~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, наконец осилила все отчёты! Они я тебе скажу прекрасны! Всё слаженно, натурально и естественно... Скажу сразу по новым отчётам ибо по старым говорить могу много и долго.
Лея меня покорила свой красотой. Действительно, замечательная девушка. Только из-за чего же она плачет? Неужели коллектив в котором она работает столько лет строит ей козни?
Теперь про Джейка. Он такой красивый Влюбилась Рита (то есть я) в твоего наследника! И зачем ему эта Салли? Она ему действительно не пара, ведь когда добьётся сразу потеряет интерес. А учебник Софи... Возможно в учебнике лежало что-то секретное, какое-то письмо или страницы из дневника. А потом оказалось, что Джейк и не знает о никаких письмах. Не догадался наш мальчик. Отчёты Джейка читаются очень легко. Весь подростковый возраст передаётся очень хорошо, все чувства которые переживают дети в этом возрасте важно не потерять. Я присоединяюсь к остальным читателям дабы читать новые отчёты Джейка.
Heartbeat, эх, какой отчёт!
Чувства смешанные. Бедный Джейк, свалились же на него эти обе! Одна флиртует без остановки, другая - мисс серьёзность. Интересно, как же история будет развиваться дальше.
Элли прелестна. Чудесная малышка, само очарование^^ А Джейк (ахах, не могу оторвать от него взгляд*___*) прекрасный старший брат
Ну вот, не знаю, что написать Ты уж меня прости, но я не мастер в написании комментариев Джееейк^^
скачала эту прелесть Установился Хотелось бы теперь узнать, где можно найти ту причёску, с которой он сейчас
Heartbeat, отчет - совершенство!
Все гармонично: и музыка, и скрины, и текст, и красивые симы. и все-таки ты меня обскакала с коробкой поз! Я так и думала, что именно её ты и имела в виду, говоря, что на скринах будет что-то особенное. Но я безумно за тебя рада - все получилось очень красиво!!! Да, да, да! Мне ОЧЕНЬ нравиться. Текст волшебный, такие легкие слова догоняют друг друга и сплетаются в кружево сказки, где все должно быть хорошо.))) Ой, ну даже не знаю, что еще. 10 баллов по 10-тибальной системе.
Скрины волшебные, все до одного.))
Прыгаю от радости! - это ты.
Heartbeat, отчет просто прелестный!
Джейк такой милашка, прямо не могу наглядеться на него! И Элли тоже прекрасная малышка! Детки замечательные получились. Еще бы, от таких-то родителей!
Зачем Джейку эта Салли? Она мне сразу не понравилась: блондинка, еще... Ну не знаю, но что-то в ней меня ооталкивает!
А вот Софи наоборот мне очень нравится! Хоть у нее странное поведение, она не особо нравится Джейку, но симпатию я к ней испытываю, определенно! Я требую, чтобы Джейк был с ней!) *да да, вот такая я))* Или ты еще приготовила для него Авку Лайт?)
Очень интересно, чем закончится эта встреча Софи и нашего паренька) Жду продолжения!))
Heartbeat, мне очень понравился отчёт.) Очень большой и содержательный. Я в какой раз поражаюсь, какой Джейк красавчик А ещё добрый. Он так свою сестрёнку любит, что меня это тронуло Надеюсь, что ты его рано или поздно выложишь на скачку Скрины тоже замечательные. Всё-таки Твинбрук действительно хорош. Посмотрела девочек в КАСЕ. Хоть Софи мне и нравится внешне, но она меня чем-то отталкивает, не знаю чем. И мне почему-то хочется, чтобы она с Джейком не была вместе Оо". Салли внешне мне не очень понравилась, на мой взгляд, ей родинка не очень идёт, но такова генетика, чтож поделать.) И как всегда: жду следующий отчёт.)
Heartbeat, ура-ура, наконец-то новый отчет!
Я рада, что ты начала использовать коробки поз, так хоть на твоих скриншотах на позы полюбуюсь (у меня ведь она не установилась).
Теперь я отлично разглядела Салли, и, надо сказать, Софи мне нравится гораздо больше и по внешности, и по характеру, насколько я могу о нем судить. Так как очевидно, что обе девушки влюблены в Джейка, начал развиваться треугольничек, и мне вот теперь интересно, как ты его будешь разруливать и кому Джейк отдаст свое сердце (а может он вообще никому его не отдаст? ) А так как обе девушки различны и по-своему хороши, то нельзя судить, кто из них больше подойдет Джейку, соответственно, тут уже дело вкусов и предпочтений. Лично я, если выбирать из Софи и Салли, за Софи!
