можно с увереностью сказать что например работа врача не будет такой как мы наверно представляем (например ваш сим делать операции в больнице, кроличьи норы открыты) Мне кажется будет его основная работа ходить по домишкам и колоть всякие лекарства испытывать на пациентах, так же думаю и будет с другими карьерами ИМХО....
Но я все равно жду это дополнение
Можно с увереностью сказать что например работа врача не будет такой как мы наверно представляем (например ваш сим делать операции в больнице, кроличьи норы открыты) Мне кажется будет его основная работа ходить по домишкам и колоть всякие лекарства испытывать на пациентах, так же думаю и будет с другими карьерами ИМХО....
Но я все равно жду это дополнение
О да, очень вероятно, зачем разработчикам лишняя работа, норы открывать? Гораздо легче будет, если давать задания симу, например, прийти в определённое время, сдать кровь, либо кто-то заболел и пойти его вылечить...