Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, какой приятный подарок!
Стоило мне только с утра заглянуть на Просимс, так увидела обновление в теме. Не дого думая сразу заглянула к тебе, милая. И каково было мое счастье, когда увидела новый отчет! Ура! Как же здорово, что ты стала радовать нас ими так часто
Отчет просто удивительный во всех смыслах.
И, разумеется, мои догадки были верны, Элиот остался жив благодаря бабочке. Ну надо же было все так продумать!) Какая ты молодчинка, все египетские приключения получились действительно приключениями, что радует очень и очень.
Андреа в своем репертуаре
В каждом отчета что-нибудь, да учудить! В прошлом вышло распрекрасное знакомство с родителями Элиота, а теперь она "досаждала" своей заботой любимому. Так мило... я прямо не могу
Египесткая и Твинбрукская свадьбы прошли на "ура"! Так романтично и безумно красиво... трехкратное ура тебе, дорогая, что осуществила давнишнюю мечту влюбленных и читателей)
Также было очень приятно узреть в этом отчете Зейна... с приключениями Андреи мы так мало о нем и Элис слышали... и тут ты решила вспомнить про милых родителей
Ну, и судя по недвусмысленным размышлизмам Андреи на тему: "Какая из меня выйдет мать?" можно предположить, что в следующем отчете следует ждать пополнения в семействе
Вообщем, не буду больше мучить автора своим сумбурным комментарием, а лучше подожду нового отчета
Но скажу о последнем отчете! Андрея и Элиот такая красивая пара! Последние 2 отчет я читала с замиранием сердца, что аж вообще... Я не представляю, что было бы с девушкой, если бы Элиот умер. Андрея ведь столько натерпелась... Сначала дорогой ей человек уехал в другую страну (мне просто очень знакома эта ситуация, поэтому я знаю, что чувствует Андреа...), потом она наконец-то нашла Элиота, все было отлично, но эта мумия.
Хорошо, что все кончилось позитивно! Я очень рада за молодоженов!
Жду продолжения!)
Heartbeat, спасибо, милая! Очень приятно читать твой комментарий
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Стоило мне только с утра заглянуть на Просимс, так увидела обновление в теме. Не дого думая сразу заглянула к тебе, милая. И каково было мое счастье, когда увидела новый отчет! Ура! Как же здорово, что ты стала радовать нас ими так часто
Пользуйтесь, пока у меня время есть Буду пытаться выпускать отчеты до июня в хорошем темпе, а потом в июне у меня экзамены, а в июле и августе я уеду учиться, и неизвестно, будет ли там интернет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, разумеется, мои догадки были верны, Элиот остался жив благодаря бабочке. Ну надо же было все так продумать!) Какая ты молодчинка, все египетские приключения получились действительно приключениями, что радует очень и очень.
Я рада, что все наконец читателям стало понятно. А то я боялась, что непонимание продолжится и дальше. Но это еще не все, в следующем отчете ждите конец истории о болотах
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Андреа в своем репертуаре
В каждом отчета что-нибудь, да учудить! В прошлом вышло распрекрасное знакомство с родителями Элиота, а теперь она "досаждала" своей заботой любимому. Так мило... я прямо не могу
Стараюсь соответствовать ее характеру. А то мне в прошлый раз сказали, что ее дейтсвия выглядят нелогично - исправляемся
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Также было очень приятно узреть в этом отчете Зейна... с приключениями Андреи мы так мало о нем и Элис слышали... и тут ты решила вспомнить про милых родителей
Следующий отчет, который, кстати говоря, уже готовиться, будет очень семейным и домашним. Так что вы опять вспомните Элис и Зейна.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, и судя по недвусмысленным размышлизмам Андреи на тему: "Какая из меня выйдет мать?" можно предположить, что в следующем отчете следует ждать пополнения в семействе
Ммм, ну не знаю, не знаю... вообще, у них с Элиотом ничего такого еще не было, поэтому вряд ли в следующем отчете... короче говоря, дети буду еще нескоро
Kiss*, спасибо! Рада видеть тебя у себя в династии Вдвойне приятно, что тебе понравилось.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
наконец-то я прочитала все отчеты!)
Скажу, как многие говорят - отчеты Зейна лучше не читать. Мне временами кажется, что они просто ужасные.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Последние 2 отчет я читала с замиранием сердца, что аж вообще... Я не представляю, что было бы с девушкой, если бы Элиот умер. Андрея ведь столько натерпелась... Сначала дорогой ей человек уехал в другую страну (мне просто очень знакома эта ситуация, поэтому я знаю, что чувствует Андреа...), потом она наконец-то нашла Элиота, все было отлично, но эта мумия.
Да я вот и пишу, что если бы Элиот умер, то тогда бы я даже не знала, что делать дальше и как писать отчет. Это же сложно - передавать чувства того, кто только что потерял близкого человека.
ятта! какое счастие! праздники это очень хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я сначала совсем не хотела устанавливать третьих, думала, что вторые лучше, а когда установила - пропала Удалила вторых с компьютера, теперь для меня только третьи и есть. Поверь, если хочешь закончить Фордов, то пока играй во вторых, третьи симы жутко затягивают. У меня была династия во вторых симах, а потом я начала играть в третьих и все, интерес и к династии, и ко вторым пропал.
я в третьих играла у подруги и мне не особо понравилось Оо хоть убей мне кажется что 2 красивее Оо но блин может у меня руки не из того места растут Оо а еще по моим меркам в 3 сложнее играть Оо
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я тоже по нему сильно соскучилась, а то с этими отъездами в Египет почти его не вижу...