Ну ладно, с эмоциональной частью закончили, поехали дальше Вот ты обещала, что все разрешится в следующем отчете, а после этого еще больше нас запутала! Что нужно Софи от Джейка и почему она так набросилась на него с этим учебником? И почему Ник так расстроен? Могу предположить, что ему нравится Салли, но она смотрит только на Джейка... опа, если это так, то тут уже даже четырехугольник получается
Ну все, я заканчиваю со своими глупыми преположениями и жду слов автора.
Heartbeat, можно я поспорю с Джейком? Ему крупно повезло, он с ленью незнаком, а вот каково мне, ведь эта Лень родилась раньше меня и только ждала момента, чтобы тут же меня захватить Так что, не надо нам рассказывать, что её нет
Очень красивый юноша, просто как с рекламной картинки Пусть не зазнаётся, а то знаю я таких красавчиков, нос задерут и спотыкаются
BadTouch, Suerenta, Lea Kamile, Kyuzo, Satyavati, Kiss*, Van Peach, Luisa, Флёр, боже мой, девочки! Я в огромном наиприятнейшем шоке ТАКОГО восторга точно не ожидала Конечно, была довольна отчетом, но думать, что пройдет буквально на "ура"... Моей благодарности вам нет предела, ибо без вас, любимые, ничего бы этого не было
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Весьма содержательно!) Что-то мне подсказывает, что дело-то вовсе и не в учебнике! Показалось, что на самом первом скрине отчета Салли пытается поцеловать Джейка (?!), но он был еще не готов, поэтому отверг ее.
Ну, дело и впрямь не в учебнике. Однако, не буду больше ничего говорить, иначе весь секрет расскажу
А на скрине - так получилось отнюдь не специально, просто ракурс немного неудачный, кажется, будто так близко стоит. Но, целовать она и не собиралась
Цитата:
Сообщение от BadTouch
На скринах, где ты показала нам девчонок в касе, я еще более уверилась в своих ощущениях: мне показалось, что Салли и Софи не соответствуют рисуемым тобой образам...им бы поменяться местами У Софи более приветливое и открытое лицо, чем у Салли, хотя, судя по описаниям, Софи - староста, серьезная, такая вся ответственная, заносчивая немного... в касе же Салли выглядит немного надменной...эдакая аристократка, смотрящая на всех свысока. Хотя в повествовании она вовсе не такая.
Вот, что значит зрить в корень. Маэстро, вы поразительно наблюдательны, да-да
А то я уж подумала, что все забыли про то, какой "милой" была крошка Салли в детстве. Все, можно сказать, спокойно проглотили наживку, брошенную ею самой.
Так, что-то разболталась. Толкаете меня на спойлеры, мадам
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но на последних двух Софи вполне соответствует рисуемому тобой образу. Как ты ее заставила позировать таким образом?! Очень здорово получилось : ) Что ж, интрига с Софи набирает все большие обороты, надеюсь на скорое ее разрешение)
Ух, поза - работа плеера для поз в симс 3) Собственно говоря, из-за того, что эта штучка не работала, наворотила дел в игре, и пришлось переустанавливать. Однако, получилось, что не зря мучалась) Все работает
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Позабавила фраза
, произнесенная Джейком) Не слышала, чтобы парни так выражались, разве что в шутку, прикалываясь : )
Что-то я и впрямь оплошала. Уже исправила, благодарю за совет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Твинбрукская набережная чудесна! очень здорово получилось, и эти солнечные блики, вода,птички, класс. одним словом) Обожаю Твинбрук, мой самый любимый город!
Я сразу и думала, что тебе эти скрины понравятся
Рада стараться на радость вам ^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мои поздравления, видно, как ты потрудилась, умница)
Спасибо, дорогая , твой отзыв мне очень важен.
