Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 31 из 102 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 11:17   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

The Sims 2 [TS2] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:15.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 23.10.2009, 18:02   #301
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

London, а как ты себе это представляешь? Фетиши - это в смысле вкусы, их всего два и выбираются они, по-моему, посредством кубика или вообще оставляются случайно выбранные игрой (я имею ввиду у наследников) И чего, рожать до посинения, пока, возможно, когда-нибудь, тебе повезет и выпадет эта семейная черта? А если она вообще не выпадет? Мне кажется, для вторых это ограничени не подходит.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 24.10.2009, 08:04   #302
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

У меня есть предложение:
Почему бы не сделать топ-лист лучших? Поясняю: битва за династию называется битвой потому, как побеждает тот, у кого баллов по окончанию династии будет больше. Я понимаю, что у нас династии создаются скорее для проявления себя, но было бы интересно и любопытно, если бы существовала тема с финальными итогами завершенных династий.
Для этого я предлагаю:
1 - создать тему, вроде "Рейтинг завершенных династий" (в которой будут результаты всех оконченных династий, т.к. таковых мало).
2 - создать "комитет", который будет проверять результаты династии.
3 - также можно придумать свои награды и титулы (пример есть в категориях: например, "Бузепречный отчет" или, например, "Массовик-зайтейник" - если участник устраивал всякие праздники и т.п. и описывал их) *ну, придумать можно многое*

Кстати, данный рейтинг послужит хорошим подспорьем, чтобы закончить династию до конца

В общем, жду ваших мнений!

P.S.: так как идея моя, то и заняться ее реализацией также могу я с кем-нибудь в команде

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 24.10.2009, 08:30   #303
Мальчег London меню пользователя London
консервирую мысли

Профиль в Вконтакте

Veritas, прикольная идея Хотя у нас не так уж много именно завершенных династий... (я от части тоже к этому причастен) Интересно, что скажут модераторы

i love singing, when nobody`s listening ♫♥♪
art
London вне форума   Ответить с цитированием
London
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для London
Найти ещё сообщения от London
Старый 24.10.2009, 11:06   #304
Деффачка la_Maladie меню пользователя la_Maladie
активист

Veritas, мне нравится. Хорошая идея. Хотя у меня и нет завершенных династий, но могу помочь если что)))
la_Maladie вне форума   Ответить с цитированием
la_Maladie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для la_Maladie
Найти ещё сообщения от la_Maladie
Старый 27.10.2009, 09:51   #305
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

У меня тоже появилась идея. А что если создать правила для династий не с "нуля", как сейчас (мы создаём своих симов, послеяем на лот и .т.д.), а начать играть за стандартные семьи? Получится, что человек играет за эту семью, другой за другую, а потом, когда все семьи разберут, получится, как бы город со стареюшими Коссандрой и др. стандартными жителями. То же, могу предложить и для третьей части
Хотя, надо продумать идею до конца. Ведь если запрещать брать одну и ту же семью, тогда всех быстро разберут и остальным не останется

Последний раз редактировалось Salus, 27.10.2009 в 11:37.
Salus вне форума   Ответить с цитированием
Salus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 02.11.2009, 19:56   #306
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

