Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ох, как же прекрасно получилось! Темп - просто восхитительный, он помогает запомнить слова, да и вообще где-то в сердце теплеет. Герб с флагом дополняют прекрасную картину. Все-все кто принимал участие в записи или приложил руку к изображениям флага и герба, все вы такие молодцы, что прямо не описать. Простых слов не хватит, чтобы описать это. Ваша любовь к форуму, она такая безграничная и чистая, что слушая песню, хочется взлететь! Мне, как относительно новоприбывшей на этот форум, очень приятно видеть таких заботливых форумчан, которые делают этот сайт лучше и лучше день ото дня.
Мне остаётся только снять шляпу перед теми, кто всё это сделал.
Не обращайте внимание на Tracer'а, он просто хочет хотя бы немножко вашего внимания. Мастер-класс он вам все равно не покажет, сколько бы не уговаривали.
Гимн прослушала давно, и только сейчас решила отписаться.
Запись очень красивая, действительно не верится, что люди записывали по отдельности, кажется, будто все стояли рядом и слышали друг друга! Слова настолько легко запоминаются, что я, прослушав песню всего раза три-четыре, стала ловить себя на мысли, что иногда напеваю и мотив, и слова
Флаг и герб - нет слов, просто и со вкусом, как и сам Просимс. Теперь мы - настоящее государство!