The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня есть бизнес и нл. хотела устроить автосалон, на частном участке.А в разделе полки нету огромного того стенда.Ну тогда я решила построит на общественном участке автосалон.Смотрю а там раздел машины не светиться. Мне кажется что на частном участке всё-таки должен быть этот стенд для продажи машин...
чтоб сделать автосалон сначала постройте на свободном жилом участке
места для машин, подиумы, можно даже само сдание. потом введите код
ChangeLotZoning community сохраните и покиньте участок.
потом зайдите в семью и по телефону купите этот лот.
еще дома приобретите машины, какие хотите продавать и поместите в багаж. приехав на бизнес лот достаньте из багажа машины и установите их на подиумы и простые парковки, потом переведите их в режим продажи и открывайте магазин. пополнять запасы автомобилей так же легко как и любой другой товар
Этот стенд для машины нужно искать не в полках,а где-то в скульптурах...А что-бы легче-надо на жилом лоте понаставить машин.потом запихать их в багаж.Потом купить лот общественный(свой собственный,который делалаи сами,с тем самым стендом).Потом приезжаете на лот ираспаковываете все машины на стенды!У меня так получается...
Многие спрашивают как на общественном участке купить авто для продажи. Совершенно не нужно покупать машину дома и класть ее в багаж. Все товары предназначеные для продажи можно купить в режиме оптовой торговли. В том числе и автомобили. Там все стоит дешевле, чем в обычном режиме.
Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу.
Цитата:
Сообщение от СветLana
Возможно, что подиум вы все покупали через режим оптовой торговли.
А я писала выше "Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу." Подиум следует покупать в обычном режиме, так как это не товар. И тогда все должно получиться.
Был у меня магазинчик: полки с товарами, бильярд, телевизор, туалеты - все для любимого клиента. Решила попробовать устроить там же салон красоты.
Игровая ситуация - ставлю кресло, ставлю стилиста, и менеджер бегает приглашает всех - а толку ноль, получается стричь только если "предложить бесплатно". Искала на разных форумах, и на ProSims в том числе, ответа не нашла, но потом разобралась сама:
чтобы к стилисту могли обращаться клиенты (они подходят к креслу и у них над головой появляется значок растущей заинтересованности) - кресло стилиста обязательно должно стоять в отдельной комнате от основной торговой площади (это актуально для случая организации смешанного предприятия).
Если поставить кресло стилиста в торговом зале - на него в буквальном смысле не будут обращать внимание