Итак, по поводу скачанных предметов, вроде началось бурное обсуждение, но опять все затихло безрезультатно) Хочется высказаться по поводу того, что если их разрешить, то все кинутся скачивать мебель и т.д., и династии накроются. Мне кажется, что каждый должен реально оценивать возможности своего компа и следить за тем, что качаешь. Тем более, я уверенна, что у большинства из династийцев все эти предметы уже есть, но в династии они просто не используются, хотя я могу и ошибаться.
Теперь о причинах запрета этих самых объектов. Я сама считаю, что прелесть начала династии с малым количеством денег должна сохранится, и все должны через это пройти)) Ограничение "Only Maxis" нравится, поможет поощрить тех, для кого привычнее и любимее максис.
Если делать ограничение по деньгам... не знаю если честно... Ведь стиль игры у каждого свой, у кого-то симы трудоголики, а кто-то специально не заставляет их работать, возможно из-за сюжета династии, или чтобы не скапливалось астрономической суммы. Еще одна причина, которая вызывает сомнения, это честность династийцев))) Нет, я ничего не хочу этим сказать, все у нас хорошие и пушистые, но может появится соблазн «добить» заявленную сумму кодом)
А вот ограничение использования скаченного по поколениям на мой взгляд самое реальное и честное решение, ведь все будут в равных условиях. Думаю, после рождения третьего поколения можно было бы уже и разрешить, семья уже состоявшаяся, автор опытный. К тому же, если не ошибаюсь, после рождения третьего поколения династии переносят в основной раздел.
Вот собственно и все, что хотела сказать по данному вопросу. Не знаю, стоит ли ждать какого либо решения))) ZARAZ вроде согласна с этим нововведением, что же касается остальных модераторов, буду наедятся, что и они заглянут в эту тему)

Теперь про топ-лист лучших, идея то сама по себе отличная, но опять же на мой взгляд, на данный момент не совсем актуальная. Сколько у нас завершенных династий?
И если сравнивать только по баллам, то каждый и сам может посмотреть) Если бы было 20+ завершенных династий, то тогда конечто можно было бы и отдельную темку создать.
А вообще было бы интересно, если бы в такой темке было много так называемых категорий оценки династий с различных сторон, самые разногранные мини-конкурсы и номинации) Хорошо бы еще, что бы это распространялось не только на завершенные династии, но и хотя бы на те, что в основном разделе.
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Старый 03.11.2009, 11:46   #307
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Топ-лист - оно, конечно, хорошо, но как сравнивать? Ведь у каждого свои любимые династии, свои критерии оценки и т.д.
Баллы - оно, конечно, хорошо, и от субьективного "нравится-не нравится" не зависят, но это отнють не показатель отличной династии. Думаю, какждый вспомнит массу (мало читающие или более разборчивые - несколько) потрясающих и любимых династий, которые этими цифирками вообще не заморачиваются.

В общем, на счет топа - не знаю, как и нужно ли, но какой-то список законченных династий не помешает. Чтобы знать своих героев. )))
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 03.11.2009, 13:09   #308
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Ну насколько я знаю законченных династий всего три. Причем все в разных разделах. О каком топе может идти речь?

Я за огрничения "только максис" или за ограничения по деньгам. В конце концов, это опять же пресловутый вопрос честности игрока. Тем более, что по третьим симам доп.контент разрешен, а его скоро станет не меньше чем по вторым. Думаю, пора изменить это в условиях.
Господа модераторы, ответьте нам что-нибудь.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 05.11.2009, 10:25   #309
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Veritas, думаю пока рановато создавать такой топ потому что как правильно сказала Фимка законченных династий пока очень мало а вот это хорошая идея от Emija:
Цитата:
список законченных династий не помешает
Stefany, *В сторону: сразу видно кому очень хочется скачанные предметы =)*
Цитата:
Мне кажется, что каждый должен реально оценивать возможности своего компа и следить за тем, что качаешь.
Многие, но не все. Но все же я тоже надеюсь что все адекватно оценивают возможности своего персонального компьютера.
Про остальные предложения по поводу пользовательского контента можно поднять тему. У нас кажется была уже тема, посвященная скачанному контенту, если её открыть и там обсудить все "+" и "-" введения пользовательского контента в игру, а так же создать опрос, думаю, мы придем к оптимальному варианту.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 05.11.2009, 10:38   #310
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Объявляется набор в группу проверяющих по династиям в Sims 3 и в Sims 2.
Если есть желание стать проверяющим, отпишитесь здесь или в ЛС.

Проверяющим может стать форумчанин, отлично знакомый с правилами ведения и офомления династий в Sims 2 и Sims 3 А так же желательно имеющий свою (успешную) династию.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Ответ
Страница 31 из 102 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »