The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Элка, в суд можно несколько раз подавать, до победы. Я так всегда делаю. Ну или убалтываю друзей, чтобы не верили слухам.
У меня тоже сообщали, что сим дерется после драки с мумией или падает в обморок, после драки с ней же. Интересно, как они об этом узнают? Наверное, мумии сообщают
Ага, по телефону)) хотя могут и фотку отправить)) Кстати не советую после 2-3 раз подавать в суд так как вы будете в убытке.На своем опыте поняла)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
долбанные публичные порицания уже достали.
развелся, видите ли - ой, та мало ли, чего он развелся!
"занимается сексом с необычным персонажем" (в данном случае с вампиршей или ведьмой) - омг, интересно, как об этом кто-то узнает, если это происходило дома у персонажа. И не пофиг ли, с кем он там сексом занимается? Та хоть с конем!
Недавно моим симом будучи знаменитостью решила купить в комиссионке розовый алмаз в форме сердечко и кучу картин. Стоимость больше 8000 симилионов. Ни копейки не взяли!
Меня бесят знаменитости в симс 3, наверное, даже больше, чем сверхъестественное.
Просто никаких секретов не остается, всю жизнь персонажа выкладывают в интернет-форумы, печатают в газетах-и ведь только попробуй пошевелиться не так... В игре действует тот же самый принцип, что и в реальной жизни-если ты знаменитость, от глаз фанатов и паппараций тебе не спрятаться.
То же самое было, когда я решила играть симом без кода (когда играю с кодами, всегда убираю звездочки к нулю), смирилась с 3 или 2 звездочками (работал Звукорежиссером блокбастеров), а его девушка феей стала... Был такой капец, когда весь город трещал про "Свадьбу с необычным персонажем"... Не люблю я все таки знаменитостей в симс. В реальной жизни наоборот хочу стать знаменитой актрисой или певицей, но в игре этого просто не переношу.