The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Играла в Сансете и заметила такой глюк: при выборе "Изменить внешность" в мастерской стилиста, обнуляется шкала возраста у сима. Чем не альтернатива амброзии?
Я так сима-подростка сразу после дня рождения изменила в этой кабине стилиста, так у него несколько дней прибавилось...
С чем может быть связанно некоторектное отображение деревьев?
Я так понял, что на скрине ты ставишь новый участок, как вот, в этом режиме всё отображается некорректно. Попробуй посмотреть на деревья в режиме жизни.
Добавлено через 5 минут
У меня странная проблема, обнаружил её только сегодня, хотя 2 недели назад этого не было. Как вот, моя симка работает актрисой на 8-ой ступени, но когда приходит время идти на работу мало того,что за ней не приезжает машина, так ещё если отправить её на работу через панель карьеры или кликнуть на здание, действие просто отменяется и мне ставят прогул. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
P.S. Никаких хакков, модов и прочих посторонних файлов не устанавливал.
Последний раз редактировалось ScRe@M, 21.11.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно,отписывались наверно уже с подобным. Ряд заданий связанных с рестораном,магазинами и прочими местами,которые есть в предыдущих городах,но нет в Бриджпорте,невыполнимы.Это явно недоработка.Задания,типа,отрекламировать есть,а зданий где это делать, нет.
Очень часто приходится нажимать на резетсим,до Сумерок не приходилось вводить эту команду ни разу.А иногда симы сами перезагружаются,спит парочка в кровати,раз,стоят одетые рядом с участком.
Постоянные проблемы с передвижением изза метро.То сим бежит через полгорода до станции,то вообще вместо того чтобы воспользоваться транспортом,через весь город ногами. В результате,чтобы добраться до места у сима уходит несколько часов.Очень хочу удалить все станции,но не знаю как это может отразиться на игровом процессе.
С лифтами тоже часто нервотрепка.Пустой лифт ездит вверх-вниз,а толпы симов стоят и орут что не могут пройти,причем вся очередь заданий сбрасывается.Когда играешь одним персом это не так страшно,но когда я 8-рым симам в разных местах раздам команды,а они каждый раз скидываются,это мягко говоря раздражает.
Ну и чисто визуальные недоработки.Если у симки большая грудь,то когда она обнимается с партнером,руки последнего проваливаются в спине симки. Очень часто один сим в другого входит,получается 4-х рукое,4-х ногое чудовище с торчащим бюстом из мужской мускулистой груди.И так и стоят.
Вобщем пока играла только день,это почти все что заметила.
сейчас приключился конкретный такой глюк - нашла свою старую симочку, самую первую, по-моему, играла ей много раньше, потом забросила. Немножко отредактила, заселила по новой в Бриджпорт, решила посмотреть - как будет в новой игре. Ну и груха ее в такоооое чудище превратила - вот смотрите
Пыталась ее резетить - без толку, помыть в ванной - она стояла и "тупила", загнала принудительно с хаком в CAS - там все ОК
(обрезала лишнее)
После этого, остался лишь кристаллик - от нее Пыталась сохраниться, игруха намертво зависла.
Что это было????
Причем - сказать, что текстуры не подгрузились - нельзя, все остальное было вполне вменяемое и четкое.
Вампиршей она внезапно не могла стать- ничего такого с покусанием
Всего навсего выпила напиток в клубе и была слегка навеселе.
добавлю - нет скинов посторонних, прическа от EA, серьги только от Rose и бласлет от Lorandia, причем в "симстрипаках"
Cat22, ну.. выглядит это в точности так будто неподгрузилась текстура
А вообще про мой глобальный глюк: уже 3 день все симы толпятся возле киностудии! Я их резечу, они перезапускаются, потом опять туда. Причем они не намертво зависают - топробовала зайти в семью к одному из них - очередь заданий была пустая. Т. е. они могут уехать сами с этого лота если, допустим, голодны. Или стоять там и общатся. И они не тошнятся. Но вот работу зато там прогуливают.
Помогите пожалуйтся, если у кого такое было, а то меня как то малость напрягает город без симов