Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Мася, Мурзик пришел сдаваться.
Ты, вообще, молодец - за 8 месяцев и отчет успела написать, и ссылки в шапку научилась вставлять. Прям не налюбуюсь!
Отчет, как всегда - Маська жжет! И про таблеточки, и про веревочки, оказавшиеся купальником, и вообще. Все по-масясесвски. В лучших традициях.
Тимо состарился красиво, и Эштон мне нравится, зря говоришь, что его перекосило. Или это его козья бородка так на меня подействовала?
В раздел я пока не вернусь, Стасик. Тяжело мне здесь, неуютно. Все скандалы, разборки какие-то. Утомило. Поэтому все подписки отменила, захожу только если попросят али грусть-тоска прижмет, но на комментарии нет ни сил, ни желания. Как-то так пока, не серчай. Не скажу, что насовсем свалила, но буду ждать, когда захочется назад. И если на это уйдет месяцев 8, как у тебя, то, значит, так тому и быть.
Ну, ежели захотите со мной потусить, то Мася+Мурзик-всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Масявка, неужто свершилось? Что на тебя снизошло?
Мне еще пришлось основательно вспомнить, кто есть кто у Мартинесов Да уж, жалко, что Тимка раньше папаши постарел. А чего ж ты его легально не омолодила? Не ну он все равно красивый дедуля (не то что мой Том, я его только из-за внешности не могу к старости допустить))). Детишки оторвались на отлично походу
А я вот тоже скучала) У тебя неповторимый "масясевский", как Света сказала, стиль. Без улыбки и предложения прочитать нереально) Сенк ю за порцию позитива в конце дня
Как только в толстой тетрадке появляется дополнительная строка расходов «Разное», будьте уверены - ваша дочь выросла.
метко подмечено...
ох, Масявка, таблеточки, витаминочки, тросточки, шуточки прибауточки и как мы все это время без тебя жили? вроде коротенькая запись а столько позитива...
Тиль, Тиль... глядя на него вспомнила... это "вечно молодой... вечно...." неудивтельно, что девицы до сих пор под окном, когда такой "дедуля" так и не только розовенькие чулочки сбросить можно
а Тимо((( эх... а я его все помню на утренней пробежке в сторону администрации, а он уже с витаминками желтенькими... как время то летит
жаль авочка все за кадром (вернее за чемоданом )
Стефа хороша
очень рада возвращению Мартинесов на экраны
ура! ура! ура!
надеюсь, это надолго
за 8 месяцев и отчет успела написать, и ссылки в шапку научилась вставлять.
Да вот как-то сразу получилось.Ностальгия,видимо,сказалась.А не было меня на форуме в качестве династийца по вполне прозаической причине - глюки такие глюки.
Цитата:
Эштон мне нравится, зря говоришь, что его перекосило.
Я ж не просто так говорю,что перекосило.Дело не в том,что он мне не нравится (хотя в сравнении с Тано он проигрывает однозначно),по мере взросления он всё страшнее и страшнее становится,и то,что раньше можно было ещё с натяжкой назвать "милыми особенностями" теперь - страхолюдская мордень,увы.
Immortelle,
Цитата:
неужто свершилось? Что на тебя снизошло?
Возникли крупные глюки с игрой,сейчас они тоже есть,правда,перешли в несколько иную сферу и пришлось пожертвовать частью семьи,что,несомненно скажется на,в том числе,способности читателей разбираться,кто есть кто у Мартинесов.Хоть это в плюс.
Цитата:
Да уж, жалко, что Тимка раньше папаши постарел. А чего ж ты его легально не омолодила?
Тимо не Тиль,в отличие от последнего,наследника второго поколения не так жалко было отпускать в старость.К тому же,сейчас,в связи с проблемами с игрой,точно ничего изменить невозможно.
Цитата:
Детишки оторвались на отлично походу
Это я оторвалась по полной.Давно их не видела,соскучилась.
zeherita,
Цитата:
и как мы все это время без тебя жили?
А как я без вас всех жила - сложно представить.
Цитата:
так и не только розовенькие чулочки сбросить можно
Ну,на большие намёки я как-то не решилась,хотя мало ли как там Тиль начудил.
Цитата:
жаль авочка все за кадром (вернее за чемоданом )
Ава вжилась в роль жены декабриста,особенно с последними событиями.
Цитата:
Стефа хороша
Ага,затмила даже Жизель.И скоро она,бедняжка,старенькой станет.Так обидно.
Цитата:
надеюсь, это надолго
Я тоже очень на это надеюсь,но пока никак не могу разобраться с сошедшей с ума игрой.Сколько я её за последние месяцы переставляла,переделывала,извращалась - ужасть.Теперь вот приняла решение - срочно нужно переезжать,а мод для безболезненного переселения в другой город с сохранением всех связей внутри семейства у меня не работает.Не знаю уж,чего и делать.Есть крайний вариант - переселить без сохранения древа - как получится,но как же этого не хочется.
