Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Эта песня не войдёт в новый альбом.Это съёмки с концерта в студии REDS L.T.D MUSIC.На то Руфина и оперная певица.Для неё заготовлена очень серьёзная песня.Кстати она войдёт в фильм вампиры.
pike, ну так почему же ты тогда REDSов не переодел? И я о том же, что если этот клип не входит в альбом, то и одежду, да и декорации на сцене можно было сменить. Ну мож я чего-то не допонимаю
pike, ох как ты неравнодушен к этой песне)) Уже третья версия, если я не ошибаюсь))
Наезд камеры на Алекса вначале здорово вышел.. Мне, кстати, кажется что правильно, что остальных переодевать не стал.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, Этот ролик,он как бы это сказать.Пристрелочный что ли.Просто буду делать с Руфиной очень серьёзный ролик.Это типа прогон,того как все эти ребята выглядят вместе.В нём ещё попробовал поэкспериментировать с монтажём.А песня,да она мне очень нравится.Собрал уже целую колекцию одной песни.В различных вариантах исполнения.И три версии самого фильма.Нравится мне ПРИЗРАК ОПЕРЫ.
pike, БРАВО-БРАВО!!!! Хлопую в ладоши и стучу ногами об пол и восторгаюсь! А теперь читаем мой комментарий:
Клип отлично отснят, я ничего плохого сказать не могу...только лишний раз высказать свое восхищение к твоим стараниям!
Но меня смущает песня, что ты выбрал к клипу, песня сама хорошая, я очень сама люблю оперу, еще как-то занималась оперным пением.
Эту песню я люблю, но ужасное исполнение этой песни, вот что меня смущает...уши завяли и свернулись в трубочку.
Сара Брайтман куда лучше ее исполняет...но мужской голос подошел к твоему персонажу...так скажем как для рок исполнителя....