Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Попыталась сделать вампиршу Элис Каллен(из фильма "Сумерки").Исходников хороших не было,пришлось чуть ли не по памяти... Хаки для CAS почему-то не работают
Немного ещё о моей лапочке - Фионе. Я решила, что незамужней такая красотка оставаться не должна, а замуж за того максовского сима тоже не хотела её выдавать. И тогда я разорвала с тем симом отношения и создала ей мужа - Александра.
Тут он не очень хорошо получился, но вообще-то он вполне симпатичный.
Он добрый, примерный семьянин, любит природу, храбрый и вегетарианец. А его мечта всей жизни, как и у Фионы - большая семья. Любимая музыка латино, любимое блюдо - оладьи, а любимый цвет - лаймовый. С Фионой я их быстро влюбила друг в дружку. Он сделал ей предложение:
Потом у них была романтика...
Целовались под звёздами...
Гуляли на заре...
И, в конце концов, устроили свадьбу! Вот несколько скринов со свадебной церемонии:
Обмен кольцами
Горько! Горько! Горько!!!!!
Скоро я заставлю их сделать ребёнка и выложу фотографии беременности и малыша!
вообщем это не основная симка, но моя самая любимая из-за внешности. я вперые сама смогла создать такую красотку -_-
Завут Джулия, она фантазерка и художница
Фамилия Санстрайдер и у нее голубые глаза)))