0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Aletna_33, что есть, то есть. Я от неё такого не ожидала. Ну, хоть под занавес прислушалась к моим пожеланиям. Обычно этот кадр со страшной силой мчался в ванную, а тут вдруг забыл. Но я не стала ему напоминать - надо было пользоваться случаем
Флёр, Гысь,вот и не пришлось нарушать правила,вывозя Терренса из дома.Ты это всё с самого начала задумала?Каким бы ни был Киллджой,его младенцем принесли в дом,и даже учитывая его вредный, мягко говоря,характер,можно было бы хотя бы не заваливать камнем - это дело не очень хорошее.Пусть он и хотел убить всех родичей,так ведь не сделал этого,можно и спасибо какое-никакое сказать.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, я мечтала как-нибудь убить Киллджоя, но у меня не получалось, он всё время изворачивался, а тут загорелся и забыл, что надо ногами шевелить в сторону душа Если бы остался жив, терпела бы до взросления, а потом бы его якобы в психушку сдали. Это Теренс так рассуждал, что надо вывести из-под удара близнецов, и собирался уехать с младшеньким. Куда бы он уехал, хотела я знать
Из-под камня он запросто вылез в первую же ночь после смерти. Ему камень не преграда Там после пожара только пыль осталась, а она просочится откуда угодно.
мда... что то у чистого зла без прикрас и смягчающих обстоятельств и вовсе грустная, бесславная кончина... я почему-то ждала от Кила чего-то грандиозного, а вышло, что она даже слабее пухлощекого пакостника Бена... туповат что ли)))
что ж))) поздравляю Вас с Лестерами.. избавились от нелюбимца.. заживете счастливо... а хотя, наверное, наследник теперь будет бояться детей заводить
Поколение 4, отчёт 13. Конец четвёртого поколения.
zeherita, Киллджой был трусом, у него кишка тонка была кого-то убить, хотя очень хотелось. Даже безумие не помогло, легче было умереть самому.
Насчёт заживём счастливо - это ещё как посмотреть. Теренс дал стране угля, я не ожидала, что он такое учудит, но пришлось развивать сюжет в его сторону. В следующем отчёте всё это счастье вылезет напрямик к читателям
Вот, кстати, и он.
Возвращение в родной дом было грустным. Слишком много печальных воспоминаний было связано с этим местом, но о переезде никто не думал.
Тиара вновь принялась за сад, который уже успел зарасти сорняками. Девушка с болью смотрела на некогда ухоженные растения, ныне страдавшие от недостатка заботы.
Чтобы больше узнать, что любят те или иные растения, Тиара запоем читала книги по садоводству.
Дерек пытался возобновить встречи с Женни, но та, став взрослой, отказалась видеться с несовершеннолетним юношей. Она заявила, что он ещё слишком мал. Дерека утешало только то, что он скоро повзрослеет и добьётся, чтобы Женни всегда была с ним.
Однако Женни вела себя странно. Она устраивала вечеринки, на которые приглашала только Теренса, и по всему было видно, что она очарована немолодым, но крайне обаятельным мужчиной.
Теренс полюбил Женни и разрывался между любовью к этой девушке и любовью к сыну. Его настигла поздняя любовь, и Теренс не смог преодолеть себя. Он так давно вдовел, так давно не ощущал женской заботы и тепла, что забыл о сыне и отдался на волю волн
.
Теренс вновь ощутил себя молодым и счастливым. Женни дала ему всё: нежность и ласку, веселье и радость жизни.
Дерек ни о чём не догадывался, он только видел, что отец приходит домой под утро, весёлый и счастливый.
Мальчик радовался, что отец ведёт полноценную жизнь, не запирая себя монахом, как он делал это всю жизнь. Как некогда герой Челентано рубил дрова, так Дерек, чтобы усмирить гормоны, с утроенным азартом вновь принялся ваять.
Юноше удалось изваять из льда терапевтический бюст «Сократ», а терапия была крайне необходима всем.
Через месяц после возвращения семьи под родной кров наступил знаменательный день: тройной день рождения.
Дерек вырос интересным молодым человеком. Неожиданно для отца он стал очень похож на настоящего Лестера. Дерек обнаружил в себе склонность к перфекционизму.
Тиара ударилась в вегетарианство, жалея зверушек. Мужчины многозначительно переглянулись и направили взоры в сторону кухни.
