The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
А вот у меня такая проблема - просто не получается пригласить единорогами в семью( Дружу с абсолютно всеми животными города, а все-равно не получается(
Я два раза принимала в семью единорожку, оба раза девочки, хотела мальчика, думала, через код разраба можно изменить пол, но такой функции нет ее ни у кого нет, или я одна такая?
Цитата:
Сообщение от asya_nikky
ее ни у кого нет
Там вероятность того, что попадется два раза единорог разного пола, очень низка. Разработчики не хотят, чтобы у всех поколений был личный единорог :Р
Я приняла единорога в семью и с ним переехала в другой город. Там поехала на нем к водоему, а возле озера стояла кобыла В общем, скрестила я их, родился жеребенок, взрослых пришлось отпустить, а я теперь бережно ращу единорожика *-* Они такие няшки!
Наконец-то установила нормальный симс Петс на компьютер. И теперь пойду искать этого единорожку, уж больно хочется.
Я так понимаю они все разные? Всм. окраской ?