Suerenta,
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Скрины шикарны. Всё такое живое, настоящее и обработка, в принципе, к месту (пока, правда, непривычно, но это только "пока", я думаю) ^^ А их постановка значительно отличается от предыдущего отчёта, в качественную сторону))
Благодарю от всей своей души
Эх, ну, обработка - мое больное место, ибо не могу я смотреть на игровые скрины без нее, хоть убейте У других династийцев они потрясающе выглядят, однако, на оригиналы моих без слез не взглянешь. Хотя, может, я все усложняю, мол, привыкли глаза к красоте, вот и ворочаю нос от них
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Очень круто переданы чувства Джейка, просто в самую точку. А его отношения к сестрёнке умиляет и радует (кстати, Тотошку-то нашли?).
Таки на пользу пошло мое чтение Дейла Карнеги. Много нового узнала о поведении людей в различных ситуациях, так что активно применяю полученные знания на практике
А за похвалу описанию чувств мальчика - отдельное оригато, ибо очень волнуюсь, что неправдоподобно получается, да.
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Софи... ммм... я её обожаю ^^ Столько силы в ней и, в то же время, женственности +) С нетерпением жду раскрытия её таин.
Она многим, смотрю, приглянулась, хотя, по сути, ничего особеннго пока не сделала,ну, кроме как не приперла Джейка к стенке и чуть его по ней не размазала А насчет ее тайн... ммм, вы все узнаете, да.
Цитата:
Сообщение от Suerenta
А Салли, она такая... хм... такая Салли О_о В смысле, имя говорит само за себя. И эти губы О_О... Она так и вписывается в группу девушек, к которым у меня стойкое отвращение (и это при такой замечательной мамке) ><
О Салли, ее мировоззрении и отношении к людям известно не больше, чем о Софи, так что не стройте ранние выводы, дорогие мои Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Heartbeat, наконец осилила все отчёты! Они я тебе скажу прекрасны! Всё слаженно, натурально и естественно... Скажу сразу по новым отчётам ибо по старым говорить могу много и долго.
очень рада видеть новго читателя
Спасибо тебе, за такие приятные писательской душе, слова.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Лея меня покорила свой красотой. Действительно, замечательная девушка. Только из-за чего же она плачет? Неужели коллектив в котором она работает столько лет строит ей козни?
Нет, они тут не причем. Неужто милашка Мэри, Виктор, Василий, да Геля могут хоть как-то обидеть Леечку?) Нет, тут дело в другом
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Теперь про Джейка. Он такой красивый Влюбилась Рита (то есть я) в твоего наследника! И зачем ему эта Салли? Она ему действительно не пара, ведь когда добьётся сразу потеряет интерес.
Риточка, не ты одна влюбилась, да, я сама слюнки пускаю на клавиатуру А насчет Салли ничего говорить не буду, ибо узнаете все в свое время, да-да, я коварная
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А учебник Софи... Возможно в учебнике лежало что-то секретное, какое-то письмо или страницы из дневника. А потом оказалось, что Джейк и не знает о никаких письмах. Не догадался наш мальчик.
Блинский блин, отвечу ка я тебе в медальке, а то мне читатели не простят спойлер
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Отчёты Джейка читаются очень легко. Весь подростковый возраст передаётся очень хорошо, все чувства которые переживают дети в этом возрасте важно не потерять. Я присоединяюсь к остальным читателям дабы читать новые отчёты Джейка.
Повторюсь, рада такому читателю, как ты^^
Благодарю за отзыв, именно подобные комментарии и рождают столь неуловимое вдохновение
Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Heartbeat, эх, какой отчёт!
Чувства смешанные. Бедный Джейк, свалились же на него эти обе! Одна флиртует без остановки, другая - мисс серьёзность. Интересно, как же история будет развиваться дальше.
Эх, в наше время парни такие пошли... дуб дубом, называется
так что отрываюсь на Джейкуше, пусть хоть он будет девушек отчасти понимать, да на чувства реагировать)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Элли прелестна. Чудесная малышка, само очарование^^ А Джейк (ахах, не могу оторвать от него взгляд*___*) прекрасный старший брат
Элли меня радует с каждым днем, такая боевая малышка! Как торпеда по дому перемещается, постоянно от Джейка оторваться не может, да и он, как только уроки сделает, сразу к ней бежит обниматься
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ну вот, не знаю, что написать Ты уж меня прости, но я не мастер в написании комментариев
Да ладно уж, не все же могут хвалебные одя писать на пол страницы, главное ведь не сколько написано, а внимание, которое ты уделила
скачала эту прелесть Установился Хотелось бы теперь узнать, где можно найти ту причёску, с которой он сейчас
Отвечу в Лс
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Heartbeat, отчет - совершенство!
