В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
-Долго еще?
-Нет, уже скоро приедем.
-И почему дорога от аэропорта до дома в два раза длиннее самого полета?
-Потому что в небе нет пробок, а у нас на дорогах есть. Почему-то. Странно, раньше я такого не видела на беладоннских дорогах.
-Зачем тебе вообще это такси? Не проще ли на метле?
-Ага, а чемоданы я тоже на метлу поставлю в багажное отделение?
-Быстро сориентировался Декс. Только порог переступил, а уже новые чемоданы пакует, ну и слава Кассиопее. Кстати, ты веришь в Кассиопею?
-Ну… как-то странно думать, что кто-то там сидит и управляет каждым твоим шагом. По-моему, это бред. Так не бывает.
-Твое дело. Кстати, Декс живет в одном квартале от церкви симомученицы Кассиопеи.
-Он еще и Кали с собой прихватил. Судя по всему, она не в восторге. Где там моя комната..?
-Вау!!! Дом у тебя вообще шикарный, и спальня классная…
-Еще бы! Архитектор с дизайнером постарались. Немного грустно, в этой комнате никто так и не жил с тех пор как умерла прабабушка. Я ее совсем не помню.
-Прабабка Сабрина была та еще ведьма. Да тут еще и зеркало до потолка!
-И зеркало огромное, и шкаф, и туалетный столик… комнату просто не узнать.
-Только вопрос – зачем ты с собой взяла эту коллекцию букашек-таракашек?
-Ты предлагаешь вернуться и кинуть их в суп повара мистера Адамса?
-Нет, это слишком мягко. Лучше в чай к той рыжеволосой мымре из двенадцатой комнаты.
-Какая ты сегодня добрая!
-А то.
-Не терпится посмотреть, что они там сотворили с другими комнатами. И почему у нас вечно все коричневое? Коричневый шкаф, коричневая кровать, коричневый паркет и коричневые коты…
-Та все понятно, мебель под цвет котов подбирали, чтобы везде смотрелись гармонично.
-Мама за ужином рассказала, что папу повысили до федерального агента.
-А почему он сам тебе не рассказал?
-С работы еще не вернулся, мы еще не виделись.
-Я уж было подумала, что в твоей семье матриархат обострился, мужчинам теперь и говорить нельзя. Тебе не кажется, что все мужчины, носящие фамилию Мурр`Ли, стремятся поскорее сбежать из этого дома? Сыновья уезжают, а сколько мужчин было счастливо в браке? Может, твой утонувший прадедушка Лев? Или тот дедушка Эдуард, который покончил жизнь самоубийством?
-Так, не надо мне тут! Это был несчастный случай. А с прадедушкой – вообще убийство. К чему ты ведешь?
-Я к тому, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины, и вообще, матриархат – это неправильно. Это факт!
-Не переходи на другую тему! Хотя даже если и так, что ты предлагаешь? Картина маслом – мама бросает работу, мы тонем в счетах, в конце концов продаем дом и переезжаем на окраину. Зато папа зарабатывает больше. Меня такая перспектива не устраивает. Если уж мужчина не может внести достойный вклад в семью, то кому это еще делать? На этот дом нужно много затрат, один только недельный счет в 4 000 симолеонов, не говоря о ремонте. А семья? Хватило бы папиных тогда еще ста симолеонов, когда родились мы с Дексом? Так что цыц, не парь мне мозги. Кстати о работе. Ничего подходящего не найду.
-Пф!
-Не дуйся, я просто не согласилась с тобой на счет папы, вот и все.
-Ладно. Не буду. Конечно, не найдется! Еще не поздно искать работу фотографа! Или художника…
-Нет, я решила быть журналистом, значит буду. О! В газету «СимТаймс» требуется… спортивный обозреватель?? Место работы – офисные башни-близнецы.
-Ахаха, вперед и с песней, Эльви! Так и вижу, как ты смотришь футбол в спортивном шарфике и…
-Так, я смогу. Все-таки не зря проучилась четыре года и получила красный диплом.
-Посмотрим-посмотрим. Большая редакция, раз целых два небоскреба занимает.
-Да не редакция такая огромная. Там много чего. И магазины, и рестораны, интернет - кафешки, бизнес-центр там, кстати говоря. Бабушка там работала, акула бизнеса на пенсии.
