Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin,
Да! Это же великолепно! Пирамидохэд и Медсестрички))) И девочка превратилась в очень эффектную фигню))) отличные ракурсы и эффекты! здорово!!! Но как то мало))) Хи-хи))) Ты просто мастер!
Офигенно я восторге , так долго ждала и наконец ...
Все подобрано прекрасно и эффекты и музыка)
В некоторых моментах просто забывала про субтитры))
в восторге!!!
Отлично получилось, молодец!
Рада, что взял хоть какие-то моменты из моих попыток помочь
Музыка и звуки подобраны отлично, все гармонично, ничего слух не резало (во всяком случаи, я не заметила).
Отмечу моменты, которые меня, так скажем, тронули больше всего, т.е. больше всего понравились:
7:55-8:50 - виды города и музыка отлично сочетаются, и эти блуждания и поиски...
момент с сиреной и затемнение - очень здорово!)
10:20-10:24 - рычащий монстр, прелесть! *_*
концовка - рада, что он все же закапывает свой личный ад, ведь по сути т.о. еще можно посчитать это действие, как победу над тем, что его одолевало)
Про Мэри и дочь я уже тебе сказала - не хватает им "изюма" ГГ весь такой распрекрасный, выделяется из толпы, а они стандартные... в моем понимании, главные действующие лица, на которых завязан сюжет, должны отличатся характером и внешностью...
Жаль, что ты взял эту форму для систричек эротизм с кровью тоже бы смотрелся))) может, даже еще лучше ^_^
Далее... Мне все же кажется нелогичным момент, где учительница беседает с ним в детстве - как-то странно со стороны, пусть и чокнутой, но все же учительницы, говорить с ребенком о таких вещах и чуть ли не договор на словах заключать Типа: "Мэри не чиста, бла..бла... Ее надо очистить.. бла-бла... Джош, выбирай - нам сейчас ее убить или в будущем, когда у Мэри будет дитя?" - и тот в ответ: "Согласен!"
Кстати, не понятно, с чем он там согласился? С тем, что в будущем убьют как минимум его ребенка?
Наверное, я как и Тьма, ждала бойни, хотя знала, что ее там особо не намечается
Цитата:
Сообщение от Тьма
отсутствие убийства) Конечно, Мэри убили, но хотелось бы ещё чего-то острого.
Ох, с этим соглашусь
Хотя я не совсем фанат хоррора, но страха мне не хватило...
Хотя.. меня, наверное, уже игровыми монстрами не напугаешь)))
Цитата:
Сообщение от Evin
А вот я качеством не совсем доволен... Оно то хорошее, но сетчатые текстуры уж очень сильно ребят... я так и не смог это исправить...
Это не бросалось в глаза, т.к. сюжет занимает внимание
Цитата:
И приятно что симплиш не смущает... Это очень ржачный язык (я столько матов там слышал....) долго пришлось сидеть и выбирать более менее серьезные фразы...
а ни кто не заметил что Мери сказала "Я чё - дура?" причем это реально подошло по смыслу
Evin, я... такое ощущение, что мне явно меньше 13 и моя психика не сформировалась. Меня после фильма (а точнее - короткометражки) всю трясёт изнутри. Какой-то отвращение. И появилось именно тогда, когда началась музыка. Мне не понятен момент из детства, где Джош принимает решение в очищении Мери. Ведь Мери тогда не имела детя, а эта злая тётка сказала: "очистить сейчас?" ...
Не буду тебя хвалить в каких-то определённых местах, ты везде меня тронул (а обычно я оцениваю всё, что вижу, что-то спрятанное, не только сюжет). Но я... Честно, Сайлет произвёл на меня огромное впечатление, со времён просмотра "Начала" это ещё никому не удавалось)
Сейчас во мне туча разных чувств: страх, улыбка (за тебя) и ещё что-то, чего я не могу описать. Хочется и рыдать, и смеяться.
Тьма, ну ты намудриила с оформлением. У меня кнопка "смотреть" прогрузилась самой последней. До этого я судорожно тыкал на все другие кнопки, а под ними оказывались ещё кнопки, а под ними кнопки со ссыками на картинки... Это что, такой метод психологического давления?
Evin, поистине эпохальная работа! Ты почти всё сделал сам - от сюжета до съёмочной площадки - а это долгий и адский труд. Но это того стоило.
Мне больше всего понравились спецеффекты. Я не смог понять, как ты сделал уродцев в конце ролика? Этих страшнючих детей и девушку с головой из живота? Выглядят просто супер! Да и превращение комнаты в чистилище очень классно выглядит. Вообще хотелось у тебя узнать побольше интересных и забавных фактов со съёмочной площадки.
Хотя были и сцены граничащие со зверством. Убивать беременную девушку мотыгой - для меня это было уже слишком.
Evin, просто шикарно! смотрела не отрываясь все 15 минут. представить не могу какой это колоссальный труд, но... ну просто слов нет.
п.с. а сколько времени ушло на то,чтобы создать этот шедевр??