Все гармонично: и музыка, и скрины, и текст, и красивые симы.
Ой, как приятно... искренняя похвала - бальзам не душу Тем более, когда хвалит такой замечательный династиец!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
и все-таки ты меня обскакала с коробкой поз! Я так и думала, что именно её ты и имела в виду, говоря, что на скринах будет что-то особенное. Но я безумно за тебя рада - все получилось очень красиво!!! Да, да, да! Мне ОЧЕНЬ нравиться.
С этой коробкой я намаялась мама не горюй. Собственно говоря, именно из-за того, что она не работала, а у меня уже глазоньки загорелись и включилась "Хотелка", стала копаться в настройках игры, папках.. и, вообщем, докопалась. Игра не работала вообще. Ну и слава богу, что после многократной переустановки и игра и коробка заработали!
так что теперь буду радовать вас поворотами сюжета, которые бы раньше возможными не были, о как)
ОГРОМНОЕ спасибо, безумно приятно, что мой первый опят работы с коробкой оценился так высоко!)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Текст волшебный, такие легкие слова догоняют друг друга и сплетаются в кружево сказки, где все должно быть хорошо.)))
К сожалению, я решила изменить своей привычке делать хеппи энды, и добавить трагичности, что ли.. Вообщем, не буду забегать вперед, увидите сами, да.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ой, ну даже не знаю, что еще. 10 баллов по 10-тибальной системе.
Скрины волшебные, все до одного.))
Боже мой, какой комментарий! Я даже не знаю как выразить свой зашкаливающий восторг! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за такие чудесные слова
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Heartbeat, отчет просто прелестный!
Джейк такой милашка, прямо не могу наглядеться на него! И Элли тоже прекрасная малышка! Детки замечательные получились. Еще бы, от таких-то родителей!
Спасибо тебе, милая, что потратила время. зашла ко мне
Детишки мне сами безумно нравятся, даже не ожидала, что такие прелестные будут ^^
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Зачем Джейку эта Салли? Она мне сразу не понравилась: блондинка, еще... Ну не знаю, но что-то в ней меня ооталкивает!
Узнаете, узнаете, всеее узнаете
Цитата:
Сообщение от Kiss*
А вот Софи наоборот мне очень нравится! Хоть у нее странное поведение, она не особо нравится Джейку, но симпатию я к ней испытываю, определенно! Я требую, чтобы Джейк был с ней!) *да да, вот такая я))* Или ты еще приготовила для него Авку Лайт?)
Ну, насчет того, кто будет с Джейкушей, я пока не распространяюсь, ибо рано еще, думать о таких важных вещах, тем более, когда не до конца все понятно
Неет, Авророчка - изюминка династии Лайт, переманивать её к себе не буду) Тем более, характер ее плохо знаю, да и появления третьей претендентки не сердце парнишечки читатели, боюсь, не переживут
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Очень интересно, чем закончится эта встреча Софи и нашего паренька) Жду продолжения!))
будет будет вам продолжение. я так увлеклась, что строчу просто километровые отчеты, 3000 слов - это уж по-моему, слишком
Van Peach,
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Heartbeat, мне очень понравился отчёт.) Очень большой и содержательный.
тараюсь радовать вас большими отчетами, чтоб впечатлений хватило надолго
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Я в какой раз поражаюсь, какой Джейк красавчик А ещё добрый. Он так свою сестрёнку любит, что меня это тронуло Надеюсь, что ты его рано или поздно выложишь на скачку
Как только вырастет обязательно выложу Еще бы не выложить такого симпатяжку, да и отличного брата)
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Скрины тоже замечательные. Всё-таки Твинбрук действительно хорош.
Мои любимые скрины в отчете, собственно говоря ^^
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Посмотрела девочек в КАСЕ. Хоть Софи мне и нравится внешне, но она меня чем-то отталкивает, не знаю чем. И мне почему-то хочется, чтобы она с Джейком не была вместе Оо". Салли внешне мне не очень понравилась, на мой взгляд, ей родинка не очень идёт, но такова генетика, чтож поделать.)
Девочки и впрямь с довольно противоречивой внешностью вышли. у, что поделать, не хотела я создавать сама кукольных красавиц, поэтому взяла Софи из семью в которую играла давно, ну а про Салли вы уже знаете)
Цитата:
Сообщение от Van Peach
И как всегда: жду следующий отчёт.)
