Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ларисса, Спасибо Ларисса за такой позитивный отзыв
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но, неужели, Деми действительно влюбилась в Флавио? А как же Сезар? Как-то быстро ее страсть к нему угасла.
Влюбилась или нет из следующих отчетов станет ясно. Только хочу сказать на будущее: Деми она девушка не совсем стандартная когда дело касается чувств и отношений, у нее свои понятия о ценности романтичных отношений и как они должны развиваться.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
В общем, можно сделать вывод, что Демичка сама не знает, что ей надо. И влюблена она , похоже, в обоих. Вот ее и кидает от одного к другому.
Вот тут ты очень права, ее тянет к обоим, и она не может определиться кто ей дороже и нужнее, ведь она испытывает совершенно разные по своей природе чувства к ним. К одному ее тянет плотски, физически, а к другому эмоционально и она не может отпределиться что ей важнее .
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И неужели Сезар так спокойно ее отпустит?
Нет конечно! Он стратег еще тот, не зря же в полиции работает и уже разрабатывает планы по покроению вершины под названием "Деми"
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Позабавил скрин с Бьянкой, где у нее на руке тату видна. Не ожидала от Бьянки такого. Ну, по крайней мере, не такой большой татуировки. Как-то образ Бьянки у меня не вяжется с нательной живописью.
Это сейчас Бьянка такая примерная мать и жена, что и не подумаешь про то что у нее была очень даже бурная молодость и юношество. Она была оторвой (в рамках приличия, конечно), в свое время тусовалась с хиппи, купалась голышом на общественном пляже и однажды даже отважилась на тату . Но встреча с Александром остепенила ее немного и она стала вот такой вот семейно ориентированной деловой дамой из высшего обшества. В общем, как только любовь не трансформирует людей !
Be_a_utiful, я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ах да, его отец, Сезар, как и обещал, тоже активно влился в команду по уходу за Бруно и безропотно нянчился с малышом, даже подгузники ему научился менять. Он даже кажется был бесконечно счастлив получить новый статус папаши и безумно гордился тем, что у него родился сын - крепыш и богатырь. Он с удовольствием возился с ним и я не могла скрыть своей улыбки смотря на них. Никогда бы не подумала, что Сезар так любит детей и будет счастлив иметь своего собственного.
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять у меня аж мороз по коже пробежал от ее взгляда на этом скрине=(
Свидание с Флавио получилось конечно очень романтичным, но радости во мне это не вызвало. Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша. Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне тоже захотелось быть влюбленной, хоть это и по-дурацки звучит, но мне вдруг захотелось любить и быть любимой.
А может быть я уже была влюблена?
Ох, похоже на то=) Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
Be_a_utiful, ур-ра!!
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
Может быть, это и будет таинственный жених... Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
Шери уже такая большая! Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
Написано как всегда чудесно с замечательными картинками, спасибо за такой подарок утром в понедельник, хоть что-то меня радовало перед работой
я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Не такой уж он и бедный ! Зато каждый вечер может не только с Бруно тусоваться но и за Деми ухлестывать, а у Флавио этой возможности нет. И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография .
Цитата:
Сообщение от Лами
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять
Не пронять . Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления .
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша.
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?
Цитата:
Сообщение от Лами
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Бедный дон Кавальканти, он ведь тоже заслужил капельку симовского счастья.
Цитата:
Сообщение от Лами
Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
Так уж и быть, успокою тебя, приверженную сторонницу Сезара. Поездку нельзя будет назвать абсолютно удачной, хотя при этом все и будет идеально
katsol, И тебе спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от katsol
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
Как и обещала - грузовик с конфетами, и не просто карамельки, но даже шоколадные грильяжки будут
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
Деми на протяжении еще парочки отчетов будет как тенисный мячик летать от одного к другому, пока..... молчу-молчу
Цитата:
Сообщение от katsol
Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
Времени мало прошло и как она выросла я не знаю, но неиграбельные симы всегда быстро растут и взрослеют
как много дона Флавио...
я очень, очень рада
даже и не знаю, что сказать... просто приятно было читать эту запись она такая нежная, романтичная... полна любовных переживаний... для меня было неожиданно, что Доминик так много думает и переживает о доне Кавальканти... да и его решительные действия после нашего предшествующего отчету обсуждения тоже были сюрпризом, но очень приятным
жду путешествия во Францию....
Значит, всё-таки синьор Кавальканти... Жаль...
А Сезар так старается... Такую моську состроил, когда дитя на руках держит!
