The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Konan-sama, ну, просто огромные облака всех мыслей, разговоров и прч. к тому же еще плюсы синие при покупке мебели, хорошо что хоть пропадают после захода в режим жизни.
из модов у меня только книга талантов, отмена готовки дворецкого и патч для книги заклинаний (мод это или нет не знаю).
Konan-sama, ну, просто огромные облака всех мыслей, разговоров и прч. к тому же еще плюсы синие при покупке мебели, хорошо что хоть пропадают после захода в режим жизни.
Ну из этого всего у меня были только синие плюсы при покупке-продаже мебели. И то из-за того, что я напихала в игру столько контента.... И это было еще до возрастов.
Ну из этого всего у меня были только синие плюсы при покупке-продаже мебели. И то из-за того, что я напихала в игру столько контента.... И это было еще до возрастов.
у меня только стор. пользовательский только прически и косметика. косметики и то немного. так я же ничего не скачивала после установки последнего каталога. это после него появилось такое. ну они мне несильно мешают, главное чтоб игровой процесс был нормальный.
кстати, сама я способ не пробовала, но в коммьюнити на форумах еа-россия говорят есть способ лечения зеленых квадратов с помощью мода NRaas_DebugEnabler, он по типу мастера контроллера и от тех же авторов. там есть функция из всех прочих "лечение зеленых квадратов" или как то так. многие рекламируют, я же сама пока ничего говорить не хочу, но может кто то захочет попробовать.
Ещё один баг. Теперь в моей сим-семье очень весело. Начиная с третьей ступени карьеры, симы хоть и поднимаются всё выше, но на панельке работы выходные и время работы не меняются
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
После того как сим слетал во Францию, стали недоступны функции взаимодействия с другими симами. С остальными все в порядке, а именно за этого сима не могу ни с кем разговаривать и ничего делать. При клике на любого другого сима ничего не происходит.
И еще сим перестал спать, ложится в кровать, полежит секунд 10, а потом резко появляется за стеной дома.
Последний раз редактировалось -Icewind-, 26.09.2011 в 09:35.
После того как сим слетал во Францию, стали недоступны функции взаимодействия с другими симами. С остальными все в порядке, а именно за этого сима не могу ни с кем разговаривать и ничего делать. При клике на любого другого сима ничего не происходит.
И еще сим перестал спать, ложится в кровать, полежит секунд 10, а потом резко появляется за стеной дома.
Поздравляю. Обычно такое случается перед появлением зеленых квадратов. Сим не может ни с кем взаимодействовать, на РесетСим не поддается, Спит немного, потом пропадает с кровати, кровать заправлена, а сим где-то на другом конце участка. А при перезаходе в игру на его месте на панелке просто зеленый квадрат. Если у тебя появится зеленый квадрат, то есть уникальная возможность проверить способ, предложенный
Цитата:
Сообщение от charley
кстати, сама я способ не пробовала, но в коммьюнити на форумах еа-россия говорят есть способ лечения зеленых квадратов с помощью мода NRaas_DebugEnabler, он по типу мастера контроллера и от тех же авторов. там есть функция из всех прочих "лечение зеленых квадратов" или как то так. многие рекламируют, я же сама пока ничего говорить не хочу, но может кто то захочет попробовать.
Сегодня ночью столкнулась с ошибкой 12.
У симов тоже была ночь...
Мои действия:
1. Сначала попробовала подождать несколько симских минут и снова сохранить - не получилось.
2. Отресетила всех симов в городе - resetsim * - опять не получилось.
3. Попыталась сохранить игру под новым именем "Сохранить как" - неудачно.
4. Продолжила играть и симским утром опять сделала попытку сохранить игру - действие было выполнено успешно.
Из игры выходила и заходила снова, все получилось.