И как всегда: скоро будет
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Heartbeat,ура-ура, наконец-то новый отчет!
ох, и не говори, сама рада до безумия, так долго над ним трудилась
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я рада, что ты начала использовать коробки поз, так хоть на твоих скриншотах на позы полюбуюсь (у меня ведь она не установилась).
Эх, а вот это печально... Все-таки было бы здорово увидеть прелести коробки у Марвелов. Ну, да ладно, не буду сыпать соль на рану, не расстраивайся, и, если что пиши в ЛС помогу с проблемами, ибо столько намучалась с проблемами в игре, что могу запросто быть консультантом в Техническом разделе
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь я отлично разглядела Салли, и, надо сказать, Софи мне нравится гораздо больше и по внешности, и по характеру, насколько я могу о нем судить. Так как очевидно, что обе девушки влюблены в Джейка, начал развиваться треугольничек, и мне вот теперь интересно, как ты его будешь разруливать и кому Джейк отдаст свое сердце (а может он вообще никому его не отдаст? ) А так как обе девушки различны и по-своему хороши, то нельзя судить, кто из них больше подойдет Джейку, соответственно, тут уже дело вкусов и предпочтений. Лично я, если выбирать из Софи и Салли, за Софи!
а уж, работа мне, грубо говоря, предстоит непростая. Ибо нужно разрулить все мало того что логически, так еще и чтобы интересно было. Но, думаю, с вашей поддержкой, милые мои, справлюсь и с этой заачей
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну ладно, с эмоциональной частью закончили, поехали дальше Вот ты обещала, что все разрешится в следующем отчете, а после этого еще больше нас запутала! Что нужно Софи от Джейка и почему она так набросилась на него с этим учебником?
И правда, запутала только еще больше Просто уложиться в один отчет не получилось, а делать огромный отчет в двойном размере и выкладывать его на выходных не хотелось, уж больно долгий перерыв получается
Цитата:
Сообщение от Luisa
И почему Ник так расстроен? Могу предположить, что ему нравится Салли, но она смотрит только на Джейка... опа, если это так, то тут уже даже четырехугольник получается
Твои предположения очень близки к истине, тем более, ты упомянула Ника, так что могу заверить тебя, наблюдательная моя , что он играет в этой истории отнюдь не последнюю роль, да-да.
Спасибо, дорогая, за такой чудесный комментарий!
Флёр,
Цитата:
Сообщение от Флёр
Heartbeat, можно я поспорю с Джейком? Ему крупно повезло, он с ленью незнаком, а вот каково мне, ведь эта Лень родилась раньше меня и только ждала момента, чтобы тут же меня захватить Так что, не надо нам рассказывать, что её нет
А почему же нельзя поспорить? Очень даже моно, даже нужно
Ибо то, что "пишет" Джейк - мои мысли. так что буду только рада подискуссировать на этот счет
Цитата:
Сообщение от Флёр
Очень красивый юноша, просто как с рекламной картинки Пусть не зазнаётся, а то знаю я таких красавчиков, нос задерут и спотыкаются
Ох, красавец вообще удивительный, наглядеться на него не могу. Уже даже не удержалась, в CASе посмотрела каким будет...эх, держите меня семеро, что называется
Последний раз редактировалось Rebellioni, 14.04.2011 в 20:41.
Ну, насчет того, кто будет с Джейкушей, я пока не распространяюсь, ибо рано еще, думать о таких важных вещах, тем более, когда не до конца все понятно
Неет, Авророчка - изюминка династии Лай, переманивать е к себе не буду) тем более, характер ее плохо знаю, да и появления третьей претендентки не сердце парнишечки читатели, боюсь, не переживут
Да, не надо нам третьей) Сказано не в обиду Авроре, так как у нее у самой еще куча поклонников намечается!))
Но я скажу то, что я всеми руками и ногами за Софи! Я думаю, тут уже можно создавать Team-Sally и Team-Sofie)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
будет будет вам продолжение. я так увлеклась, что строчу просто километровые отчеты, 3000 слов - это уж по-моему, слишком
3000?)))) Огого!!! ну ты даешь! Максимум, что у меня получалось, так это около двух тысяч)
Чтожъ вам скзать, госпожа.
Я не разочаровалась в первом впечатлении. Герои - просто класс! И с характером, и красивые Слежу пристально-пристально за развитием сюжета