И значит, пока красавкц-Сезар строит из себя примерного семьянина, Деми любуется закатом в обществе Флавио? Отбила мужика у Беатриче, а потом и сама его бросила? Бедная Беатриче! Наверное, думая, что Демичка - собака на сене! Она то не верит, что Деми сильно не старалась...
Ладно, посмотрим, может поездка не сложиться... ... и Деми вернётся к отцу своего отпрыска?
Сезар, давай, дерзай! Держу за тебя кулаки!
И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография
И кто бы сомневался=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления
Я бы сказала, что Сезар, меняющий подгузники это что-то из ряда вон выходящее=) Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=) Очень жаль, что Демичка не способна оценить такие перемены в нашем некогда раздолбайском полицейском но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=) Ну да, у каждого свои методы и обходные пути Флавио, вполне возможно приведут его к заветной цели
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.
Прям бальзам на раны=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?
Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=) Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=) Хотя... вполне возможно, что при определенных обстоятельствах все мужики становятся одинаковыми и им трудно устоять перед удовольствием, которое само сваливается в их объятия=)
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!" И Демичка бы так залюбовалась рассветом, что о средствах контрацепции вновь напрочь позабыла=)
Последний раз редактировалось Лами, 20.03.2012 в 22:33.
zeherita, Ой ты не представляешь как я рада, что удалось порадовать тебя .
Романтика, ты права, так и била через край в этом отчете как я не пыталась дозировать ее, чтоб до конца следовать созданному образу Деми, но в некоторых местах прям не могла отказать себе в этом удовольствии .
Цитата:
Сообщение от zeherita
да и его решительные действия после нашего предшествующего отчету обсуждения тоже были сюрпризом, но очень приятным
Я же обещала, что он за ум возьмется, перестанет наконец ушами хлопать и кинется на завоевание любимой женщины .
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Значит, всё-таки синьор Кавальканти... Жаль...
На данном этапе, да, Флавио в фаворитах, но слезы проливать еще рано, дождись апогея, так сказать, всей этой истории , сюжет еще не раз повернется то так то эдак.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И значит, пока красавкц-Сезар строит из себя примерного семьянина, Деми любуется закатом в обществе Флавио?
Ой, ну не такой уж он и примерный, сам дитя уложит и футбол по телеку весь вечер смотрит
Цитата:
Сообщение от Tamila
Отбила мужика у Беатриче, а потом и сама его бросила? Бедная Беатриче!
Вот тут ты права ! Отбила жениха, даже сама этого не заметила и потом в отставку его отправила . Что называется: ни себе, ни людям!
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ладно, посмотрим, может поездка не сложиться... ... и Деми вернётся к отцу своего отпрыска?
Ой, а произойти может все что угодно (вот прям хоть сейчас - в час ночи - садись и пиши новый отчет!).
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=)
Немного не согласна. Отношение к семье и к детям в разных странах совсем разное, многое зависит от менталитета. В Западных странах, например, у людей совсем иное отношение к семейным ценностям. Многие женщины категорически не хотят иметь детей, а те которые хотят не торопятся их заводить, и в среднем годам к 32-35-37 начинают обзаводится отпрысками. И роль отца сильно отличается от общепринятой роли отца в бескрайнем Советском Союзе. Мать и отец наравне, и женщина вовсе не умиляется роняя слезы, когда видит как ее мужик отважно справляется с грязными памерсами, это нечто естественное для них. У них нет разделения: это мужская работа, а это женская. Так они воспитаны, таков их менталитет.
И если брать во внимание, что события разворачиваются где-то в уголке матушки-Европы (Деми англичанка как мы выяснили, а семейство Кавальканти из Bella Italia ), то и поведение Деми вполне оправдано, тем более, что она девушка даааааалеко не сентиментальная и отношение к детям и всему что с ними связано у нее довольно-таки прохладное, так что этим ее не зацепить.
Цитата:
Сообщение от Лами
но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=)
Главное не скорость и активность - главное качество методов
Цитата:
Сообщение от Лами
Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=)
Кто ее знает эту Деми, может опять напьется, совратит скромнягу Флавио и опять во все тяжкие пустится .
Цитата:
Сообщение от Лами
Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=)
Ты права он не такой, но интим во Франции у них однозначно будет
Цитата:
Сообщение от Лами
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!"
Тебе всегда удается своими комментариями развеселить меня .
Но посмотрим, что именно поспособствует их сближению, находчивость Флавио или что другое
Ты права он не такой, но интим во Франции у них однозначно будет
Интересно, врзвышенно-романтичный или нормально-человеческий? Всё-таки Деми не будет иметь репутацию "хранит верность".
И как же Сезарчик отнесётся к блудной мамаше?