Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
А вот другая задачка. Добавил игре своей музыки, положив её куда надо(EA Games\The Sims 2\Music\techno) и наслаждаюсь. Но вот теперь меня стала раздражать музыка которая звучит во время покупок и строительства. В настройках звука поодключал её, а MAXIS говорит: Щасссс, вот как токо, так сразу и уберём её. Ну вы поняли что она всё равно звучит. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ убрать её, осточертела она мне после техно. Музыка из других мест нехай звучит. А ещё подкину проблемку, у меня когда в магнитофоне играет какой нибудь музончег, то не стоит выходить в режим покупок. По возвращении нет ни каких звуков. Приходится выключать магнитофон а потом опять включать чтоб заработало. С муз. инструментами та же бодяга. Не оставьте без внимания бедного меломана!
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Что мне делать если на мой сим не может не с кем общаться я нажимаю любое действие всё раз и пропадает и не общается!А в то время как я нажимаю пообщаться на панели инструментов его лицо двигается...
Missi Jess, а такое постоянно происходит или только один раз было? Если один раз, то игру незачем было переустанавливать. Это только доплю нагрузка на комп и не более. Нужно было просто выключить и выбрубить комп из сети, и все.