The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я снизила сначала до просто высоких, потом до средних, но ничего не изменилось. в итоге 2 магазина у меня приносят стабильный доход. а 2 нет. и я их продола наварив хорошие деньги. теперь мои студенты вернуться домой с кругленькой суммой денег в багаже
ну, дома это понятно, это как два пальца, но я люблю исполнять мечту о 5 успешних бизнесах. раньше я просто забывала о предприятии когда доводила его до 10-го уровня и открывала новое. а потом думаю, ну что они без дела стоят. дай-ка работников найму, ну вот и получается, что половина приносят прибыль, половина - нет. не пойму почему???
перестала ездить на прибыльные предприятия и они тоже постепенно перестали давать прибыль, наверное дело не в работниках, а в том ездишь ты туда или нет
Я так понимаю, что наследникам можно передать предприятие, а как быть с наградами? Например уже открытые интуиция, связи...
Моему симу приходится буквально в устной форме все рассказывать своему приемнику. Причем приемник должен быть в хороших крепких дружеских отношениях с хозяином бизнеса, иначе он делает недовольную морду и крайне неохотно все слушает. А последний раз дочка и вовсе взяла и померла.. неожиданно. Хотя жизненные показатели были в норме. Наверное не выдержала загруза такого Ну собственно с собой в могилу она унесла то, что отец успел ей передать. Эти пункты в наградах опять оказались закрыты.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
У меня такой вопрос! Просто расходы почти самые максимальные, назначила парочку работников, а они имея бейджи плохо справляются! В итоге у покупателей -звезда, рейтинг никакой... Может посоветуете? Код там... В коде разработчика пыталась найти что-либо похожее, но безрезультатно...
А я ставила плату за вход (5-8), и ещё музыкальные инструменты: барабаны и гитары. Клиенты садились играть и ещё платили за это (за каждый час), а если они хорошо играли им люди денюжки в баночку бросали, а когда сим вставал оттуда, то все деньги которые ему дали отходили мне И звёздочек было много
лояльность клиентов повышается быстро если сим предлагает им товар до самого упора. пока у них горит колба заинтересованности. прям тупо стоять и предлагать, всем подряд. а когда будет три палочки можно уже и "удивлять".
Из опыта торговли:
Попадаются клиенты которым достаточно тяжело что-то впарить, они постоянно отшивают продавца. Тут я нашел 2 варианта:
1. Если повысить с ним личные отношения, он становится гораздо более сговорчив. (если лень шутить, разговаривать, флиртовать, можно заюзать куклу Вуду).
2. Указывать на дверь как только он появится в магазине. Это если у него еще не сформировался большой минус, легче таким образом его просто заморозить. Замечательно подходит, если и без него клиентов хоть отбавляй.
grasshopper, я обычно таких сразу выгоняю. сли есть дополнительная выгода в бизнесе по определению настроения, то можно проверить, какое настроение у покупателя, а потом уже решать - подходить или нет. бычно у недотрог настроение ужасное.
И еще я никогда не нанимаю работников, чтобы именно впаривать товар, я заставляю этим заниматься хозяина бизнеса, использую только опци "предложить товар" и , если отношения с клиетнтом хоорошие, "удивить" (появляется при золотом бейдже).
Ну... если хочется большого бизнеса, продавцов также приходится нанимать. Чтобы снизить риск, естественно, владелец сам занимается продажами, плюс старший менеджер (которым можно управлять) тоже продавец.
Как правило на новых клиентов я натравливаю тех, кем могу управлять, а с клиентами, у которых пять звезд, как правило, справляются и npc.