-Смотри, какая красота тут у вас на третьем этаже!
-Вот это да… снесли просто гигантскую стену!
-А лестница куда ведет?
-На чердак. А с чердака есть выход на крышу… мои картины из универа гармонично смотрятся в зале. Только рамы надо будет сменить и кое-что доработать в дизайне.
-А что за этой дверью?
-За этой? Моя бывшая комната, тут все без изменений.
-Да нет, вот за той.
-Если ты увидела там дверь, то тебе нужны очки. Это книжный шкаф.
-Ничего подобного! Если бы кто-то смотрел внимательнее, то увидел бы, что на торчащей на второй полке книге написано «Feba`s corporation». Это же дверь в книжном шкафу. Тянешь за эту книжечку, и дверка открывается, такие дают всем желающим ведьмам, не бесплатно, конечно.
-Ого!!! Сколько всего! И шар для гадания, и книга, и котлы, и метла, и травы… аааа!!! А ингредиентов для зелий сколько!
-Да-да, на пару дней тебе хватит, твоя прабабушка любила запастись всем необходимым. Я и не знала, что твоя семейка увлекается спортом.
-Ну не то чтобы спортом… так, помаленьку. Бабушка у нас самая спортивная. А для мамы это скорее необходимость – сначала роды, потом еще и работа повара, приходится много чего пробовать…
-И часто у вас происходят такие вылазки в фитнес-центр?
-Нет. Бабушка иногда ходит одна, а в основном, если нужно, все необходимое у нас и так в доме есть.
-А котам-то фитнес зачем?
-Им так, проветриться. Симба, Касси и Вейк и так слишком много времени проводят дома.
-Это я так, просто представила котов на йоге или качающего пресс Симбу…
-Ужас! В бассейне просто не протолкнуться! Как я к кому-то на голову не прыгнула, просто удивительно.
-А трУсов-то поразводилось… сначала стоят в очереди, а потом в самый последний момент убегают куда подальше. Тоже мне, сильный пол.
-Сильный пол – это из дерева. Не путать со всякими там рохлями.
-Бабуля твоя основательно подготовилась. Еще один спортивный костюм?
-Ну да, она же не в первый раз сюда пришла… Да и потом, мой костюм отлично и для йоги, и для тренажеров подходит.
-Не ожидала, что твоя мама настолько сильная.
-Ага, и мусор вынесет, и мозг, если надо.
-Эльви! Ну куда же ты смотришь?
-Я воон на того муж… вооон на тот тренажер, где тот мужчина.
-То-то неудивительно, что весь протеиновый коктейль оказался у тебя на штанах… и на майке…
-Да ладно, переоденусь в то, в чем я пришла. Тоже достаточно спортивное.
-Меня глючит?! Или там и в правду твой монстр по имени Лилит?!
-Да-да, я ее вызвала… пусть с Вейком и остальными познакомится, побегает…
-Хочешь расшатать нервы бедных земных котов? Твой магический котэ не способен на нормальное общение.
-Видишь, повезло, тут еще и магазин спортивной одежды. Мы с мамой прикупили по фирменному костюмчику.
-Ага, за 500 симолеонов. Это грабеж!
-Что ты так возмущаешься, будто я у тебя деньги одолжила! Это ведь заработано честным журналистским трудом!
-«Честным» и «журналистским» в одно предложение не ставят. О да, и много уже статей ты написала для любителей пива и сушеной рыбы с орешками?
-Как видишь, на поход в элитный фитнес-зал и нормальный спортивный костюм хватает. Кстати, в нем очень удобно бегать с препятствиями. Я бы такую штуку и домой купила, жаль, что они в ограниченном выпуске.
-Как мне нравятся ваши кошки… Касси, например. Какие у нее глазюки!
-Эти глазюки мечтают поскорее стащить фарш для будущих котлет, которые сейчас с таким смаком переворачивает мама.
-Ого! Там уже целая очередь выстроилась, видела?
-Ха! Еще бы! Готовит ведь сама Марция Мурр`Ли, хозяйка ресторана «Марсель»!
-Уже хозяйка? А что стало с прежним владельцем?
-Ну, знаешь, это была такая нелепая смерть в холодильной комнате ресторана…
-Еще один мужик… много их там?
-Это уже четвертый.
-Спины мускулистые, ноги накачанные, а лица противные-противные… и все туда же, в парни набиваются.