Дерек и Тиара тут же умчались устраиваться на работу. Дерек, как и планировал, посвятил себя музыке, а Тиару взяли в самый роскошный ресторан города, но пока посудомойкой.
Пока близнецы занимались трудоустройством, Теренс пошёл делать предложение Женни. К его удивлению, он получил отказ. Женни не желала связывать свою жизнь со стариком. Теренс ушёл от Женни понурый и от переживаний стал совсем седым. Глядя на себя в зеркало, но понимал, почему Женни его отвергла.
Дерек ничего не подозревал о том, что происходило между его любимой и его же отцом. Получив работу, Дерек на крыльях помчался к Женни и тоже сделал ей предложение. Женни благосклонно приняла руку и сердце юного Лестера и Дерек, боясь поверить своему счастью, тут же утащил невесту в ратушу, где их расписали.
Когда Дерек привёл жену домой, Теренс изменился в лице, побледнел и едва не потерял сознание. Он не мог отвести глаз от Женни, а та делала вид, что не замечает бывшего любовника.
И вновь покой в доме Лестеров оказался под угрозой.
Флёр, ух убила бедняжку Джо. Я рада такому развитию событий. Это в духе Лестеров.
А вот как Терри мог поддаться этой маленькой девочке (Для него она маленькая, ведь в симс3 старение наступает в 70 дней,если ты не трогала настройки, то ему где-то 68 было.) Жалко Дерека, я не думаю, что он будет жить в неведение, Флёр не даст
Тиара, моя любимая Тиара Лестер, которую я обожаю со дня её рождения. Записала малютка себя в монашки, в услужению всемогущему Дереку. одно радует, она их морковкой теперь пичкать будет
Как же ты 2 000 000 смогла накопить? У меня в игре к пятому поколению не больше 50 000 было! Нефтяники Лестеры
Lea Kamile, сначала о финансах. У меня же и Карьеры с их безумными суммами за изобретения и скульптуры (вообще вяются в мгновение ока после первых десяти); и Сумерки с их не менее безумными суммами за задания для знаменитостей. Это у меня ещё не стоит МП, а то бы и больше денег было. В каждом поколении есть кто-то, кто штампует книги и получает еженедельно по 15-20 тыс. Уже в конце третьего поколения в саду росло столько денежных деревьев, чтобы каждые три дня приносить по 20-25 тыс. Плюс все путешествуют в машине времени и роют ямки бурильной установкой. С этими аддонами деньги зарабатываются на раз.
Теренс в своём возрасте, ползунок я не двигаю, мне стандартных 90 дней хватает, он и постарел вместе с детьми, как и должен был постареть. А в таком возрасте, кстати, мужчины очень падки на молоденьких девушек, так что, он не исключение.
Пригласила эта девушка его на вечеринку, Теренс пошёл, и там у него давай желания появляться: поцеловать Женни, заняться сексом с Женни, а то, что это возлюбленная его сына, у него даже мысли не мелькнуло. Пошла ему навстречу, развернула сюжет.
Тиара хорошая девочка, пусть пока мужчины между собой разбираются, а Тиара меня будет успокаивать
Флёр, Это мне показалось,или давно у Лестеров свадьбы не было?
В любом случае,я очень рада,что появилась-таки новая семья,хотя не стоит видимо забывать о том,что милашка Женни себе на уме: и с сыном,и с отцом крутит.Хорошо ещё,что не кинулась Терренсу на шею - не стала мальчика расстраивать.
Вот не можешь ты без приключений для Лестеров.Вот только-только от Киллджоя избавилась,а тут новый поворот.Ты там Дерека-то не обижай,а то придёт Дерек-старший и устроит тебе барабашку с финтифлюшкой.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ты права, свадеб не было лет сто, по-моему, последним звал гостей Невилл.
Я-то мечтала, что Теренс постареет и будет нянчиться с внуками, но ему же бес в ребро ещё до седины в бороду, и я уступила. Пусть устроят лямур де труа, пусть сами как хотят, так и разбираются, а я буду смотреть на моё солнышко Тиару и беречь её для какого-нибудь ну очень хорошего парня
Только собралась спокойно завершить династию, и на тебе. А Дерек старший лучше бы своему правнуку Терри устроил финтифлюшки с барабашками, я и так уже от этих симов натерпелась