Если у кого-то есть возможность уделить мне кучу времени для восстановления Мартинесов в другой среде,просьба обращаться.Только уточните сначала у Satyavati - она вам распишет,сколько времени нужно на меня-тугодумку,чтобы вы точно могли рассчитать свои силы,при условии,что результат вряд ли будет приемлемым.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ты сдурела?! Ты сильна в чем-то одном, кто-то - в другом. Так что не надо тут.
Я тебе помогу, чем смогу, пиши. У меня палата терпения многоместная. И все места могу отдать тебе на время.
Масявка, Масиииик, я добралась до тебя
Не верится как-то что я никогда не комментировала твою династию
В общем, че я хотела подметить в первую очередь, что у Тиля глаза размером с мою головуВыглядит очень милооо.
Цитата:
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
Дай Бог рано или поздно понять, что тут накалякано.
А еще хочу подметить что у меня скринов не видно во всех отчетах, кроме последнегоНо текст такой опупенный, что и без скринов воспринимается на ура, Масииик)
А так то Тиль слишком хорош для Холли, по моему скромному мнениюНу да ладно, прошлое не вернуть, и на Диане Высоцкой его уже не женить
Цитата:
Когда последний чемодан с нарядами Холли оказался в спешно вызванном такси, мы с Жизель синхронно вздохнули и приняли решение не пускать больше за порог эту женщину, изменившую самому Тилю Мартинесу.
Ну говорила же я! Чу за женщина бестолковая, я б при таком мужчине ни с кем, никогда и нигде
Цитата:
Да с кем! С Лейтоном Секемото
С этой недоразвитой особью мужчины со странной челкой и бабскими замашками? ААААААА, на кол ее
Кстати, тот факт что Тиля стал вампиром меня очень возбудил
И да, я запуталсо, поэтому требую древа
Цитата:
Чемоданы на месте? Тапки уложили? А это что за верёвочки? Нет, этот «купальник» мы с собой брать не будем. Не будем, я сказал.
Цитата:
Кто старый параноик? А ну поди-ка сюда, почтительная дочь, я тебе твои сережки изо всяких мест-то повыковыриваю. Стоять-бояться, кто древний сушёный пенёк? Какой такой пирсинг-шмирсинг?
Стефания красотка, а Тимо в роле дедули милашка
Цитата:
Едва мы толпой ворвались в дом, я начал понимать беспокойство жёнушки. Действительно, всё так чистенько, аккуратненько, совсем на наших озорников не похоже. Вон, осколки от бутылок как ровненько посреди гостиной лежат, будто по линеечке выложены. И уборщица наша молоденькая в обмороке заботливо одеяльцем прикрыта. Даже девочки, чем-то перемазанные, по стеночке стоят. Танец, что ли, новый разучивают? «У стены балбеска качалась»?
А эта че за особь с фиолетовыми волосами?А ну-ка брысь от моего сокровища, он мооой
Тано красотуля я вообще фигеююю
Цитата:
никак не могу разобраться с сошедшей с ума игрой.Сколько я её за последние месяцы переставляла,переделывала,извращалась - ужасть.Теперь вот приняла решение - срочно нужно переезжать,а мод для безболезненного переселения в другой город с сохранением всех связей внутри семейства у меня не работает.Не знаю уж,чего и делать.Есть крайний вариант - переселить без сохранения древа - как получится,но как же этого не хочется.
Передай своей игре, что если не перестанет тупить, я ее так заглючю, что мало не покажется
Масявка, солнышко, я очень рада, что Мартинесы вновь с нами В каждой династии есть что-то особенное, делающее ее неповторимой и непохожей на другие, в твоей это несомненно юмор=) Получила море положительных эмоций читая отчет=) Спасибо Масе за то, что делает нашу жизнь веселее=)
Ох, ох, как бы у меня не стало традицией объявляться с позднячком
Мои сори и аполоджайзы, спешу исправиться
Да, Мартинесы уходили в достаточно длительный отпуск и давно не было их видно на экранах Prosims, но я рада, что это-таки свершилось. И как всегда, все у тебя весело и живенько
Вечно молодой Тиль -душка. С таким "дедушкой" народна тропа к дому Мартинесов точно никогда не зарастет Я так и представила себе утоптанную дорожку, утыканную следами женских каблучков
Рада была окунуться в эту чисто Масину симоатмосферу
Масявка, В общем.. А вот и я)
Честно пыталась начать читать династию с самого начала, но без скринов это оказалось нереально. Их просто нет везде,кроме последнего отчёта, который я, собственно, и прочла)
Конечно, врубиться в полную картину по одному отчёту нереально.. И единственное, что смогла отметить - ты очень интересно пишешь.. оригинально и с юмором) Мне понравилось)
Буду читать династию начиная вот с этого отчёта, а что поделать?)