Для начала поздравляю Андреа и Элиота с долгожданной свадьбой и желаю Зейну и Элис побольше внуков от обеих дочерей. Осталось теперь только малышку Эдит (для меня все младшие, всегда малыши) выдать замуж и тогда уже заводить маленьких Марвелов обеим сестрам на радость родителям первого и второго поколения.
История с Египтом и МоркуКорпсом принесла большущую такую изюмину в династию. Вроде и исток истории был заложен в игре, но чтобы так развить нужна богатая фантазия. Снимаю шляпу. )) Наконец-то я смогла прочитать два последних отчета и узнать чем закончились похождения Андреа в Египте, в лучших традициях сказок история закончилась свадьбой главных героев. Возник небольшой вопрос - история с МоркуКорпсос будет иметь продолжение или нет? Представляю себе беременную бесстрашную Андреа вновь в исследованиях гробниц на пару уже теперь с законным мужем. Понравились оба свадебных платьев, но предпочтение отдам первой свадебной церемонии в Египте. Люблю я всякие традиции на этакую романтическую тематику. Как провели две свадьбы, точнее сразу же два раза умудрились пожениться? ))
Последний раз редактировалось .thelmo, 10.04.2011 в 14:25.
Alegre, хм... ну, с другой стороны, вкусы же у людей разные. Кому-то больше нравится симс 2, кому-то больше по нраву симс 3...
_evans_, спасибо, что заглянула к Марвелам!
Цитата:
Сообщение от _evans_
Для начала поздравляю Андреа и Элиота с долгожданной свадьбой и желаю Зейну и Элис побольше внуков от обеих дочерей. Осталось теперь только малышку Эдит (для меня все младшие, всегда малыши) выдать замуж и тогда уже заводить маленьких Марвелов обеим сестрам на радость родителям первого и второго поколения.
Про Эдит и про ее личную жизнь в следующем семейном отчете Все ваши надежды оправдаются ^___^
Цитата:
Сообщение от _evans_
История с Египтом и МоркуКорпсом принесла большущую такую изюмину в династию. Вроде и исток истории был заложен в игре, но чтобы так развить нужна богатая фантазия. Снимаю шляпу.
Ух, очень приятно, спасибо
Цитата:
Сообщение от _evans_
в лучших традициях сказок история закончилась свадьбой главных героев.
На самом деле мне просто надоело писать про Египет, хотелось уже наконец поженить Андрею и Элиота
Цитата:
Сообщение от _evans_
Возник небольшой вопрос - история с МоркуКорпсос будет иметь продолжение или нет?
Думаю, конец будет в следующем отчете - ну, а потом будут просто воспоминания в записях Андреи.
Цитата:
Сообщение от _evans_
Как провели две свадьбы, точнее сразу же два раза умудрились пожениться? ))
Как я уже писала: на самом деле я просто взяла двух абсолютно похожих симов (у меня Элиот и Андреа в касе сохранены) и поженила, а потом вставила в отчет скриншоты. Так что ничего сверхъестественного, все просто
Ну, вот, прочитав все комментарии к последнему отчету чувствую себя совершеннейшей бякой... бякой,а все потому, что я собираюсь сказать то, что собираюсь. Свадьба. Одно из самых важных и торжественных событий в жизни любой женщины, безусловно, с этим не станет никто спорить. К этому торжеству относятся очень трепетно, еще бы, ты ведь на пороге совершенно новой жизни. А тут Элиот говорит
Цитата:
Сообщение от Luisa
-Ну, мне нужно кое-что разузнать, а заодно мы с тобой поженимся!
Да уж, я бы после таких слов любимого не то что горелой кашей с комочками не кормила (пусть за честь почитает), а вообще бы очень сильно обиделась. Ну, как можно "заодно" пожениться? Мало его мумии ножичками пыряли - его дело, хочет разузнать, так надо ж мудрее сделать все, изящнее. Но больше всего меня Андреа поразила - она даже бровью не повела, что лично для меня странно. Создалось еще впечатление, что Андреа не хотела, по сути, за него замуж, так, заодно, так заодно, почему бы и нет. Может, конечно болезнь Элиота ее подкосила, не знаю... Но такое событие должно было сплотить их, дать ей почувствовать, как он ей дорог, как она его любит, да и ему тоже - столько вместе всего пройти. Не знаю, они были там больше месяца, он должен был это помнить.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Получается, кроме того, что свадьба страшная, она еще и очень нудная!
где же тут романтика, о которой все говорят?! Красивые виды Аль-Симары, традиции - все это не смогло сгладить ощущения "принуждения", которое плотно засело у меня внутри. Sorry Не хочу, ни в коем случае, тебя задевать, милая Luisa, это лишь мое скромное мнение, которое ни в коем случае не направлено на то, чтобы тебя задеть. Может, просто тебя не поняли? Может, ты хотела нам другое показать? Да и рассуждения ГГ по поводу нежелания иметь детей настораживают. Одно греет, что придется - у нас тут, как ты правильно спохватилась в конце, династия ))НО оставим неприятное в стороне, Андреа очень хороша, такая красивая симочка, особенно на 7-ом скриншоте, я прям залюбовалась. Конечно, я очень рада, что все хорошо, что все живы-здоровы, и, кажется, счастливы, ну, ты меня поняла... такое уж впечатление сложилось. Еще раз прошу не серчать и не кидаться помидорками) Твоя БэдТач