-Пускай бегут подальше, пока я окончательно не разозлилась и не достала свою волшебную палочку!
-Да, внешность имеет значение, кто бы там что ни говорил.
-Ну вот зачем она это сделала? Кому нужны эти журналы? Будут у нас по всему дому валяться, не первый день маму знаю. Надо же было подписаться на кучу бесполезных журналов!
-Кулинария, рукоделие, спорт… Да ладно, тебе что, жалко? Пусть мама с бабушкой порадуются. Эта идея все равно долго не протянет.
-Грядет еще один насыщенный день.
-И все ради букашек-таракашек?
-Это просто очередной повод провести время с семьей.
-Семьей – это когда все. А не мама и бабушка с котом.
-Ты опять про папу? Хочешь сказать, что я его обделяю? Мы ему предложили, он отказался.
-Ага, а ты не сильно-то расстроилась!
-Прекрати, мне надоело слушать твои упреки. Живу как хочу, и даже какой-то поселившийся в моей голос мне не указ!
-Ты не права.
-Может быть, но это уже мои проблемы. Посмотри лучше, что там бабуля творит. Красивый прудик, такой бы нам в сад…
- А Симба как глаза таращит на этих карпов!
-Так, пора его отсюда увести, а то придется рыбок покупать…
-Марция и Алисса решили клад поискать?
-Да. Только кроме дурацких собачьих зубинаторов больше ничего нет. Жаль. Помнится, бабушка рассказывала, что прапрадедушка откопал целых два сундука с золотом у нас на участке…
-Так чего же ты ждешь? Лопату в зубы и вперед! Дом, милый дом…
5 августа, 2108 год.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, Ну и построили вы домище То, что всё коричневое я согласна, но это ничуть не мешает. По мне чуть-чуть коридор пустоват, но когда малыши появятся будет классно им ползать Прямо Гарри Поттер и тайная комната, засунь туда змею Шикараня комната, очень нравится. Вот спортсменки блин, мои уже заколебали своим ушу или чего они там делают Эльви пока нужно заниматься спортом, она в конце концов спортивный журналист
Прудик очень красивый, вам надо такой на участок и мне надо
Повезло прапрадедушке, а я вообще в глаза этих сундуков не видела Ищите денежки и муженька богатова
Все SantaFulmine, только я достроила чердак (ну а точнее передвинула крышу) и выход на саму крышу.
Цитата:
Сообщение от Мохито
о, что всё коричневое я согласна, но это ничуть не мешает. По мне чуть-чуть коридор пустоват, но когда малыши появятся будет классно им ползать
Так то ж банкетный зал Столы будут, барная стойка, танцы, шарики...
Цитата:
Сообщение от Мохито
Шикараня комната, очень нравится.
Заполнила уже давным-давно, а после смерти Сабрины не было повода моим симам туда заходить.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот спортсменки блин, мои уже заколебали своим ушу или чего они там делают
Ушу, да, оно самое Мои не успели подцепить
Цитата:
Сообщение от Мохито
Эльви пока нужно заниматься спортом, она в конце концов спортивный журналист
Ага, неслыханное дело
Цитата:
Сообщение от Мохито
Прудик очень красивый, вам надо такой на участок и мне надо
Для этого нужно работать в сфере океанологии, а у меня пока что некому там работать. Но когдааа-нибудь....
Цитата:
Сообщение от Мохито
Повезло прапрадедушке, а я вообще в глаза этих сундуков не видела Ищите денежки и муженька богатов
Они нечасто попадаются. В основном собачьи зубинаторы или дешевенькие декорации. Но первому поколению (сама знаешь, сколько денег на счету первого поколения) пригодился сундучок, аж за 7 000 продали Потом еще два сундучка было, но мы их так и оставили. А после последнего ремонта я продала один из двух сундуков (девать было некуда, чесслово), один так и стоит в гостиной у мурок. Беременная Сабрина откопала.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и Санта!
Цитата:
-Зачем тебе вообще это такси? Не проще ли на метле?
-Ага, а чемоданы я тоже на метлу поставлю в багажное отделение?
а шо у нее нет на метле багажного отделения?
Цитата:
ну и слава Кассиопее. Кстати, ты веришь в Кассиопею?
ыыыы а я верю!!! она очень настоящая!!! она сидит тут в аське и управляет мной - Санта, где коммент? Санта, почему не комментим?
