Из GTA только лишь можно взять такой же "бесшовный" мир.
Сомневаюсь что у большинства пользователей к 2015 (или когда там) времени компы эту бесшовность потянут...да и не будет EA это делать....бесшовность мы в симс 3 получили...так что будет определённо что-то другое...
Цитата:
Сообщение от wolfmega
The Sims с отенком GTA))) вот это было круто) Угонять машины, стрелять в людей)) Делать хаос)))
Немного глупое предположение (или желание) - вам не кажется ? И к тому же основная аудитория у The Sims 3 это дети...так что простите но это немного бредовато ))
А ваще хочу что бы в sims 4 города могли быть связанны, а не разделены... что бы были самолёты, вертолёты, что бы машины не появлялись из воздуха, что бы коляски дороботали... что бы в небоскрёбах было много этажей и т.д
Я в шутку сказал... хотя хотелось и криминала или ъхотябы , что бы можно было угонять машины на порковках и летать на самолёте..
А ваще хочу что бы в sims 4 города могли быть связанны, а не разделены... что бы были самолёты, вертолёты, что бы машины не появлялись из воздуха, что бы коляски дороботали... что бы в небоскрёбах было много этажей и т.д
связанные между собой города-было бы просто супер! но мне кажется такого мы никогда не дождемся....
wolfmega, ТОчно ! Связанные города ! Вот это мечта. Всегда хотел, чтобы одна семья жила в Бриджпорте, другая в Риверсайде, и мы прям на самолёте туда летали к этим семьям, общались с ними.
А про системные требования можно даже не говорить. Если человек много играет в игры, то у него по-любому начинка компа раз в год обновляется.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Ко мне пришла идея *о* может она уже у кого нибудь возникала но мне без разницы. я хочу чтобы в симс 4 в касе возвраст можно было регулировать ползунком *-* и беременной симку шобы можно было джелать *-*
Выбрала вариант №3
Как-то туманно это всё...
Разработчики многое обещали,и в итоге из всего,что они написали,в игре появилась только половина.
Хотя,верю,что улучшится графика.Если у меня не будет симс4,то в Интернете я точно буду сидеть ещё дольше на два-три часа,чтобы рассматривать скриншоты.
Цитата:
Сообщение от Deidarik
Если человек много играет в игры, то у него по-любому начинка компа раз в год обновляется.
Будем знакомы-я человек,который много играет в игры,а мой комп остался таким,каким и был при покупке пять лет назад,и обновлять его начинку у меня возможности нет.
Если в симс3 мне через каждые десять минут выдаёт ошибку 12,то я даже не расчитываю,что четвёртая часть у меня запустится вообще.
И всё-таки,лучше бы разработчики сначала устранили все баги и только потом начали говорить о симс4.