The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а я скачал дефолтные скины, втом числе и для нечисти и теперь они у меня очень даже симпотяво выглядят Кстати заметил вот еще что, заменив дефолтные скинтоны и остальные симы теперь вроде не такие уж уродцы
Вот главная вампирша графиня Ангелина, до и после того как села в кресло стилиста
Последний раз редактировалось Lynx, 16.11.2008 в 20:01.
У меня была такая ситуация... Два сима в семье были вампирами, но я их излечила. Самое интересное, что сначала подумала, что они не излечились, поскольку выглядели все равно, как вампиры... Сейчас вот это вспомнила, поскольку вчера играя сделала вампира для фото (с помощью хака) потом излечила его и он стал нормальным. Теперь не понятно, как должно быть на самом деле... Это был какой-то глюк? Ну, что вампиры после эликсира все равно выглядели как вампиры?
Просто я в этом не шарю, поскольку вампиров обычно не лечу