Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Эта песня не войдёт в новый альбом.Это съёмки с концерта в студии REDS L.T.D MUSIC.На то Руфина и оперная певица.Для неё заготовлена очень серьёзная песня.Кстати она войдёт в фильм вампиры.
pike, ну так почему же ты тогда REDSов не переодел? И я о том же, что если этот клип не входит в альбом, то и одежду, да и декорации на сцене можно было сменить. Ну мож я чего-то не допонимаю
pike, ох как ты неравнодушен к этой песне)) Уже третья версия, если я не ошибаюсь))
Наезд камеры на Алекса вначале здорово вышел.. Мне, кстати, кажется что правильно, что остальных переодевать не стал.
Berenicka, Этот ролик,он как бы это сказать.Пристрелочный что ли.Просто буду делать с Руфиной очень серьёзный ролик.Это типа прогон,того как все эти ребята выглядят вместе.В нём ещё попробовал поэкспериментировать с монтажём.А песня,да она мне очень нравится.Собрал уже целую колекцию одной песни.В различных вариантах исполнения.И три версии самого фильма.Нравится мне ПРИЗРАК ОПЕРЫ.
pike, БРАВО-БРАВО!!!!Хлопую в ладоши и стучу ногами об пол и восторгаюсь! А теперь читаем мой комментарий:
Клип отлично отснят, я ничего плохого сказать не могу...только лишний раз высказать свое восхищение к твоим стараниям!
Но меня смущает песня, что ты выбрал к клипу, песня сама хорошая, я очень сама люблю оперу, еще как-то занималась оперным пением.
Эту песню я люблю, но ужасное исполнение этой песни, вот что меня смущает...уши завяли и свернулись в трубочку.
Сара Брайтман куда лучше ее исполняет...но мужской голос подошел к твоему персонажу...так скажем как для рок исполнителя....