Цитата:
Декс живет в одном квартале от церкви симомученицы Кассиопеи.
которую построила мученица Санта.
Цитата:
-Только вопрос – зачем ты с собой взяла эту коллекцию букашек-таракашек?
-Ты предлагаешь вернуться и кинуть их в суп повара мистера Адамса?
ДАААА!!!!!! именно в суууп!!!!
Цитата:
И почему у нас вечно все коричневое? Коричневый шкаф, коричневая кровать, коричневый паркет и коричневые коты…
-Та все понятно, мебель под цвет котов подбирали, чтобы везде смотрелись гармонично.
гыгыгы, вам пора сменить цвет котов! я настаиваю!!
Цитата:
-Я к тому, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины, и вообще, матриархат – это неправильно. Это факт!
Войс у нас антифеминистка?
Цитата:
-Ахаха, вперед и с песней, Эльви! Так и вижу, как ты смотришь футбол в спортивном шарфике и…
я чуть не прочитала в спортивном шкафчике!
Цитата:
-Ничего подобного! Если бы кто-то смотрел внимательнее, то увидел бы, что на торчащей на второй полке книге написано «Feba`s corporation». Это же дверь в книжном шкафу. Тянешь за эту книжечку, и дверка открывается, такие дают всем желающим ведьмам, не бесплатно, конечно.
ну ты и придумала!!!! а хорошо Сабринка запряталась там! неожиданное тайное наследство от прабабки.
Цитата:
-Это я так, просто представила котов на йоге или качающего пресс Симбу…
ууу да-да, это было бы здорово!!!
Цитата:
-Сильный пол – это из дерева. Не путать со всякими там рохлями.
это точно!!!
а такое впечатление шо там у вас затеялась бассейная вечеринка!
Цитата:
-Не ожидала, что твоя мама настолько сильная.
-Ага, и мусор вынесет, и мозг, если надо.
да-да, это мы умеем! особенно мозг
Цитата:
-Меня глючит?! Или там и в правду твой монстр по имени Лилит?!
ну че монстр? такая милая кися!!
Цитата:
-Эти глазюки мечтают поскорее стащить фарш для будущих котлет, которые сейчас с таким смаком переворачивает мама.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ыыыы а я верю!!! она очень настоящая!!! она сидит тут в аське и управляет мной - Санта, где коммент? Санта, почему не комментим?
да-да, так оно и есть. все должны верить в Кассиопею
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
которую построила мученица Санта.
о дааа
Цитата:
гыгыгы, вам пора сменить цвет котов! я настаиваю!!
Котов под дизайн подстраивать? Рооозовых делать?
Цитата:
Войс у нас антифеминистка?
Ага, с древних времен прабабушки Сабрины. А это аж 2016 год. Ужас, как давно было (так и вижу, захожу я в эту тему через 5 лет, смотрю это сообщение и улыбаюсь, как идиотка )
Цитата:
я чуть не прочитала в спортивном шкафчике!
из шкафа неудобно смотреть
Цитата:
ну ты и придумала!!!! а хорошо Сабринка запряталась там! неожиданное тайное наследство от прабабки.
Наследство прабабки, а заполняла эту комнатку Кася
Цитата:
ууу да-да, это было бы здорово!!!
Вспомни ту фотку Омеги, что я тебе присылала
Цитата:
это точно!!!
а такое впечатление шо там у вас затеялась бассейная вечеринка!
просто такие женщины в бассейне, что все мужики в этом фитнес-центре за ними ломанулись А как им переодеться потом? Это же не Симс 3.
Цитата:
да-да, это мы умеем! особенно мозг
вот так просто берешь, аккуратно вынимаешь, и кладешь на место. но это потом...
Цитата:
ну че монстр? такая милая кися!!
невзлюбила Войс Лилит
Цитата:
хитрые такие глазюки!
ну все, я справилась.
молодца, радуешь Кассиопею Водолеевну
Cassiopeia, наконец-то добралась до Муррок Эльвира, как и все Мурр'Ли, очень красивая девушка. Хочется сказать: энергия из неё так и прёт Её записи оригинально оформлены, но лично мне больше нравится читать текст, а не диалоги. Это уже начинаются маленькие придирки, так что не обращай внимания! Ждём шикарную свадьбу и маленьких симят